2013/07/16-20英国10日哈利波特亲子

2013-03-28 周四
完成预定
2013-06-26 周三
徐家汇路555号 英国签证处

离出发20天,我们去签证处留了指纹和照片。

2013-07-16 周二
准备出发
接到一家人---父子装
浦东机场二号航站楼

看到一群孩子,我就头晕〜〜〜

现在的孩子真幸福!满满的队伍都是娃!

别看干儿子在很认真的玩mini,其实他刚才很耐心地陪我们逛sunrise。 感动啊!虽然汗滴们滚滚到了脖子,还是一句不吭的默默陪着。 [强][强][强]

老师说,记下老师的手机号码,发短信给爸妈。---这孩子塞着耳机,玩着s4,什么都没听到!---老师一个一个关照,真不冤枉了这么贵的学费。[撇嘴]

纠结啊!两架飞机我都想上〜〜〜

维珍航空VS251航班

独立包装的眼罩、牙刷、牙膏

原本11:50的航班,一直延误到12:20才正式起飞。所以啦,吃饭也晚了。

14:00才开始吃饭。这是他在机上的第二罐

某人没有吃到他期望的pasta

睡透以后,飞在半途

加油!飞了一大半啦!

我的翡翠猪肉饭---其实就是菜饭啦!晚餐比午餐简单多了〜〜〜

老公的猫耳朵面---要吃十天呢!我有些头大。吃吧!结果,下了飞机就胃疼了吧!

窗外,蓝天白云中,米字旗配冰凌

没有零食,没有泡面,只有两餐,只有冷冰冰的服务,一地的垃圾---Virgin,你让我太失望了!

奇怪啊!飞机降落前,我脑子里想的,居然是:我们都飞了十二个小时,那么当时的英法联军是在海上漂了多久才能到北京啊!---老公说了"十二个月"

希思罗机场

天气时阴时晴

看到一架很特别的飞机---好像是伊斯兰教国家的

小朋友们斗"走"

老公,辛苦啦!

当地时间下午五点十分降落,陆陆续续出关,拿行李,等车一直到现在……大家都有些累了。
可惜,王妃还没生……

导游说:这是英国七年以来,最热的夏天!而且重来没有过的---三周没有雨水,所以一眼望去,草地都是黄色的了

去饭店的路上

满当当的一车团友

路遇4s店群

亲切

傲然屹立

英国的高楼是政府的廉租房,所以,有钱人只住一楼,穷人住高楼。

饭店

幸运第一餐

这是家东北人开的餐馆。菜色看着没食欲,吃着挺入味。别人都吃不下,我还添饭了〜〜〜好吧,后来证明,我的选择是正确的---凌晨醒来,我不饿哦!

超市购物

1.59晚上累了,没有洗澡,没有吃---明天再说吧〜〜〜

1.59---好吧,导游说酒店里的冷水都是可以直接饮用的

0.55

大小装---大个的0.80

累了,导游说,倒时差最好的办法是熬到十一点再睡。现在是九点半,估计十点半已经是我的极限了〜〜〜

Holiday Inn London-Heathrow

Holiday Inn London-Heathrow M4,Jct.4(假日伦敦希斯罗M4高速公路4号岔口酒店)

酒店门口BBQ的人群

这样的欧洲酒店,门口的树儿郁郁葱葱

抬头仰望傍晚八点时分,巍峨的Holiday inn

每次偷拍都被catch

又在凹造型了

转角遇到美

很high的两个老外---2013年度境外starbucks第一张

大乌龙!老公的大乌龙!
熟睡梦中,老公摇醒我"赶紧起来!还说约小王六点半集合!现在已经六四十分了!"被折腾起来的我,虽然还是半迷糊状态,但还是怀着坚定的,怀疑的态度告诉他,不可能!
再看看手表,呀!的确已经6:40。
慢!不对呀!这是北京时间,英国时间是晚上23:40!

2013-07-17 周三
Holiday Inn London-Heathrow
去剑桥的高速上

带保险带的矿泉水

一地薰衣草

对表?

