【三人游】成都重庆黄龙九寨2013.06

@非常靠谱的Vicky

【三人游】成都重庆黄龙九寨2013.06

2013-06-10 周一

从上海出发去成都咯~啦啦啦

三人早上南站汇合,顺利坐上大巴。

然后大明星和神秘男友就开始玩他们痴呆的游戏(在他们眼里我这种不知道这个游戏的才是痴呆吧(#‵′)凸

上车大明星就问我身份证带了米有= =
没办法,谁让我上个月错过高铁错过火车错过飞机……泪奔

可是做人要厚道啊!大明星和神秘男友居然在大巴上非常手贱的去查了下航班!结果,惊天地泣鬼神 啊啊啊!要不要那么惊悚啊!他俩居然定的是虹桥的飞机~!原来我并不是最不靠谱的⊙﹏⊙b汗 我开始得瑟了!

宽窄巷子
外地人都要去的地方,很有地方特色!由于是晚上去的,还算风凉,但就是没时间品茶了!下次一定要呆一个下午喝茶打麻将!再呆一个晚上喝酒8卦看美女!

随便一个茶室,走进去都感觉好有情调

墙上灯光倒影的月亮

地方特色的星巴克

今日美食

下了飞机的第一餐:蜀九香

刚上来就是两大碗油,有点怕怕,没想到,一点也不辣也不油,最后还上了干盆。

味道总体来说不算很辣,好吃,环境也不错,第一餐让我觉得,成都的辣,完成能应付,一切ok,合胃口!期待更多美食!

PS:大明星是真正的吃货,能客观评价每个菜的特点,优缺点,且用词变化多端。相形见绌的经纪人和神秘男友嘴巴里只能吐出:好吃/很好吃/超级好吃/不好吃/一般般,汗颜啊,跟着大明星有肉吃有好东西吃!走咯!

第二餐是在宽窄巷子里吃的,坐在小店的二层,惬意,悠闲,三大炮灰常好吃~!做法特别内!

2013-06-11 周二

三人一早起来,向着重庆的美食出发啦!

一路上

大明星各种有范儿

神秘男友各种抓拍偷拍

经纪人各种痴呆

最重要的是:欢乐不断!high起来!

洪崖洞
Hongya Cave
我们住的地方,很棒哦! 洪崖洞大酒店 家庭房 由于两张床隔了远了点,神秘男友说经纪人的床是丫头床(晴天霹雳) 第一次觉得,这口才,做***真心的屈才啊! 绝对有毒蛇的潜质!佩服!

来一张酒店白天和夜晚的对比图!

下次如果来玩,还要住这儿!

美食街里好多好吃的!建筑也好看!

白天瀑布偶遇彩虹

洋人街
Meixin Foreigns Street
是个大游乐场,把全世界著名的一些景点/建筑聚集到了一起,看到了中国馆,长城,花园街,还有草泥马!天气太热啦,我们横穿了整个乐园,见过了史上最牛的厕所,然后坐缆车返回↖(^ω^)↗

进去过了才知道,这是史上最脏最臭的厕所!

解放碑
Jiefang Monument
我们纯粹是为了小吃街而来的,在这里吃了串串和牛肉面,算是垫了饥
朝天门
Chongqing Chaotianmen
今夜的重头戏啊! 惊现猫王!

紧凑高耸的建筑+不断上坡下坡的路 很有HK的感觉

经纪人交作品啦

瞧这恩爱的一对!

重头戏在后面!

拍拍坐坐,就黄昏啦。

打算走的时候又遇到了街头卡拉OK

重庆好像很流行这种随时随唱的活动,下午在洋人街的那曲《后来》真的有雷到我们,当时因为在排缆车的队伍,我们终究没去点歌,于是,这个时候,大明星和经纪人激动了!

开始纠结唱啥好,还没纠结好,猫王就说他要点一首《大海》,不知道是起到了壮胆作用还是怎地,经纪人决定来首《旅行的意义》,大明星决定来首《后来》,然后的然后,猫王就说出现了:

本来坐在台阶上唱的 ,谁知猫王一发挥,就直接站上去了,唱的那个叫做情真意切,全情投入啊,瞬间经纪人和大明星就有逃跑的冲动了!

