没有行程表,也可以很美好@清迈

天空一样很蓝,

心情依然很美好,

@Chiang Mai

❤随处是风景

泰国的天气预报也骗人!不是说rain season嘛,去的这一个礼拜,没下过一次雨哎

唯一可以订的一家Guest House,价钱小贵,还是walkin的Gap's比较好

大姨妈刚走不敢喝太冰的,这几天一直在说no ice,less ice完全没有在听的,冰的我心都紧缩起来

三角梅是全体东南亚的国花吗?母后大人吗?

假装小清新一下,拍拍电线杆,╭(╯^╰)╮

纳尼?!岩井俊二君快来附身 ,人家要小清新

人家都是来凹造型扮小清新的,我,木有一点赶脚,真汉子名不虚传!

“你会不会突然出现,在街角的咖啡店...”

慢 生 活

!!!真正的泰国洗剪吹!有几次都有迈进去的冲动,,都强忍住了,杀马特女强子就这么被我扼杀了。对不起祖国人民

嗯,似乎真的是个慢热的人呢,
包括在曼谷的那一天还有清迈夜市的第一天,
都怪自己太傲娇,内心不断上演tourist的戏码,

没有彻底踩到地面上,略显局促了。

但第二天已经可以顺畅的呼吸这里的空气了。身体开始适应。

(很有可能是通过大便系统与这个小镇的灵魂紧密的连结在一起了也不定 *^_____^*嗯 )

2013-06-09 周日

爱她

就带她去飞

只有一飞是绑在背部的,没有任何可以抓的东西,

我助跑跳下去的,大概,,有0.5秒的自由落体吧,

感觉很短暂,很爽

看来跳伞的梦,还是得继续啊~~~

Chiang Mai

这个叫zip fly的东西,不太能满足我的重口味的需求,但依然很开心

嗯,告别各种屁股视角,,,丛林飞跃小分队来个正常的大合照吧,yeah

其实这一家子才是这片丛林的主人,当我们惊呼着看着小猴子有多可爱的时候,估计他们已经吐槽一满屏了吧。"愚蠢的人类,愚蠢的人类。。。你们看愚蠢的人类,愚蠢的人类,又来了,,又来了,,”

一不小心跟个陌生的妹子honey moon模式fly了 哈

2013-06-10 周一

Chiang Mai的

慢·生活

清迈的慢生活,给我很大的触动。

开机动车的会让摩托车,摩托车会让自行车,自行车会让行人。

他们好像永远可以等,微笑的等你先走。

瞬间,大城市里面大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米的自然法则被狠狠地打败,一败涂地。

把菜单换成一本书,这个shot 就完美了。95分拿好

下次,我一定要看一场血可以溅在脸上的那种泰拳,横!

taylor swift的歌儿~~trouble trouble....

为什么人家的拍立得咔嚓的时候那么有魅力,我的拍立得只会在家躺着睡大觉??!不理你了!

聊个天 做个梦 花个痴 @清迈大学

everyday is a good day with your SMILE

下午茶喝啤酒的节奏 你们感受一下

中二病持续发作中,人类,走开

中二病发作

我幻想一下马里奥开着小摩托带着我在风中飞的画面,好了,导演!卡!

我讨厌做攻略找的吃的!!!不要去

跟小绿拍拍照假装骑过le

一个叫riverside 的bar 有live band

我说我是汪汪汪星人!你们不会懂

天使的面孔,孩子的心

慢生活の自行车 ——骑自行车的时候仿佛回到了学生时代,听着歌,吹着风,穿过树荫和光影交错的街道

2013-06-11 周二

❤关于

信仰的

力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量力量

双龙寺
Wat Prathat Doi Suthep

很难得没有嬉皮笑脸也没有故做呆萌,神明对于我的威慑力,从眼神中已经感受到了。原来,我也知道肃然起敬啊喂。我喜欢有点严肃有点认真有点被吓到的我。嘿

仰望苍茫,有ta的庇护

双龙寺

黄雀捕禅,螳螂在后(好像哪里不对)