剑桥看学院,牛津看公共设施
约克是个罗马人建的古城

300以下10%,400以下11-12%,最高16.5%。25w表,房子。退现金需收取手续费。珠宝,手表,电器---过海关后办理退税,且注意资料保证书填写正确。

剑桥
Cambridge

剑桥地图---也许在国内,不用太久,就半夜失窃了〜〜〜

数学桥---传说中牛顿靠力学,不用一颗螺丝搭成的桥。后来被一个学生拆了,却再也搭不起来,只能靠铆钉复原---当然只是传说啦〜〜〜

学院门口的"传达室"?领带背心……英国人特有的绅士风范

时间的吞噬者---2004年由霍金剪彩 上面不是蝉,是蝗虫;这是一个大钟;还是为了纪念某一年的一次自然灾害

国王学院---国王的皇冠是圆形,带头上的。这栋建筑正门顶上,把圆形的皇冠设计成了方形。远眺能发现吗?

1.70米高的教堂彩色玻璃。 这应该是最著名的唱诗班吧? 每年都在各地演出,只有三个日子会回来唱诗---复活节,圣诞节,新年。

每年,给最好的学生办毕业典礼的地方。一根根的大柱子会在毕业典礼的时候绑满自行车,意味着:"我们再也不用靠它出行了!"

色彩缤纷的小车

三一学院 最多故事的学院---国王手里的"权杖",徽章代表的"黑王子",留白的徽章;最富裕的学院---每年剑桥会收到21亿的教育投入,其中10亿元是被拨到了这里;最励志的事件---查尔斯王储这里勉强毕业时,他的贴身侍卫当年是以第一名的成绩一同毕业

牛顿家乡移植过来的苹果树

市场里的蔬菜摊

绿色麦当劳

这个身材不算夸张

新产品吧?

剑桥立体导览图---我又担心了〜〜〜

唯一一座对公众开放的桥(九桥之一)

如果可以,我也想坐着发呆

宝贝,看什么呢?

一边是树荫,一边是烈日

我的苹果树

健身一家人

克夫的人建的学院---还会有女生愿意去吗?哦!它应该不招男生,只为了一个目的,只招男生吧?

克隆牛!---有木有!这么久没有下雨,三头纯白的牛快变泥牛了,导游都认不出来了。

克隆牛!---剑桥的克隆技术全球领先

导游说:连看门人也必须是剑桥毕业背景,才可以任职

去约克的路上

回到车上,昨天买的一大桶水---歪脖子:保险带,你失职了!快见底:天气有够热,但想想上海,我还是愉悦的笑了〜〜〜

听说去约克要三个小时〜〜〜瞧,你的脖子搁哪儿了?

去约克的路程路上,我在写游记,精神不错,直到导游开始介绍亨利八世的丰功伟绩---一下把我催眠到了"好的,所以说,亨利八世无论在经济,军事,艺术……各个领域,都给UK带去很大的进步

约克
York

悠然在河边

依稀遥想berne

约克的costa

熙熙攘攘

据说,York是罗马人建造的,New York是英国人缔造的;据说,York是英国人的最适宜居住地---York,我来了〜〜〜

偶遇急救---没有匆忙的催促、看到悉心的毛毯

哥特式建筑---心里挺慎

十字架---看到没?

街边艺术

画得不错

一眼望去,以为是卖面包的。被老公BS了,人家是卖肉的〜〜〜

真人行为艺术---佩服他飘起的衣尾创意。正面拍照要一镑,好吧,我也做了和盗版同一性质的事情。

"鬼街"

是曲奇,你信吗?

看看价格---人家的年平均收入是2.4w---我们的支出是接轨了

斜楼

姐姐的蜡烛真好看!

"东倒西歪楼"

羊儿合影

看楼底

提水工

想想国内的"两元店",只能一声叹息了

猫儿的主题商店---本想回来的时候再看,结果只能window show了

穿越古城堡,离开York

约克M&S

四瓶!1.59

后来没买这个,换了butter味的

比依云还便宜的牛奶

butter---我罪恶的迷恋。 做人真心讲究缘分---借着干儿名义的庇护,才能买的垃圾食品,原来我和它是如此的无缘---就因为令人无语的英国BBQ,结果我只吃到了一片!

约克饭店

广东人的小门面,大饭店

一对四---老公你辛苦了!一群不吃蔬菜的娃!逼着老公吃生菜

五菜一汤---和国内的团餐不同,这里都是当场热炒的。看到的不美吧?因为味道好,都被我们灭啦!

这车牌,真心不知道怎么读懂

去庄园的路上

路过马场,导游说现在是夏季,如果是冬季,我们还可以看到马穿着咖啡和黄色格子的衣服---burberry!

