阳光、沙滩三亚行

2013-06-26 周三
上海市
Shanghai
上海浦东机场

今天终于开启了我和闺蜜一起的两个人滴旅行!三亚我们来啦!
不过临行之前碰到了个二货领队,五点二十的灰机么说六点。前一天还让四点到机场集合么到今天下午2点突然通知变3点集合!各种千辛万苦终于到达,和闺蜜一起喝咖灰等机中!灰机不能准点起灰了,只能一起看片啦!其间又发生了个小插曲,一个人上洗手间,就2分钟滴直线路程,差点儿又把自己给丢在机场------连自己都纳闷,唉,一定要珍惜每个路盲哦!

三亚
Sanya

七点终于登机,十点到达三亚,十一点左右入住酒店,设施不错,床很大很软滴说!

2013-06-27 周四
亚龙湾
Yalong Bay

酒店吃罢早餐,凹凹造型等发车前往亚龙湾!

亚龙湾
Yalong Bay

在亚龙湾沙滩享受兰天白云、水清沙白、椰林树影之余再凹凹造型,应办公室还在上办滴同事要求上各种疼照片!引起同行围观,成专业级模特!再过一把总监瘾!哈哈!

团餐规格滴午餐真心不咋滴!还好有餐前滴水果顶着先!

被导游扔在离岛免税店两小时,一小时不到就逛完,还好头子活络,找到了下午茶的地儿,吃吃喝喝,还不担误上上免费歪筏!

刚补了个妆,又吃上了大爱滴榴莲!满足啊!哈哈!

晚餐还不如午餐!不过卖虾肉酱滴小阿弟蛮帅滴说!被一群姐姐们直接整晕!做了许多生意,应该也晕的开心吧!

吃好晚饭冲了个凉换身装束再去海边散个步、看日落、凹造型!哈哈,完美滴一天!

再次回房躺在床上享受芒果!完美升级!

躺在床上整理照片,又收到了闺蜜传来滴美照。
冯说,瞧我给你拍的有伊能静滴恬美气质!直接把三亚拍出了马尔代夫滴赶脚!我说那主要还是原材料滴质地优良呀!

2013-06-28 周五
三亚美人岛~~分界州岛

吃完了跟昨天一个标准滴早餐,喝上了自己搞好滴拿铁,等待今天的美人岛、琼海之行。

出发去美人岛啦!

一路上敬业的导游不停给我们介绍当地的风土人情,其间还互动滴考考我们一车老师。连着两个问题,环岛高速和你们那里有何不同?这么高覆盖绿化少了什么?都被我一人发现了!不收费、没有鸟。
哈哈!不由滴又小小得意一下下!

到达分界州岛,排队乘船过海上岛

坐在山顶,喝着咖啡、看看海景,好美!好惬意!冯说看我把你拍得多大牌,非诚勿扰不找你真是损失大了去了!哈哈!

喝好咖啡,下山继续凹中!看来整个三亚滴行程就只这三样:吃吃喝喝、凹凹拍拍、写写发发!哈哈!

马上要离岛啦!在码头边发现海水好清、好美!找到了普吉滴赶脚!超爱这片海!

午间的团餐等级蛮高,有美食、有海景!

饭后海边散步,发现豪车一辆!咱也当回车模!哈哈,好玩!

三亚琼海

下午的主要活动,海边泡温泉!感脚很舒爽。导游说泡好温泉,皮肤会很滋润!有感脚吗?

琼海万泉河海河分界线处滴日落,很美!街边逛逛吃到了传说中的清补粮!最后带个榴莲加两块冰砖回家自制榴莲冰激淋啦!尝到了幸福滴滋味~~甜的发腻!哈哈!

