游走加州

By Eva
@Eva

游走加州

2013-06-06 周四

美国签证办得异常顺利,提前准备的财产、收入证明都没有派上用场。签证官只问了你还在这家公司吗?能告诉我公司总部在哪个城市吗?然后就“ok, that's all. thank you"这就thank you 啦,我还有打印复印的东西诶都不给人家show一下噢~我是预约的当天最晚场,但是第二天一早已经可以在官网查到结果了,第三天已经可以去中信银行领回护照了。

San Francisco airport
San Francisco International Airport

粗发去美帝国

这也是云吗?

下面那个带黄圈圈的应该就是我们的灰机吧。

泡沫纸做的裙子在机场展览

地标

波特兰
Portland

波特兰的天是美好的天

广场

沿着downtown逛了一小圈想付出寄明信片,邮局是找到了,但是邮局居然不卖明信片,这很奇怪诶

我应该是不小心走到亚洲城了〜

在Portland这种车也是不常见的

The Nines, Portland
The Nines Portland

我搭Max red line到达酒店,人少座位宽松。到一站门已经关了准备启动,但是一个坐轮椅的到了门边边,司机又停下来开门让他上。这是一个充满爱的小城市

酒店中庭,可以在下面喝喝咖啡用餐。

床垫和床品没得挑的〜把床垫牌子拍了下来。回上海找找

Southpark Seafood Restaurant

一个人的晚餐选来这里就因为这条穿墙而过的鱼儿

Magorita,好大一杯

Seafood

Cheese palent,每样尝了一小口,不适合我。旁边的核桃仁倒是可以打满分

2013-06-07 周五
波特兰
Portland

这辆车颜色正点,蓝灰带点闪亮。我以为是我错觉,觉得美国的车油漆都特别亮,后来人家告诉我这真的跟空气质量有关,哭~上车找不到手刹档位这种糗事就不提了,一下暴露自己没有开过50万以上的车,哈哈哈哈

整个购物天没拍照片,离开之前留下一张蓝天白云

晚上在他们同事家晚餐〜野生三文鱼

芦笋和黄辣椒,这应该是烤过

波特兰的第二天去了购物,很少部分是我自己的。因为有任务在身只能先买,然后就木有时间逛了。。。如果有一天我不工作了,他再去出差我就可以跟着去自己慢慢逛

2013-06-08 周六
Las Vegas

第三天一早飞拉斯维加斯

机场的热狗我喜欢原味的

西南航空,排队上飞机,登机后选座位

提到的第一辆车空调不管用诶,换之~但这辆是混合动力的

密密麻麻的缝纫机

特定一下

Trump, Las Vegas

大堂,拍不出那气势

1-58楼电梯耗时26秒~会耳鸣好吗

Wynn Buffet
食物不精致,那不是品尝美食的地方

两点多想出去觅食,就近到Wynn去吃个自助好了,原以为只能吃晚餐了,因为正常是两点结束午餐,被告之周末的午餐延长到3点,于是我们还有可能花午餐钱吃到晚餐,一种赚到小便宜的快感油然而生~其实就是多了蟹脚啦~

在国内我只看到某个柜台卖这手机,这里却有一间专门的店面。

Bellagio

O @ Bellagio

刚说完这里应该只是顶不会有表演,就看到她徐徐而来

O 里我最喜欢这一part

神奇的舞台,要风有风要雨有雨

O 演员谢幕

Las Vegas Show
O 不负众望,舞台各种神奇,各种惊艳,我到现在也不明白,同一个空间下怎么能干湿两分离!同样的杂技就技术上而言中国选手一定也能做到,但是整个舞台布景、设计、背景音乐、服装、情节等等让他比我们的杂技高出不是一点点水平。

Zumanity,真空来的都是小咪咪诶,看吧我说的技术活和时尚这两条路都不让大胸部的人走。这是一场让你觉得黄而不低级的SHOW,就是一些动作、举止明明是低级的却不会让你生厌,这就是色情的高境界吧。下次有机会去泰国要体验一下有什么差异。

2013-06-09 周日
Grand canion
Grand Canyon National Park

我就坐在直升机第一个位置,Yee-ha!

直升机上1和5号座位分布〜

纯属意外的拍成了瓜子脸,值得大笑三声哈哈哈

大自然啊~

43度高温在大峡谷暴晒,一会没喝水就干成酱紫惹〜

来自南部的大巴司机

One more pose named " I own this place" from Bryan Yeaha~

机长与副机长位,方向盘中间那个是手工记录小本本~

看了这张照片后,我决定把单反留下~

准备,起飞~

他扶我上去,帮我系安全带,帮我解安全带,再扶我下直升机~帅!

两朵小云萌屎了

这是低头思故乡吗??应该是晒蔫了~

New York New York

Zumanity 入场

门口的灯就开始妖了~

Zumanity show舞台,开场了可不敢拍,上空诶〜很快桌边就会出现一个光PP的女银

2013-06-10 周一

应该是道具吧,否则能撞到这个境界也不容易。

近景

KUNG PAO BISTRO

尽管错过了同志游行,但我赶上了这个花期,Yee-ha!

东南亚口味

完全中式口味的炒面

下面那张是我抽到的

圣塔莫妮卡海滩
Santa Monica Beach

Las Vegas开到Los Angelas用了3/4箱油,要补充下

同志之城

@ EL Pollo Loco 嫩及多汁

某十字路口垃圾箱旁边的ARM

Zach's appartment

丰田卡罗拉

厨房

客厅

怎么可以光杆这么高这么直?