Blackwell Grange Hotel

今晚入住的是高尔夫庄园酒店---Blackwell Grange Hotel。终于有wifi了!虽然很慢,但是起码可以交功课了哦!没有空调,老公说,会是个不眠夜。事实:他现在盖着被子在打呼〜〜〜

已经晚了,高尔夫球场已经下班

奇怪哦!为什么他们的树,都和人一样---码子这么大!

酒店门口的吸烟区---和导游,领队一起聊天到十点!我们的导游是多能侃的鞍山小伙啊!除了各地的游历经历,男人的话题嘛:车,足球还有女人〜〜〜

2013-07-18 周四
Blackwell Grange Hotel

wing---我们的房间

主楼

昏暗的灯光和暖色调的家居摆设,配着相框里男女主人的画像,感觉自己四维时空穿越到了某个十九世纪的英国家族---呀!语言不通,我怎么在这个地方混,着急s人了!

左厢房

右厢房

镜子里的倒影

家族

两把刀!一个是切面包,一个是切肉,可哪个是哪个呢?

我们的餐桌

高高的靠背,给我莫名的安全感

好吧,从昨天起,老公就和蘑菇干上了!

去达林顿的高速

领队很贴心的着准备了第一部到第七部---全套的哈利波特dvd!给我们这些大人们补课。好吧,我是哈盲。
这碟片全套都是正版哦!否则:要么英国海关没收,要么无法在英国的碟机里顺利读出。

感谢老妈给了我不晕车的身体!让我每次都能在钟爱的最后一排舒坦的放松全身

阿尼克城堡
Alnwick Castle

其实我是想要留下倒影

世博装备---这里随时待命,与任何节日,活动无关

Tickets sales---终于看到让导游掏钱的地方了!卑鄙地偷着乐

暖色系

我觉得,这里的树,都活得有尊严!

遥望中世纪城堡

步步逼近,巍峨傲然

垂枝也在眷恋这它

一望无垠,心旷神怡

有空来坐坐

进堡啦!

又见一片

小溪点缀

眺望城堡外,黄黄的不是沙土,而是曾经郁郁葱葱的草场---喜欢晴天的出行,却不喜欢因为连续缺少降雨,导致的干旱---人心不足蛇吞象

十一点开放的堡内,究竟有怎样的故事?

蓝天是最美的幕布

剪影戏演绎的哈里波特

保卫城堡

攻守激烈

有人砸石头!

下面那个还木知木觉

拿大顶的女娃&最左的屁股好翘!

看到coach就喜笑颜开的笨GG

哈哈,太阳够刺激吧!

the dress in dream---因为胖,所以胖

南瓜马车

中世纪mm---我这样拍她,是不是不礼貌?

仰慕的不是700年的历史,而是对历史的人性化保护

等待十一点的到来

入堡探寻

躺在草地晒太阳---中国人的奢侈梦

这么热闹玩什么呢?

一群骑扫帚的"魔法人"---有三四岁的娃,还有凸肚秃头的大伯,玩得真心high

阿尼克城堡美食区

提供big size汉堡的"路边摊"

菜单

cooking

10.00 让我们疯了的big size hamberger@4.00,清爽解渴降温beer@2.00

复式厕所---你们见识过吗?

Please upstairs for luxy

这里,我们吃了午餐,休息了半个小时。空档接力处

卡尔顿山
Calton Hill

是它在冒烟吗?

山,真心不高!可是我刚睡醒,能爬得快吗?别这样就BS我,还用它来帮我"望梅止渴"

这里才是目标!

能看清这海(湖?江?):两边深,中间浅吗?据说是因为盐水和淡水的交汇产生的

每次居高临下,都感觉自己有偷窥的嫌疑

建筑密度不简单啊!

原来,我最喜欢的颜色是:蓝,白,绿

这柱子!我们是到了罗马?其实,是英国的烂尾楼工程代表作

看到草地上,两个人后的咖啡色小土堆?其实是石头垒起来的,他是当时的烽火台之一---一共四个,可我分不出东南西北,所以也就只能"之一"了。

雍乐轩

门口的菜单还挺有食欲

榨菜汤面,鸡翅,鱼条,豉汁排骨,卷心菜老豆腐---最喜欢的是面条!看到我和老公馋牢胚的眼神,好心的导游把他的那份全给了我们,哈哈,偷笑ing

临时抱佛脚

The Queensferry Hotel

这是海景酒店的价格!

