初夏加州八日亲子游

@阿咪睡不醒

初夏加州八日亲子游

2013-06-17 周一

飞机是正午十分的,大家的睡眠得到了保证,两个半钟头看了场电影,很快就到LA了。

机场出口就有租车公司的shuttle bus停靠点,所有大的租车行全部囊括,等了大概十来分钟终于等来了alamo的shuttle bus。再绕着机场区大概开了十几分钟到了车行,提车,迅速融入了freeway的车流驰向San Diego,高速上车很多,好几个路段比较拥堵,但总还是移动的,大概下午六点不到抵达了San Diego Mission Bay地区预订的motel。

安排好入住即刻去了附近的Costco,近的只要五分钟车程,这次的住宿旅馆条件一般,但满足了我们所有的需要,尤其地点,离Zoo,Sea World,Legoland都不远,完全无法Complain。

洛杉矶
Los Angeles
圣迭戈
San Diego
这个地区地貌很奇特,沙漠石山加海滨,绿化植物多种多样,野地里仙人掌遍地。
2013-06-18 周二
圣迭戈动物园
San Diego Zoo
大熊猫和北极熊是必须要看的动物,幸运的我们还看到了活动中的考拉熊,要知道它们一天24小时中有22小时都在睡觉。动物园里除了各种动物,还有很多花果树木让我着迷。
圣地亚哥古城历史公园
Old Town San Diego State Historic Park
Coyote的墨西哥小吃味道尚可,waiter Mario却非常热情,多亏他的建议我们才会去到La Jolla Beach一游。
San Diego La Jolla Beach
San Diego La Jolla Shores
Great view,very family friendly beach,海豹海鹈鹕就在海湾里栖息,很多当地人带着孩子浮浅,海水微凉,但完全能玩水,沙滩很细,洗手间换衣间沖脚池就在岸上,附近的住宅区整洁美丽,非常值得一去。
San Diego 小肥羊
感觉在国内,等位很久,味道正宗。
Rodeway Inn
Rodeway Inn
交通便利,离各景点都很近,干净舒适,价廉物美,早餐有鸡蛋酸奶供应。
2013-06-19 周三
圣地亚哥海洋世界
SeaWorld San Diego
Shamu Rock 杀人鯨和海豚,鹦鹉杂技演员的表演非常震憾,必须得看!
Great Plaza Buffet
价廉物美!老少皆宜。
密逊海滩
Mission Beach
吃完buffet太饱就去了这个旅馆附近的beach散步消食,天色已晚,有蚊子出没,稍微走了一圈就离开了,只感觉到港湾里很宁静。
2013-06-20 周四
Comfort Inn Anaheim
Comfort Inn Anaheim
地理位置方便,房间宽敞舒适,早餐品种丰富。
Carlsbad Premium Outlets
Carlsbad Premium Outlets
Anaheim Plaza
2013-06-21 周五
Disneyland Park, California
一定得团队合作!规划好路线,拿好Fast Pass,这样才能最高效的玩到最热门的ride!晚上的Color of Water 水幕表演要早去占位,不然孩子个子不够高,站后排看不到,带件雨披,会有很多水雾喷过来。
2013-06-22 周六
Disneyland Park, California
用好fast pass非常重要!团队合作分头行动效率更高。当天是The Lone Ranger在disney的首映仪式,主创人员都来了,可惜我晚到十分钟,错过了Jonny Depp走红毯,只看到了几个不太熟悉的明星,娱记主持人。
2013-06-23 周日
好莱坞星光大道
Hollywood Walk of Fame
很一般,路边的各种商店和上海南京东路步行街有一拼,各种地摊货,各种吆喝。但是找到喜欢的名星的地砖还是很开心。
云南过桥园
food
好吃,凉拌小菜三拼一碟才$4.5,过桥米线,小锅米线也不错,剁椒鱼头偏咸偏辣,不过很过瘾。
Camarillo Premium Outlet
Camarillo Premium Outlets(North)
有D&C, Northface, Columbia Sports, Puma, Tory & Burch, Spyder, Juicy等。
2013-06-24 周一
好莱坞环球影城
Universal Studios Hollywood
参观世界大战,未来水世界,侏罗纪公园,desperate house wives等影视剧的拍摄场地,观看特殊视觉效果的制作过程还是很有意思的。ride里变形金刚非常精彩,可惜没有多花$30买vip票,队太长,只坐了一次。
Burton Flagship Store
雪板尺寸很全,遗憾的是最多三折,配到了我的滑雪板的binding。
osaka seafood buffet
food
sushi和鱼生都很新鲜,品种很多,铁板烧,炒粉,甜汤,点心,水果甜品很齐全。
2013-06-25 周二
Disneyland Park, California
今天主要就是看看游行和夜里的Fantasmic 音乐水幕剧,间中还看了40分钟的舞台剧阿拉丁,非常精彩,灯神很幽默,舞台精美灯光美丽,不虚此行。重要心得是一早就可以租个柜子,把自带的食物衣物放进去减负,需要再拿。