上面这陀草依赖什么生存呢?

看,有灰机✈✈✈

Hollywood Walk of Fame
Hollywood sign

奔向好莱坞

IN-N-OUT BURGER

没有感觉好吃在哪里,听说还在康熙来了被推荐过,除了便宜没感觉其他东西

Farms Market
Los Angeles

美国做这种纪念币比欧洲便宜多了,欧洲是2欧换一个,这里只需要0.5美元+一个分币

逛书店买到了NOOK,屏幕清到吓死你

棒棒糖,我会告诉你买它是为了停车费么!

LACMA

正反都是2

TRADER JOE'S

摩登家庭里,Michel就是只去这里买东西,然后对其他超市一副很嫌弃的样子

番茄到底有几种?

绿绿的果蔬汁〜100%绿色,健康,但我总是喝不惯这种又丑又贵的东西,不象某人〜

满分软曲奇

HOT N JUICY
Yelp上找到这家,事实证明Yelp很靠谱,这家是整个行程中最赞的餐厅~ 因为先点的这些再加龙虾会太多(2磅起),如果还有机会应该尝试龙虾~当然虾和蛤蜊味道也是超棒的,名符其实-->HOT N JUICY.

大虾

West hollywood
Los Angeles

一抹夕阳照在树的上半身~

2013-06-12 周三
Zach' apartment

大垃圾袋,尽管在airbnb上订的都要单独付清洁费,但是我们还是走的时候把房子大概收拾了一翻,把 垃圾都清干净了,我相信大多数人都会这样做。

圣芭芭拉市
Santa Barbara, CA

自已选配料的披萨

我看当地人都是每人一份这么大的披萨,怎么吃得完?

从首尔与你错过之后,我就到处找你,终于让我找到了~跟我回家。

丹麦村
Solvang, California

赶上集市噢,都是各农场自己种的有机水果蔬菜,还有蜂蜜鲜花什么的

Courtesy Inn San Simeon
Courtesy Inn San Simeon

第一次MOTEL之旅献给了这里。

喜欢这样白发苍苍,游走各地的背影,太有爱了

圣西米恩
San Simeon, California

日落

日落

San Simeon Lodge
2013-06-13 周四
CA 1
卡梅尔小镇
Carmel by the Sea

路上开车经历两次惊吓,幸好最后有惊无险,路的限速是有道理的,而且CA1每个弯限速都不一样,遵照限速指示就一定不会有危险!!!

第一次我开在左转弯是没有及时刹车,等想踩刹车的时候,后轮一边在柏油路上一边在砂石上,所以轻打方向后整个车失去平衡,这时候本能的你会想通过扭转方向盘让车平衡,当然结果就是车象神经病是的在弯处大幅摇摆,吓尿了〜

中场换人后,在一个左转弯出,他犯了跟我一样的错误,同样是一边柏油一边砂石,但是因为刹车踩的晚,车迷失了方向似的左右晃,庆幸的是路边有一堆高高人工堆起的沙堆,一头扎进去,车停了,前面保险缸断了。这个时候就知道买了Herze车险真是太明智了〜

我们都说幸好两次出事对面车道没车,否则后果会非常严重!但是阿,我又想,如果对面车道有车的话,我们肯定一早刹车减速了吧。无论如何,平时多做好事吧,各路神仙会保佑你的〜

大瑟尔
Big Sur

这家的小朋友一直狂哭,因为那个站立点向下看很恐怖,我想她也是惧高的。但是爷爷奶奶坚持要拍全家福,哭也要拍。

等到那天头发白了,我们也带着狗狗一起去旅行吧

这么简陋的临时厕所居然也提供擦手纸和洗手液,资源也太丰富了吧

17英里路
17 Mile Drive

弯进来17mile我最大的收获是看到海狮。

Feli's house

青岛也有这样斜着长的房子

Queen's Po-Boy Cafe
food

好多虾的三文治,面包是松软型的,超大个两个吃才行。我们又点多了

2013-06-14 周五
旧金山
San Francisco

Good morning, San Francisco

起床喝杯☕先〜这就是住人家家的好处

沐浴在清晨的阳光中

这张图的重点在上客们那里居然有个自动升降机,有位老太太就这样被移送上车,太有爱了〜

蓝天白云紫房黄车

Fisherman s Wharf

这就是个到此一游的标

艺术宫
Palace of Fine Arts

无意间走到这人门口,柱子这么大一根停车进去看看吧,原来是艺术馆

里面居然有个湖,美爆

金门大桥
Golden Gate Bridge

别把大桥推倒了

WAN OYSTER DEPOT

蛤蜊汤

螃蟹肉

虾,点错了就只能吃小虾,原本要点那种巨大的

一整只蟹腿miamiamia

生扇贝,口感很特别,软软绵绵的

三种不同生蚝,我以为在国内我吃过新鲜生蚝,尝过这个后我知道我没有!黑色那个叫blue point,另两种忘了

古董收银机噢〜 显示的金额会跳表

16th 马赛克阶梯
San Francisco

16th马赛克阶梯下,社区的几个小孩在叫卖柠檬水和自家做的饼干,水5毛一杯,饼干有的0.25有的0.5/块,我喜欢0.25的巧克力味的,上下阶梯分别支持了2刀给小盆友创业〜

2013-06-15 周六
San Francisco Airport

可以不回去吗?

最后用几张修过的拼图结束这段美妙的旅程。

就这样吧~回家了!