The Queensferry Hotel(北女王渡酒店)

11th

看到长桌,就想起下午阿尼克城堡里,拍摄哈利波特的那个震撼餐厅

小小的前台,会不会太对不起海景的名头?

现象一下,在这里办婚宴时,云鬓香气〜〜〜

放下行李,马上出发!寻找传说中的涨潮地

拾级而下

一枝红杏出墙来---真的,它是凭着坚强的信念,用着很努力的姿态,才能在夹缝中开出这美丽的色彩

仰望大桥---虽然没有某些国家的巍峨,但一定不会因为超载(当然,应该也不会有超载吧?)而垮塌吧?

海边的小村庄

这家一定是这里最富有的村长吧?私人领域,拍个照。老公,就按这个标准办吧!

门口的铜牌上标识的,应该是家族的标志和姓氏

从我家"样板房"向外望,就是我们探寻的潮汐地吧!

桥下人家

孩子们找到了当地的同龄玩足球

"球员"合影---亮点在他们各自的表情和肢体动作

这个捡球的孩子,是因为在get down的口令后,最后一个躺下的,所以,对他的惩罚就是捡球啦!。他们就这样,一直玩到九点,踢坏了一家玻璃,才做鸟兽散……

酒店餐厅外的花园向外张望啊,依稀可见一轮明月挂天际

有人嘲笑我今天爬山的时候:坍造势。
好吧,现在是谁没洗澡,就躺在床上打呼?
女人的潜能是无限大的!

2013-07-19 周五
The Queensferry Hotel

今天的蘑菇呢?这么大的汉堡包能吃得下?

热菜区

色拉区

血布丁---世界十大恐怖美食之一

饮料区

去逃婚小镇的高速

"哈里波特"和老公一起看片子

逃婚小镇
Windermere

逃婚小镇的wedding area---声明一下,这里所谓的"逃婚",不是"逃婚新娘"里的"逃婚"。而是由于这里对结婚双方的要求比较宽泛(比如年龄),所以很多人都逃到这里来结婚。

各种的"欢迎",说明这是一个高速休息站式的小镇

"受欢迎的客人"

真的不是我色!这是人家的传统---苏格兰裙子里,是不能穿短裤的〜〜〜

传说中很赞的草莓---也有酸味嘛!

超低性价比的打火机!

伦敦泰姆士河只有三个停车位:阿斯顿马丁,红色保时捷,陆虎发现者4

车牌跟车走,4s店上牌后才能出售

奥迪A6 2.0 自排 2年3w公里不到,售价:7k英镑不到

英国开车的第一课是教:如何逃生

去温德米尔湖的路上

公路

翻山越岭

windowa桌面?

温德米尔湖午餐

卡尔顿山的午餐

这里,领队和一个粗鲁的英国人大吵了一架。可惜我英文不好,否则,一定上去教育那个蛮子!回家练英文---从骂人开始!

西式简餐---

曼彻斯特
Manchester

这抽屉一样的建筑是曼彻斯特法院

回看一眼,更真切

议院?**院?反正我是晕了,就知道是景点之一吧。"到此一游"!

仰视一照

什么活动?啤酒节的热闹哦!

他们总是比邻而居

红砖房---曼彻斯特的特色之一

曼彻斯特辣妹子餐厅

辣晚餐---我们的期待

在国外采购国内的食品?我不干!

黄瓜,牛肉片,蘑菇鸡块,水煮鱼,青菜---几家欢喜,几家愁。反正我们是解馋了

老特拉福德球场
Old Trafford

Hey,Boy,Welcome!

艳艳的红,we run to you!

弧形场馆,现在时分,此路不通

还记得那一场空难吗?默默怀念……

场馆概览

这么小的门,怎能挤进老外的庞大身躯?又或者,这门里不是电梯?

看,这才算是正常的宽度吧?

