济州岛〜拉拉四日游

@不给糖吃我就闹

济州岛〜拉拉四日游

2013-06-13 周四
Jeju

北京时间四点起床,七点20左右上的飞机〜空姐直接体恤戴帽子〜好洋气〜到了之后直奔一座桥,由于导游的普通话,完全不知道叫啥,只知道是海水淡水的分界线〜之后是龙头岩,之后吃了顿家常的韩国菜,去了类似工联的地方〜好多中国店家,沟通无障碍〜买了橘子维生素跟橘子巧克力〜还有橘子!我不会告诉你橘子一个就将近10块钱的!然后看马术表演〜去名品折扣店〜入住酒店是惊喜〜超级海景房!吃了自认为超屌丝的韩国泡面加泡菜〜喝口香蕉牛奶,完了去海边走了一圈〜大海啊全TM的是水〜 插曲:进酒店直接就进来了,原来是要脱鞋的〜买了方便面发现里面没有筷子!才知道是跟国内的酸奶一样要后面去拿的,老板忘给了〜出门要筷子的时候遇到同行的人说海边有大鸡排可好吃了〜泪奔。。。逛完海滩回来,那姑娘直接就躺床上了。。。我目前的状态是洗白白后敷了张导游给的面膜躺着〜话说,我还干了件坏事,那个淋浴,有三档,中间那个是有6个孔,直接平行地面喷水,打在背上〜我是在背上〜我不知道同行的小姑娘等等去洗的时候会不会直接打在脸上而尖叫呢?好期待哦

龙头岩
용두암
2013-06-14 周五
Jeju

出发是韩国时间八点半,天气不好,下着小雨〜冒雨去了城山日出峰,导游说右边上山左边下海,告诉我们下海的地方有海女在卖海鲜,不过别有期待,最年轻的海女也有50岁了〜 一圈转下来鞋子全湿了,好难受!然后去看古数牧马,其实是一个放马场,只是在下雨,马都躲在树下面一动不动,让我一度以为那些全是雕塑〜然后去斜地甲,天是灰的〜中国有望夫石,这里竟然有望妻石!有个许愿塔其实就是一堆石头,从地上捡起一小块放在上面〜之后吃香草拌饭,逛香草乐园〜走神秘道路看济州自然史博物馆,已经到汉拿山脚下,进博物馆前还是云雾缭绕,出来竟有守得云开见月明的感觉〜当然这是白天〜去汉拿树木园,其实就是个植物园,天然的氧吧〜之后是个紫菜博物馆可以吃海苔穿韩服拍照〜然后么出发前就知道跟一团上海人玩不起来,果断的他们不要吃黑毛猪烤肉,晚饭只能直接回宾馆,出门遇到导游三个人一起吃了一锅海鲜火锅,出来看到了海边的夕阳。。。分分钟就消失了〜可遇而不可求〜在沙滩上画个心,让它被大海吹走〜回宾馆洗澡,吹鞋子去!

汉拿山国立公园
药泉寺
약천사
泰迪熊博物馆
테디베어뮤지엄

今天春光明媚的〜套一句话就是海洋性气候就是洋气〜一大早逛了人参店护肝品店跟韩国本土化妆品店,给老爹买了2盒护肝的药,不知命运会如何〜接着是吃蘑菇火锅〜蘑菇蘑菇它不会开花,小姐小姐你不要采它〜之后是独立岩大长今被韩上宫的地方,我让阿呆背我她说韩上宫是好人我不是〜药泉寺顶着水土不服喝了2口生水,看到一只可爱的招财龙〜泰迪熊博物馆总结就是,大的都好看,放在一起也好看,买了一只公的钥匙扣,用来招男人!中文海水沙滩〜乐天免税店〜女人进去就像里面东西不要钱一样〜我也就随便买了五六包面膜〜(图中炫富的不是我〜)晚上去找黑毛猪烤肉吃〜2个人凭着black pig 还真的找到了!我们看人家吃都有一个铝的小杯子在板上沾着吃,于是我们也要了一个〜一上来我就拿筷子蘸了一下,好腥〜隔壁的大叔忙跑过来把他们那桌还有一点的烧酒倒在里面然后放到板中间,我才明白是海鲜酱要煮熟才能吃的〜烧酒是去腥的吧〜看到大叔烤完肉开始洗板然后。。。竟然用泡菜炒饭!好想吃好想吃〜差点就拿着一片生菜走过去了〜最终没这个胆子〜 回宾馆把明信片写了洗洗睡〜寄一张要十块钱呢!

2013-06-16 周日
城邑民俗村
성읍민속마을

一大清早,天气好好〜去民俗村见识了韩国的共产主义,要永久生活在那样的石头房子里娶几个老婆也缓不过来吧〜不过是有够纯天然,看了马骨粉买了五味子〜济州博物馆,有济州岛的民俗啥啥的,然后去吃了人参炖鸡〜好大一只的,里面还有饭跟面,个人觉得挺好吃的〜接着是特产店紫水晶加工厂,从三点到新罗免税店自由活动到7点〜人实在是太多了'拿化妆品好像都不要钱一样,早早出来逛那里的小店,各种令郎满目的饰品,让你无从下手〜吃了冷面石锅拌饭跟辣年糕〜冷面好特别好好吃的〜然后就是漫长的登机各种〜值得一提的是,上海机场出来排队打车的时间太长啦,将近一个小时,到宾馆洗洗弄弄将近一点,五点四十五要起,人都要疯呀

济州民俗村
제주민속촌박물관