这是清迈大学里的一个。。。叫ta神坛吧。。。香火很旺,我猜想,是学生们祈福 考试一定要过来供奉的!一定很灵

正好赶上泰国的一个节日,广场上都是人,手拿鲜花或蜡烛,面带微笑,那种幸福的淡然的微笑,我看到的是信仰的力量。

信仰的力量。

2013-06-12 周三

清迈没有白来

我的

❤最爱❤

大象营的一天

关于大象的一切,我有种莫名的情愫。
回guest house的路上,哆啦讲了一个她在网上看到的关于大象的故事。我哭的不能自己,泪点有多莫名有多低自己也不知道。

一只母象怀孕了,她处于本能的拒绝原本艰苦的工作。她反抗,她的主人残忍的射瞎了她的一只眼睛。她所做的,只是想保护她的孩子。。。

后来她被高价买走,不再需要继续工作,她被妥善的安置在一个大象营里,我想,她一定从此跟她的孩子过着幸福的生活。

有一瞬间,我对自己说,好想变成一只大象。

大象营,清迈
Maesa Elephant Camp

我和小伙伴们都惊呆了...

来,妹子,湿个身~

向导是来自switerland的一个智者,他说他喜欢安静的地方,虽然他的国家人很少,但是实在太冷了。他用非常浓重的accent给我们讲关于大象的知识,真是欢乐的不得了,重口味的英文都不成问题了。

牙齿又白又长的那个叫superman,是我的最爱,没有之一。他有他的世界,乐观、坚强,任性也童真,他虽不世故却知进退,顽皮也善良,他耳朵后面是低调的豹纹,估计夜晚就会变成夜店咖 *^__^* 冥冥之中觉得,他将来一定会成为somebody!Go fighiing ,my dear superman!

来 啾~~~咪~~~~

回到小学生时代,跟着歪果老师学训象口令

毛毛虫的故事也是泪点啊喂,拍了段视频可惜发布上来 摔!

2013-06-13 周四

❤吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃

很便宜!

很便宜!

真的很便宜

曼谷廊曼机场二楼还是三楼一家叫noodle的店,真是吃到超越机场便当平均水平好几个百分点!

据说是拍摄《门徒》的那家酒店,对于N年前的片子我早就不记得了。但三层的甜咸口味的下午茶配玫瑰气泡酒也开心的合不拢嘴。

其实东南亚的食物真的吃不惯

不禁感叹

明明是条汉子

胃口还要傲娇到吃不下东西

前两天真的只能吃水果

直到,,,吃到无与伦比的芒果糯米饭。

擦口水ing

2013-06-14 周五

哆啦

看世界

-可以带我去看世界吗? -好

为什么看到最后这张配图后,我很想把这篇游记标题加一句(已在一起)呢。。。为树木呢?o(╯□╰)o

forever21
我有很多事情要做
早上的太阳怎么都叫不醒我
噢、噢

forever21
我有很多事情要做
哭了又笑笑了又哭那是我
那是我

写游记的时候随机到的是这首歌。

觉得还有很多事情要做,

whatever 21 31 41...

只有真正的回归平静,才能再斩波澜。

------------------------后记---------------------

叮!又到了“他山之石可以攻玉”的时刻了,不知道他山的红豆,是否可以收获爱情腻?答案在你心里,美好的东西,你相信,就会一定存在。

❤后后记

说到游记,朋友说她的游记只会有几点去哪里,坐什么车,住什么酒店,Day2、Day3什么行程安排,非常详细,我说,我的游记里似乎只有一样东西:感受。

很多感受,就只存在于那个时间,那个地点,那一瞬间,我会像发现珍宝一样小心体会,生怕下一秒它就消失。然后赶紧把手机备忘录打开,敲进去。

“很多感受,只在路上。。。”

• 清迈只需做很简单的攻略,或者完全不做攻略。
  • 随性生活才是这儿的态度,放下来,慢下来。
  • 一定要去大象营,照顾大象听大象的故事,你会爱上他
  • 街边的马杀鸡不一定比很贵的马杀鸡差,随喜~~
  • 泰国应该是与生俱来的旅游城市吧,所谓的不适宜的雨季,没有半点雨,没有一点影响到心情,反倒是人比较少。
  • 嘿嘿,别想了,出发吧!