休战期间,维护中的场馆。即使只能远眺,但第一眼看到这红绿相间的内场,我还是被震撼了……

郑重声明:这不是网上的截图!是我的iphone亲自拍的!这才是原版!为什么能得到它?就是我的high感染了亲爱的保安弟弟哦!然后嘛,我的iphone有幸替我环游全场啦。

都说我有癖,连扔个垃圾都要拍

太晚了,都关门了,

临走,偶遇一辆拉风的老爷车

Copthorne Hotel

这里的它们,都是管用的

Copthorne Hotel(曼彻斯特国尊酒店)

所谓的"国尊",也只不过尔尔

这根红线让我纳闷了,干哈呢?第一次见识。是不是这里的警报经常调皮?幸好我们一晚平安无事

既然你是啤酒,怎么可能逃出他的掌心?

Cheers!湖畔边,一个多小时的闲聊,没有景点,没有行车〜〜〜只有美景和如初生婴儿般空白一片的大脑。Relax for my holiday---只属于我们自己的发呆时光。

酒店背后的小花园

面对湖畔,放空自己

原本只放这一张,可后来觉得还是刚才那张有背影的才生动些

精彩的一天,从斗鸡开始

2013-07-20 周六
去莎翁故居的高速休息站

自助咖啡站---原本,我对它的感觉属于"可有可无"(不喜欢take away)。直到返程到达机场才发现:好吧,如果不好好珍惜每一次机会,你会连最初的拥有都会失去。

看价格,高速收费站应该只贵了0.4-0.5镑吧

简单,明了

这里是costa的天下---此行,我这个馋佬胚最大的遗憾,就是没能在costa里点上一杯latte,静静的坐在店里看着人来人往。

休息站里看到很多人把烫发卷固定在头上,现在流行这样的发型?那位那位女士的手部动作请忽略〜〜〜我不是故意的

去温莎故居的高速

知道这是什么吗?猪圈!两头一个包间,属于独栋别墅啊!难怪这里的咸猪肉这么香呢!

为数不多的高速收费站,所以要拍一下

亲们,看到房车了吗?很欣慰,在这里,它们终于不只是摆设了。

没有了mini,只能躺下睡觉了

换个姿势,继续假寐

莎翁故居
Shakespeare's Birthplace

文学巨匠---莎士比亚的故居

For Love, so sweet

米菲兔---为什么我对它就是没感觉?

中国孩子,夏令营,疯玩到凌晨四点,没赶得及早餐,排队时,突然仰面倒下,后脑着地,失去知觉 ---不评价。请注意旁边蹲着的一位先生!他庞大的身躯在这孩子边一直蹲着,不时询问状态……

茫茫人海胜似南京路---请告诉,国内哪个名人故居,又能长期有此殊荣?

救护车来了,拥挤的人群散开了

萨翁---一代巨匠!无论正史还是野史如何,他在文学史上的贡献是有目共睹的。

别怀疑,这才是真正的故居

好心情:碰巧遇到一对台湾团,蹭了他们的导游。 一楼---仆人的房间

一楼餐厅

二楼---家庭手工皮制品作坊区

能看到到这里的铁窗吗?在当时的年代,只有有钱人家才会装铁窗防盗。也就是说:他是出生在一家富庶的商人家庭---现在的"富二代"(尽管后来不出意外的没落)

这个房间最特别的就是这块玻璃:上面有很多名人的签字(很幸运catch到一对台湾团,偷听!),其中两位我们还算熟悉,一位是只会说"我来晚了"的卖弄文言文的政客,还有一位……我忘了……

哈哈,据说,这就是巨匠的床哦!

诞生时的婴儿床---他是独生子女?

出了故居,门口的草坪上有人在表演话剧。剧目应该是朱丽叶吧,尽管听不懂他们的语言,但是他们的认真我感受到了(能说我又联想到了国内**城之类,敷衍了事的演员吗?)

厕所门口的插花---很美,喜欢,就这么简单

能发现这是一个超小型的熨烫机? 好心情:店员热情地邀请我喝了一杯鲜榨油桃汁,尽管她知道我不会买下这个庞大的家伙。

回望一眼尽管年代久远,却魅力不减的故居

jimmy spice

又到午饭时间

今天是周六,价格也贵了哦!

第一次面对这么小的四人桌

这是我最浪费的一顿自助餐---实在不习惯咖喱的印度餐,我已经没有拿那些红红,黄黄的酱汁烧制的食物了!浓郁生腥气的蔬菜,原来也可以是我的恶梦……

爱吃冰淇淋的后果---请看肚子!

这是彼斯特名牌购物村---让女人们疯狂期待的地方---难道我不算女人?看到这么多的人,连成排的商店,琳琅满目的货架,我的选择综合症又发了。 这么牛的车都来了!---它的主人会选择什么呢?

