@小魚weibo

2013-06-22 周六
Chicago

天空下的芝加哥!

每一段旅遊的背後,都有一段小故事,希望這會是一個美好邂逅的開始。又害怕又期待見到你~~

一路奔波,兩人都餓了,到下面的bar去吃了點東西,喝點酒,因為小魚的胃不好,所以只讓她喝比較淡的那種。我沒有平時那麼能說,反而小魚還是比較調皮,這讓氣氛輕鬆不少。

2013-06-23 周日
菲尔德自然历史博物馆
The Field Museum

菲爾德博物館(Field Muesum)
這裡收藏了好多古物和世界各地的歷史、文化。我們就這樣走馬看花,手牽著手逛了好多不同的的館
Egypt, Mammels of Asia/Africa, Dinosaur,North American Indians,Planet of World, Hall of Gem.
在這裡我們也看到好多好多清朝和之前年代的中國的寶物,但在同時也不經感嘆為什麼中國人都無法好好保存這些古物讓它留放在國外。

這的頭是假的, 真的頭因為太重放在博物館另一個地方!

小魚對像這樣的稀奇古怪的東東都很有興趣!

你說Field Museum如果好好仔細逛,應該可以逛一整天. 沒想到你那麼愛逛博物館. 呵呵! 不過 當下的我聽到這句話時差點沒暈倒, 因為那天真的好累了,好想回旅館休息一下.
被你牽了一整天,我們之間似乎沒有那麼生殊了,
我在想一個女人到底要的是什麼樣的幸福. 年輕時候要的幸福太膚淺,當有一天自己都可以給予自己所有這些外在的東西時,突然發現原來真心才是最難人可貴的. 我想我現在要的幸福是-執子之手,與子偕老!!

海军码头
Navy Pier

離開Field Muesum 沒想到沒多久就下起雨來了. 我們在旅館休息了片刻,因為天氣的關係,你本來打算晚上就在旅館休息了,卻你耐不住我的要求, 我們還是去了Navy Pier. 還好天空做美,到那沒多久天氣就放晴了. : )

海盜船

這裡的湖水真乾淨!

一會就去坐的Ferris Wheel

這是一對情人一定要來的地方,太美麗,太浪漫. 靠在你肩上看著日落,我說我們明天一起看日出吧! 你說好,但我知道我們兩個懶蟲明天一定爬不起來. :p

摩天輪是我的最愛,不管走到那,只要有摩天輪的地方,就算排隊在久我也要等. 坐在高高的天上, 好像煞那間,可以讓人忘記所有煩惱的事.

坐在我們前車廂的老夫婦, 從坐上去的那分鐘開始親吻到下車,看到如此的場面,我們都不知道該說什麼,但我猜想我們內心所想的應該是一樣的. 如果有一天我們到老,我們還是可以那麼愛身旁的那個人, 那麼今生應該了無遺憾!

謝謝你帶我來這裡! 這次的ride很不一樣,因為有你的陪伴, 當摩天輪轉到最高點時,你吻了我,也許我就是在這刻愛上你的吧!

在摩天輪上看小魚和夕陽下的Chicago,更美了!

感覺對了連酒都如此合口味!

晚餐我們選在Bubba Gump吃. 你愛喝啤酒,我愛喝調酒, 我們就點了一個完美組合CoronaRita.
超贊!!! 我們點了Shrimp & Veggie Skewers 和 Steamed Shellfish. 可惜那天等太久也太餓了,所以餐點一來就急著吃, 吃完才想起沒照像. 呵呵!!
體貼的你堅持要幫我剝殼,可是後來發現我還是比較利害!! 下次還是由我幫你服務好啦!!! 要不然好好的一隻蟹腳被你弄的亂七八糟. 哈哈!!

看到這個想起哪部電影嗎?對了!Forrest Gump!餐廳以Gump和他的兄弟Bubba的名字命名的!

2013-06-24 周一

這是我們住的旅館。Hilton Chicago. Downtown 的旅館房間都不大,也比較吵。

威利斯大厦
Willis Tower

早餐咖啡,牛奶加麥片。小魚的最愛!

早上我們就到旅館的頂樓吃早餐,連著兩天選同一個桌子,看著外面湖邊的風景 我想現在是我人生最美好的時刻.

不過從我們拿的早餐看來 我們兩喜歡吃的東西很不一樣. 你喜歡喝茶,我愛喝咖啡,我喜歡吃冰你卻不愛 ,你喜歡中式食物但我卻愛西式食物.

早上去了SkyDeck.Willis Tower.
Willis Tower 比Bank of China 和台北的101都要高。在那可以看到整片芝加哥的城市。非常值得來的一個地方。
你買了一個snow ball給我留做紀念。你說當我看到這雪球,就會想到我們在芝加哥的一切。這句話讓我有點感傷。I guess what happened in Chicago, it stayed in Chicago.

在103層的willis tower上可以看到整個Chicago城市。往西看,能看到密歇根湖,還有我們昨天去的Navy Pier,能看到昨天去的museum和一會要去的另外兩個museum。來到南面,能看到chinatown。晚上帶妳去吃中國菜!

小魚的腳是不是很性感!嘿嘿!

密歇根湖(芝加哥)
Lake Michigan
谢德水族馆
Shedd Aquarium

來到Shedd水族館,先看了海豚表演,很新鮮的感覺!這裡又收集了世界各地的魚。一起去摸密歇根湖最大的魚,妳總是擔心摸到魚會不會嚇到,呵呵!最刺激是看4D電影吧!妳總是很容易受驚嚇,我問妳妳說是很缺乏安全感!

我們最愛的一個晝面,兩隻企鵝一起面壁。 我在想如果我們在愛情中犯了錯。我們會一起面壁思過,還是互相指責,或是獨自轉身離去。

阿德勒天文博物馆
Adler Planetarium

下午去天文博物館和水族館。
在天文館瞭解了宇宙的浩大和各大行星,以及人們如何登入月球的歷史。
在水族館摸了芝加哥河裏最大的魚。

回來才發現就拍了一張天文館的照片!我和小魚在這討論了一個很神秘的問題:這個火星探測車到底去過火星沒有。哈哈!

芝加哥唐人街
Chicago Chinatown

這家中餐廳很多人,所以我們決定去這家,吃完以後有種上當的感覺:(

2013-06-25 周二
格兰特公园
Grant Park
约翰汉考克中心
John Hancock Center Observatory
2013-06-26 周三
O'hare airport
Chicago O'Hare International Airport,ORD

在Chicago的最後一晚。美好的時光過的總是那麼快!