借此机会经纪人要再次祝福这两个可爱的人儿们!狠狠幸福下去吧!撒花~

磁器口古镇
Ciqikou Ancient Town
很多小吃,终于吃上了正宗的毛血旺,买了门口的麻花做手信,happy!
重庆小吃

毛血旺没上来,饮料倒是都……!

2013-06-13 周四

终于,一早上出发去黄龙&九寨啦!

黄龙
Huanglong

飞机上拍到的黄龙,真美!

下了飞机就觉得好冷,赶紧把衣服都穿起来!

来不及看飞机场了,回来时候发现,真心好小啊!

下了飞机,坐大巴去黄龙,大巴上照的好美,然后没多久我就歇菜了!

那啥,筒子们,去之前要提前吃红景天胶囊,没吃的话一定要买红景天口服液,靠它我才爬上了黄龙啊!泪汪汪的!

我的高原反应超厉害

吃好中饭坐大巴上山时候,突然就感觉人不行了……一身的冷汗,整个人全身无力,说话的力气都没有,还好大明星回头看了我一眼……否则估计我就昏睡过去了!

然后也没力气吃红景天,那管子特别不给力,只好麻烦前面两位了,泪!怎么自己就那么弱爆呢!

先是坐缆车上去的,下了缆车之后向五彩石出发!没走多少,我就觉得自己不行了!

爬到死就是为了来看五彩石!

终于到了!必须拍一张!

从此以后我也是到过黄龙的人,还有什么能难倒我?!

我说自己【挑战极限成功了】肯定会被你们拍死 但是 我当时真的就是那么自豪!

还好买了 不容易啊!

九寨天堂洲际大饭店
InterContinental Resort Jiuzhai Paradise

坐大巴回酒店,路上起雾了,好累,好困,每绕一圈的天色都不同,我的高原反应依旧存在,加上爬山消耗很大体力,我已经没力气拿相机了,大明星帮我拍的,好感动\(≧▽≦)/

坚持爬到上面是正确的选择,不后悔了,此刻心中是满满的安慰&自豪,以后来玩可得直接做车去九寨了,嘻嘻!

9点多到了酒店,吃了山上最丰盛的一顿自助餐,但是由于高原反应,不敢多吃,现在想来真心的……懊悔呢!

PS:酒店的淋浴一级棒!

第一次住五星酒店 还是一个人住一间!得瑟啊得瑟!必须得瑟好么~HOHO

2013-06-14 周五
九寨沟
Jiuzhaigou World Heritage Site

今儿一天就玩九寨了!

超期待的!

经纪人拍的都是美照!

大明星在喂松鼠吃饼干,好有爱哦!

这抓拍,一流的!

我已经分不清楚哪个是哪个了 55555

湖中的树,真神奇

有想直接跳下去游泳的冲动-且非常强烈

友爱!经纪人吃醋了啦!

西游记拍摄点

最美的长海,以后要和爱的人一起再来一次!YES!

经纪人又独自在后面发痴了!哇咔咔!

五彩池,走到头发现是心形,真Sweetie!

这是下季节海or上季节海?不记得了,大巴上观看了,主要这个季节木有水!

为了看这个瀑布,上上下下把我累死了,算还行吧~

啊。。。。怎么那么快就玩好了?我们四点多出来滴!现在回忆起来,咋那么快?虽然当时我就觉得时间过的超快!真心应该第二天再去玩一天的!

最后的最后 经纪人最爱的景 顺便露个脸

藏家晚餐

酥油茶和青稞酒

只有7-8度的酒,喝了一半我就脸超红微醉了

果然不胜酒力啊!

看剧去了~木有传说中的天葬哦!

2013-06-15 周六
锦里
Jinli Ancient Street
武侯祠
Wuhou Memorial Temple
春熙路
Chunxi Road

八点多了天色还那么的亮!

成都美食

龙抄手啊龙抄手!我记住你了!超难吃!

太好吃!好吃到喷泪!