彼斯特名牌购物村

阴沉的天气,是为了帮我们的购物热情降温吧? 宾利AAA---我怎么又去看车了?

牛津街
Oxford Street

oxford(牛津街)

整理照片时,猛一眼看到这宽敞的街道,恍惚又回到了去年的德瑞行。不过,若是一堆照片中,让我挑出属于UK的,一定还是不会选错哦!很明显,英国的房屋少了很色彩,屋外没有了缤纷的花儿

怎么把树顶掐没了?真臭!

能看到街道左边房顶上站着的裸男吗?刘导说是行为艺术!---只有我懂什么叫"行为艺术"吗?除了我,没有人惊讶!---好吧,懂的结果就是"这里曾经是牛津大学的学生行为艺术的地方"

纯手工雕刻的木门。据说,经测量,两个相同标记之间的误差在一毫米之间

近观---似乎的确如此哦!

一对可爱的情侣,带着配合的表情接受了我们全团的闪光灯。直到又一队团队到来,他们才微笑离开。

牛津叹息桥

牛津叹息桥

下车吃晚饭,腿好酸!outlets的后遗症吧?

牛津餐馆

牛津中餐馆---龙头摆设

有幸欣赏了两个小宝贝的钢琴演奏---虽然琴声有些稚嫩,但喜欢看他们认真的表情!刘导,你可厉害哦!还有这一手!

回锅肉,牛排,番茄蘑菇炒鸡块,清蒸鱼,鱼香茄子

饭店老板娘的三台车!

饭足汤饱。随便一仰头,都是好心情!

邱吉尔庄园
Blenheim Palace

丘吉尔庄园

隔着铁门向里望

一群明窥别家隐私的家伙

正好有人回庄园,黑漆漆的铁门打开了(资本主义社会的铁门都是全自动开关的啊!)

不是我要偷拍有钱人,也不是看到了美女,而是奇怪:怎么有钱人都不穿鞋啊?

crowne plaza heythrop park

游途中,还能体验一把现场球赛?哈哈!我是发起者!看到一个抱着球的娃,我这个密探急报刘导!于是,在大英帝国的草地上,中塔友谊赛轰轰烈烈开战啦!

是童话梦境吗?这是我们的今晚的酒店?这是国家公园里的酒店?

迷蒙的灯光

欧式老款躺椅

假象一下---如果自己是新娘,向下抛花球的感觉〜〜〜

油画中的酒店---画的比我拍的好!

婚礼序幕

因为一个理由,大家庭的聚会

每个人都有自己精彩的一面

夜幕中的古堡

这不是第一次在世博见识的人性化?

牛津街左面好车,右边公园
白金汉宫后门,篱笆向外,二楼以上不可以随便开窗,看旗帜

2013-07-21 周日
白金汉宫
Buckingham Palace

侧面远眺,依稀红色---红色是门口的守卫。突然看见他们走动了,还诧异呢---换岗不是在十一点,怎么提前了?好吧,刘导说了,人家只是走动一下,活动活动腿脚---人性化呗,经此而已〜〜〜

属于王室的徽章

偶遇王室马群---它们很不懂事的随地大便!臭哟!〜〜〜

王室后花园

据说,这个石雕的胖女人是因为思念亡夫才长到300斤的!天,不恭敬了,人是贵族,怎么可以随便称呼"胖女人"!

帽子上不同的羽毛,代表了不通的含义---守卫的家乡

刘导,你也太忽悠人家了好伐!---第一次近距离看到自由身的小松鼠,还是不惧人类的小松鼠。

被欺骗了!没有吃的!爬高些,告诉通知松鼠---不睬你们!用臀部对着你们!

这一排排的座位,是等小王子出生后,欢庆场面准备的?

这不是鸭子,是丑小鸭---白天鹅的童年。真的蛮丑哦,毛都竖着!对了,能看到远处,一个海鸥飞向水面吗?---现在我才知道,原来海鸥会游泳!

看它们的脚,奇怪吗?

黑天鹅---很难得一见吗?世茂不就有?不稀奇。

这位长脖子的,据说是我们中国的品种哦!

看看,走在人家后面,我们的刘导多娇俏

美吗?不好意思,我喜欢这样的路,喜欢就是喜欢了。

西敏寺教堂
Westminster Abbey