MAX的旅行日记

@Siouxsie

MAX的旅行日记

2013-06-17 周一

因为我已经意识到了会有多少记忆随着时间的流逝而消逝。
我非常喜欢看一个人在路上的见闻,还很迷恋那些一边走一边产生的想法和思考。
就像是一种灵感,有时候和某一个人,在某一种感情中的时候才能被激发出来。
一旦到了一个地方,你的心灵之旅就可能会带你去一个遥远的地方。。。。

廊曼机场

实不相瞒开头那里都是PO主装逼的。此刻才是真实的中二病PO主「泰神经」游记的正式开跑〜( ´ ▽ ` )ノ

朗曼机场穿梭大巴,司机蜀叔放的歌让人终于有了泰国的感觉〜

到素万那普机场去坐车到芭提雅,这里的佛龛,好多人拍照〜

芭提雅
Pattaya

芭提亚!红灯区!我来了!美丽的人妖〜重口表演〜答应我等着我好吗!!

素坤逸路边休息,PO主的中二病开始无法克制,小伙伴无节操卖萌〜

果然是红牛的原产地,无添加纯天然,喝了可以打个通宵麻将!妈妈再也不用担心我的睡眠了!

芭提雅KTK酒店

位于芭提雅中区的KTK,距离BIG C只有十分钟路程,酒店有免费的电突突车送过去,记得给20泰铢的小费不然司机蜀黍会翻你白眼的哦〜

也可以租辆摩托车骑着玩,但是后来因为这个旁边那位小伙伴摔到节操碎了一地ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

游泳池,三楼也有一个露天的〜大姨妈我信了你的邪!出发当天来看我一定是太爱我。。

这个房间只是用来和小伙伴一起睡太浪费,2天才605人民币这样真的好吗>_<

芭提雅海滩
Pattaya Beach

巴提亚的海水质量捉急〜全靠站在街边那些姑娘撑场子了

哥是有情调的人,就爱半夜海边垂钓你管得着么

这个夜还是挺美

芭提雅步行街
Walking Street Pattaya

夜晚的芭提雅步行街,全是4、50岁的重口老外窜来窜去,旁边多数跟了一个当地「一日妻」,丑到不忍直视。

漂亮的霓虹灯牌

70B吓哥一跳,卧槽比府南河闪电姐还便宜。仔细一看原来是啤酒。。

钢管舞小姐,本地姑娘脸丑也就算了,身材比例也好捉急!

啊〜有谁能够了解做舞女的悲哀,暗暗流着眼泪也要对人笑嘻嘻(~_~;)

坐下来听了一会儿,110B的喜力,金属嗓的主唱,在这个灯红酒绿莺歌燕舞的街道里显得尤为格格不入〜

2013-06-18 周二
四方水上市场
Pattaya Floating Market

疯狂的嘟嘟车,吹的哥风中凌乱

水上市场的榴莲王大叔补药随便卖萌好吗!我是不会放弃原则买你的榴莲的。

卖炸肉条的船商贩

炸香蕉,有种大便的即视感。。

中午找了一家海南鸡饭餐厅,天气好好

走啦拜拜长尾船么么哒〜(好久没有发自肺腑的觉得自己是个深井冰了)

芭提雅 蒂凡尼秀
Tiffany s Show

只在门口看了下踢翻你,勇(淫)敢(荡)的小伙伴们要去看重口味的三合一。于是去了BIG EYE,果然瞎了我们的钛合金狗眼。提前在某宝上定好299/人,拒绝拍照。

40泰铢一次,表演完出来挣小费的人妖,踢翻你不愧为最高档次的秀,每一位都超美〜

2013-06-19 周三
KTK Royal residence

早晨起来在露台上发呆,天气好的令人发指

PO主卖萌,无视就好了。

711的明治酸奶,陪伴我们去到曼谷的路途〜

考山路夜市
Khao San Road

下了大巴车,又经过轻轨、突突车、步行,千山万水终于来到位于考山路的酒店,这里全是背包客,好多好吃的路边摊,和小伙伴们被曼谷的毒日晒成傻逼。

酒店旁边的一家泰国小餐厅,风情万种〜

怒赞东荫功的味道!

马杀鸡〜

卖冰淇凌的帅哥会讲:好吃〜

椰子冰,有花生,有椰肉,除了这些好吃的。考山路也没有神马特色了。

2013-06-20 周四
泰国大皇宫
The Grand Palace

街景

快到了,一行人再次被晒成傻逼

大皇宫门票见天儿的涨,500B,就是传说中来了后悔,不来遗憾的景点。。

挺漂亮的,但是没有太震撼的感觉,围墙外看起来还不错,进去以后全是中国旅游团的大爷大妈们。。

2013-06-21 周五
 普吉岛Baycliff酒店

出发去普吉祸害当地人民了欧也〜

这酒店到市区的距离真不是开玩笑的你造吗?!去个便利店感觉都快走到美国了好吗?!

发呆的下午〜

这儿太适合治疗和吃药了!\(^o^)/自从住进来,PO主的中二病感觉好多了!

攀牙湾
Phang Nga Bay

攀牙湾。

泰国当地的人民真是又有钱又善良,因为他们一见面就对我说:刷我滴卡( ´ ▽ ` )ノ

大叔?大叔你到哪里去了我看不见你了好可怕!(这位都这么黑了我还黑他好意思么)

快看,上面山有猴子

乌云下狂暴的海〜

Patong Beach

做人可以笑点低,但是吃点必须高!对不起大龙虾虽然你辣么可爱但还是要吃掉你哦

整条街都是站着的〜姑娘你热裤短到肉都在外面真的好吗

它居然咬我!真是不可爱

来亲亲啦〜不要生气

2013-06-22 周六
大皮皮岛
Ko Phi Phi Don

出海去〜

这是要变黑娃的节奏啊。。

And I miss U~Honey

小皮皮岛
Ko Phi Phi Le

情人沙滩

已经开始觉得写游记是件体力活了。。

写到生无可恋了。。

2013-06-23 周日

白天的芭东海滩

出门便是海滩,浪那么大还有老外在冲浪,真是不怕死

面朝大海,吃个午餐

这里的嘟嘟车,长的好乖

我的最爱两个

2013-06-25 周二
皇帝岛
Koh Racha Yai

在这里不用化妆~化了也白搭~一个浪过来就变熊猫儿~哈哈真爽~

我已经不想再写了5555怒摔手机!

刚骑了摩托艇回来~这造型凹的~^^

不用去伦敦也可以喂鸽子,朝伟〜

黄昏的海边沙滩~人们都在很安静、快乐的走着~

早上6点的飞机4点就要起床,人干事?!疯狂的普吉拜拜。

2013-06-26 周三
暹罗海世界
Siam Ocean World

曼谷本地的泰妹长的好乖啊〜来葛哥给你检查身体

小伙伴已被黑哭〜

曼谷四面佛
Erawan Shrine

连着2天都来拜拜〜

从早到晚堵成怪相〜(啊啊啊啊啊啊真的不想写拉!)

2013-06-27 周四
考山路夜市
Khao San Road

勇敢的小伙伴〜

写游记好累。。感觉不会再爱了。。

亚航小红〜终于结束了写到哭PO主已弃机!

Byebye Thailand~I remember U〜Fly me to the moon〜