九州七日

@小刺猬之幸福

九州七日

2013-06-10 周一

端午节的假日第一天,带着愉快的心情,轻装减从的乘坐磁悬浮到机场,经过一个半小时的飞行之后,到达我们自由行的第一站---福冈。

Fukuoka
这个县城不小呀!晚上我们去了运河城,吃了猪骨拉面(好浓汤呀,一睌上都在溺着),又去吃了豆乳冰淇淋和布丁,走到河边的屋台,啤酒、关东煮、烤肉烤鱼。出门在外一点也不淡定了,走到哪吃到哪。

东长寺

福冈的物

运河城

福冈的夜晚也是热闹的,不知道是哪个有情郎让这运河城里的喷泉为他心爱的女孩在晚上11点喷发。

2013-06-11 周二
豪斯登堡
看了好多3D的日语短片,也"出演"了一个科幻片(ps:最后一分钟看出我演的角色,还是好了脸上的一颗痔)。骑四人自行车让我们彻底惊险了一把。晚上回福冈还在不知名的小站下了车,随遇而安也是不錯的。

讨人喜欢的吉祥物

豪斯登堡

两只美丽的白天鹅一直跟着我们,当时想:它们是否是"他乡遇故知"了

花季!

摄影是个技术活

晚上回到福冈,吃的烤肉和**烧,老板给我减了一**烧,还说是四个成年男子的量!吼吼,我们好能吃!

2013-06-12 周三
由布院
Yufuin
喜欢这个地方!好吃的豆乳芝士蛋糕,可爱的臭臭马车,淳朴的烤肉店老板,还有那让我们跑断腿的金磷湖!最喜欢由布院好吃的豆乳芝士产品:蛋糕、布丁、冰淇淋。回上海就吃不到了,5555……

开往由布院的电车,行驶中有景点时,列车会慢行,让我们看窗外的景色,在到站前,让我们戴列车员的礼帽拍照,这些都让观光客开心的很,我们国家的火车能这样不?

好好吃的"豆腐芝士蛋糕"

让我们跑断腿的金磷湖!

路边的小花

别府
Beppu
住的酒店是有海景的,终于在旅游中在房间里泡着小温泉看了一次日出,晚餐太美好,刺身量太大,吃都吃不玩。这次装了回富太!

晚上的菜单

海上日出,在酒店房间里看日出,攒!

2013-06-13 周四
别府
Beppu
地狱寻游看了8个不同的高热温泉,血一样,海一样颜色的温泉。看了以为是杜撰的"草泥马",九重桥,还有乘缆车。我们可爱的出租车大叔带着我们跑了一天,辛苦了,大叔!晚上吃完地狱蒸,我们走了如仙境的街道。

血之温泉

青色的温泉

温泉蛋

鬼的鼻吸?

我们今晚泡的就是这个温泉加冷水的汤!

传说中的神兽

九重"梦"的桥

窗檐下的花儿静静的绽放,在这样安静的夜,我有点想家了。

晚上8点左右,行人很少,只有我们4个观光客,好奇的看冒着水蒸气街道,别府家家都能够亨受温泉,所以处处都在冒着水蒸气。

2013-06-14 周五
阿苏火山
Mount Aso
阿苏山是不妄此行的,活火山,还发现了"望夫石"。

活火山

在我心中它是"望夫石"。

熊本

因为我们这次乘的是站站停的电车,所以只能看车上的标示,上边是说有20几站才能到熊本,可以在电车行到17,8站的时候就不走了,这下我们没有方向了,只好下车,可下车一看:熊本到了,顿时心花怒放!
去看了看熊本城,因为太晚所以关门了,说是忍者的发源地。什么都没有太大的印象,但我记住了一个叫"不开门"的门!

加藤清正,熊本城的主人

传说中的忍者就从熊本城起源

马肉。

2013-06-15 周六
熊本
购物,继续购物!本来要去吃一阑拉面的,结果被热心的阿姨带到了一个小弄堂里的拉面馆,好好吃哦!

天有异相,鸟儿乱飞,果然第二天下大雨了。

当地人介绍的拉面馆!

好好吃!

Fukuoka

购物继续!在UNIQIU买了团服,想吃河豚宴的,太晚去了,又走上了烤肉之路,黑毛和牛,攒!
发现一条小街道—"锦小路"无比欢喜

心水的路,黑毛和牛的烤肉店就在这条路上!

2013-06-16 周日
Fukuoka

旅行要结束了,累的我们爬都爬不起来,可是一说购物又激动了,又是一大袋UNIQIU。回家了哦,在机场纠结了一下,不过一切顺利!
开心的日子总是过的快!

最后一天我们终于穿上了4个人都有的团服,看:三个美人在溜狗狗呢!哈哈哈哈