一路前行(美国梦之旅)(1)

@⌒一抹浅笑

一路前行(美国梦之旅)(1)

2013-05-31 周五

小时候要出远门可以兴奋地几个晚上睡不着觉,天天数着手指过。现虽说出去是经常的,但去米国还是头趟,也难以抑制心情澎湃着

上海浦东国际机场

温州国际机场焦急地等待中。。。

2013-06-01 周六

夏威夷了。到了这里我们又赚了一天,还是2013年5月31日,也就是说我们是在5月31日早晨家里出发,到达夏威夷还是5月31日早晨

珍珠港
Pearl Harbor

军人府邸

接米国地气了

珍珠港

据说这条桥在二战时可以沉下去升上来的,现在和平了就没这作用了

密苏里号。J说:小日本就是在这艘船上签的投降书

知道椰子树上为什么都不长椰子吗?我来个大揭密,早时候有个人走累了就坐在树下休息,正当睡着了,一个大椰子掉下来砸到了他的头,政府因此赔偿了$800000。从此政府决定在公共场所不许种植结果的椰子树,除了自家院子里

这的动物都是不怕人的,反而人怕它们,怕一不小心踩到它的。可想而知,美国善待本土anything!

霸气的米国国旗

强大的school bus

hawaii的树都有这么庞大的,跟他们的主人一样

大风口。J说小日本的三百多架飞机就是从这里飞进来偷袭珍珠港的

遇上下雨天,雾蒙蒙的。据说雨后会见完整的七色彩虹

hawaii的天气就如女人的心情,比较情绪化,不过来的快去的也快

州长府邸

美式

I Love it

威基基海滩
Waikiki Beach

waikii是冲浪的天堂,通往beach的路上都是寄存的形形色色地冲浪板

Waikiki beach

Waikiki beach

夕阳下的Waikiki

正赶上某品牌的fashion show,不知是哪个大牌,很多人围观

海上余辉

落日余辉

扬帆远航

州花!它的名字?你猜。很形象的,猜中有奖。

我最爱这种椰树和被染色了的天空

honolulu police

这个是真人!然后跟前放一盒子,就是国内的卖艺者一样

拽的要命,我路过,他指指他前面的盒子意思我们做好事,我给了,他嫌少,懒得理睬你们这些得寸进尺的"假人"

不是我媚外,确实比国内的好

第一天的战利品

2013-06-02 周日

hawaii真的是很适合度假,很多中国名人都有把房子买在这里。价格在几万-几百万不等。若你想成功成为美国公民,只需买一套$200万以上的房子,拿到绿卡,然后再在米国住满五年,你和你的孩子就是米国人了

恐龙湾自然保护区
Hanauma Bay Nature Preserve

前面就是Waikiki

到此一游

恐龙湾 头

这里是空姐最喜欢来游泳湾的地方,单身男们的天堂。不过这里每天都有控制车辆和人数的,不像中国有钱走后门就可进,老美很原则的。这是之所以这里的海滩都很干净,海水都很蓝。

恐龙湾 尾

恐龙湾全景

海美山美人美

Hawaii

我们的旅游车,hawaii都是这种旅游小巴士居多,一般坐二十来人

某雕塑大师的别墅,里面全部是他的作品,据说是最贵的造价。至于多少?目前还在造中。别说房子多贵,估计里面的摆的雕塑都有房子贵了,有钱真好。

夏威夷地大人稀,一人可以拥有一个大房子,前院后院的,美得无法想象

雕塑大师的正门

比尔盖茨的

白的圆的是成龙的,电视里好像看到过,边上就是李连杰的,他俩是邻居。闲下来串门的时候不会在家切磋中国功夫吧

Hawaii

这儿天很蓝,海很蓝,两个连成一片,远看过去都分不清哪是海的尽头,哪是天边

喷水口。就是石头上有三个洞口,浪大的时候,由于冲力水就会从洞里喷射出来

幸运地话会看到海龟,海豚

上头就是钻石山,是座火山来着,所以海边的都是火山石,黑黑的,像泡过油似的

海龟看到没?!老外小孩都要想骑到龟背上,海龟用前脚把他挥开,超好玩的

这里依山傍海

美式跑车

老美的生活真惬意

脚底下是火山石,属于美国的东西,不让带走的

"狮子岛"我自己起的

团餐,在美国不怕没肉吃,餐餐都是肉

候机去oakland,第二站

Oakland Airline

惨不忍睹的飞机餐

老美的签名很有意思的。机场第一次见的时候我问:为什么画个笑脸?老美回答说:oo这是我的名字