我想大声对全世界炫耀的地方-普吉岛篇

@嗨早上好哇

我想大声对全世界炫耀的地方-普吉岛篇

2013-05-08 周三

这次的迷人的旅行是自由行'第一次踏出中华大地哈哈'我们选择了国旅为我们量身制定的自由行:旅行签证、机票和酒店,以及从机场和酒店途中、不同酒店之间的接送都由旅行社负责安排,我们的任务就是海吃海玩自由到极限,旅途中可以有任何问题咨询旅行社的专门负责人。
这种旅行方式我绝对大大推荐!哈哈哈因为还有旅游意外保险之类的各种保哇哇哇!
我们旅行的时候正值泰国的旅游淡季,游客数量真的刚刚好,热闹的程度真的刚刚好,哈哈哈!

在车上抓拍的,暮色渐渐降临,哦嘻嘻嘻!我激动的忘记了自己还在地球上。这位泰国司机人超级有善超级温和,而且他的车里香味扑鼻,有一种浓浓的友好的感觉,嘻嘻!此时此刻偶们对于Anantara度假村的期待那更是不用细说了,问到司机先生度假村的景色时,他笑了笑,经过不到一秒钟短暂的回味然后回应了一句so beautiful!

这片景色就是站在酒店大堂内照的!度假村的空气里散着各种花香,我不知道自己是有多久没见到过这么美丽的景色了,或许我还真的未曾见到过!整个度假村是由大大小小的独栋别墅构成的,这个酒店大堂是一个三面环水一面不环水的高高大大的亭子,体现着浓浓的泰式建筑风格!大家都在balabala的说着英语,哦嘻嘻我就浑水摸鱼吧!

刚进入偶们的大house的那一刹那!我想说:人生若有此house足以!美到极致的房间,这是我摸黑儿拍的,这张照片的右边就是一扇大大的玻璃拉门,拉开后就可以纵身一跃游呀么游起来拉,哈哈,泳池的图片白天在po吧!

第一天插播:
都说这个季节的泰国爱哭鼻子爱下雨,但是其实并不是想象中的那种乌蒙的天,阴雨连绵,无景色无心情观赏的场景,太阳很快就出来了,而且空气俱佳,雨停地快,而且下雨时的景色也美的够可以了,嘿嘿远远不如帝都雾霾+下雨一般的景象!第一天的雨选择在了晚上下,第二天起床,天蓝的要命要命的(姚明姚明的,哈哈哈)
所以大家不要被天气预报app闹到,每天都写雷雨!哈哈哈

2013-05-09 周四

哈哈,很早就起来了!这个方位是在偶们大house的化妆间,前面这个泳池就是我昨晚想纵身一跃的那个,泳池那边的玻璃拉门就是大卧室的,所以通透性很棒!

从卧室拉门望去,那间小棚子是我们心爱的mini吧!哦嘻嘻嘻,里面果真什么都有!但是不合理的消费要远离,所以mini吧就留给下一批客人消遣吧!

要去吃自助早餐啦!在大house前留个影!

度假村有免费的自行车可以骑来骑去,第一天我们选择很勤劳的走去餐厅,因为我们要在吃饭后"偷"来两辆车才有车骑哈哈!于是我就跟着这只恶狼前行!

沿途的风景

给大白脚留个念

好!吃!!!但是我屎都想不到,我选的果汁里面加了生姜!!ginger!!!!!

对瓦对哇!此时不装白富美,更待何时!!!我雇了饿狼抓拍我的若干激动表情,然后才发现白富美不是谁都可以装的,有些人注定就是矮穷挫55555!

第一天,我们的迷人任务就是探索Anantara度假村的一切!我们骑着自行车穿梭在度假村拐七拐八的小路上!度假村是和Mai Khao Beach相连的,此beach在每年的五月份起就会有很大的海浪,不适宜游泳,但正是因为此这片美丽的海滩才会非常的干净,海水呈透明的蓝绿色!我们沿海滩一路前走,路过好多其它度假村的别墅,都有着浓郁的泰式风,美到了极致!不过在海滩上行走实在热屎人!于是我们选择了海滩对面的度假村的公共露天泳池!休息休息

哦嘻嘻嘻!穿Bikini的外国友人都好胖挖哈哈!

我来做massage啦啦啦啦!这是接待大厅里能看到的美丽景色!massage耗时一个多小时,虽然很耗时,但是真的好享受!

插播:在人民银行换了5000人民币的泰铢,都是大额,不给换小额的,所以对于小费之类的10、20泰铢在第一天就成了难题。Patong一带的游人超多,那里换币种找零的地方很多,但是在度假村没有,于是我们决定去超市席卷一番!

下午回到大house,服务员

大house院子里的花儿们都从树上跳下来!捡了几朵放在泳池边,再配上酸酸甜甜的好喝的不得了的什么鬼果汁,心里笑开了花,哈哈!

自行车上的美景

一整天都被自然的美景震撼到,当夜晚我面对此情此景时,才貌似刚刚从梦幻中清醒过来,我好庆幸亲临这里,我一直在猜想,在这么自然平和美好的地方工作的人们,心境该是怎样的阿!应该也有喜怒哀乐,但是绝对又和来在都市的我们完全的不同!

我们晚上选择在吃早餐的餐厅来一顿大餐,英文泰文菜名傻傻分不清楚,于是点了一份双人套餐,贵得离谱!回来才发现照片都照的这么糊!!真是一门心子只想吃了。本人喝不惯这种白色的泰国汤,椰香、生姜香和各种诡异香混在一起,艾玛!刺激!建议大家还是不要点套餐,因为量实在是大!

2013-05-10 周五

第二天的早餐!这个牛肉腌制真的超级好吃,不仅嫩而且香甜的很!这会吃出了经验,果断抛弃面包,肉食的吃起!

回大house休息下,补几张留个念想,哈哈!

为了洗脱前一晚巨款吃饭的罪恶,我们今晚要尝尝泰国的泡面!真的好吃!我爱东阴功!

2013-05-11 周六

其实来普吉岛,要竖起两个大拇指,第一个大拇指是普吉岛迷人的自然风光,第二个大拇指是普吉岛热情温和的居民和美味可口偶尔很诡异的泰国美食,所以选择两种口味的酒店是最合适的:一种就如同Anantara这样的纯自然风光的度假村,周围没有神马商场、大大小小的饭馆、夜市,整个度假村就犹如嵌在美丽的自然风光之中:游泳、阳光浴、沙滩或室内masaage、热带水果。周围安静的如同整个岛就是你的,哈哈还能看到各国Bikini美女在眼前xiu~xiu的穿梭,真心想感谢大自然!另一种就是居住在类似城市中的旅店里,楼下各种美食餐厅、热闹的百货、独特夜市和半露天钢管舞夜店、熙熙攘攘的各国游人,偶而眼前出现一个抱着大蜥蜴和蛇、以及各种意料之外的动物的当地居民,哈哈哈!
所以住不同类型的酒店,就能看到不一样的Phuket!

我们告别了Anantara度假村,我的大house,来到了Patong Beach!这些都是Jungceylon广场上各国的美食,我们的酒店楼下就是Jungceylon,着实方便捏!

2013-05-12 周日

这是夜市的美食摊子'这家的泰国蔬菜沙拉好吃到大叫!!!!

2013-05-13 周一

未完待续!明天继续更新!会有更多好玩的和心得体会!累屁我了!还请大家喜欢