2013-06-29 周六
博鳌玉带滩
Boao Jade Belt Beach

新的一天又开始啦!整理好行装出发喽!想到昨晚的各种乱,我和冯又笑做一团!看来我真是生活白痴啊!昨晚赶脚有蚊子,就插上电蚊片,但睡着时还嗡嗡在耳边做响,只得牢牢用被子把自己捂起来!结果早上起来才发现都是我一人做的坏事:阳台门大开、误把冯的卷发棒当电蚊香器插了一晚上,还好没着火------

今天将去三河(万泉河、九曲江、汇龙河)、三岛(沙州岛、鸳鸯岛、东屿岛)、一滩(玉带滩)这一风水宝地。
我们走在去三江汇合入海的玉带滩路上滴大太阳下,从上到下包严实了,只露一双脚踏着人字拖,我对冯说说快走在前面人的阴影里脚就晒不着了。冯说啊哟唯茅老师真是把人五人六发挥到极至啊!又把我俩给笑的!
一到玉带滩我便精神抖擞滴做了套广播体操,冯直喊吃不消!

在大太阳下,冯老直接被我的要求作晕,找了个阴凉地儿一边凉快去了! 但是,我是个对自己有要求滴专业模特,所以在大太阳下玩了一组自拍,将自恋进行到底!哈啥!

凹好造型去亚太会议中心外逛一圈,我又做了会椰子广告滴形象代言人!哈哈!

下午从博鳌回三亚,途经农贸市场带了些水果,再直接开到南山,整整三个多小时车程,直接把我们屁股坐成不是自己的了!
不过一入住南山宾馆,真心不错,海景房,抬眼望去便可看见南海观音!真是个充满仙气的风水宝地啊!

洗好澡在园子里散散步,酒店大堂蹭蹭免费歪筏,还看到了海南市花:三角梅,叶子是红色的哦!

2013-06-30 周日
南山文化旅游区
Nanshan Cultural Tourist Area

早餐前、晨曦中的园子有没有小清新滴感脚?

今早终于吃上了一顿有黄油、面包、煎蛋、水果的自助早餐!

终于有幸来到南海观音脚下礼佛,天气虽然炎热,但阻挡不了众信徒虔诚的心-------

在有善心、慧眼的菩提树下结缘

终于见到了传说中的槟榔树

海南的市树

今天滴午餐是全素斋,大肥肉我也敢吃啦!只是用餐环境虽好,但没有空调,那叫一个热啊!冯直接说让我去厕所好好吃一顿吧!笑屎我了!跟她在一块儿总是能随时随地逗得我哈哈大笑!

天涯海角
Tianya Haijiao

下午太阳实在太晒,不想为了几块石头再晒黑两个色号,就躲进游客中心想孵一下空调,没想到这回人品没修练好,停电!冯热得说,啊哟喂,我们是不是被教育工会流放到这里的呀!可把我给笑坏了!冯还说经过这次活动,我看出来了你适合到沙漠去旅行,既不怕热、又不怕冷!我说那是,姐就是扛得住啊!

经过了半个多小时之久没空调的日子,终于人品又大爆发了,来电啦!把冯高兴得说:这下我终于舒坦了,过上了有电有水有空调滴日子,这回子就是五点来接我也不怕啦!
在坐了一个多小时之后,来中心孵空调滴人越聚越多,冯说这下更不能挪窝了,赶脚他们都快坐你身上了,真心为你着急!

在天涯海角的游客中心,某人一会儿冰可乐、一会儿冰激淋的气我,还说找了甜品店滴感脚!我表示强烈不满,为了安抚我一下,终于帮我找来了咖啡,瞬间满足!不过她又搞出了星巴克滴感脚!
带着这份满足看了一下午的片,看着男、女主角的分分合合也随他们一起欢笑流泪!

终于在天涯海角完成了<新恋爱时代>,看到了完美滴爱情大结局!也为我滴三亚行划上了完美滴句号!等待回家滴心!

三亚凤凰机场

三亚行接近尾声,九点半滴飞机六点半已搞定签票、行李托运、安检,坐在了候机大厅,继续看片、上网中。其间,我说去上下洗手间,冯你找个位子坐下。冯毫不含糊麻利滴答到:我就坐在厕所门口,不给你添乱!把我给笑的!
更悲摧滴是又不能准时起飞,要推迟到十一点四十分!是要让这次旅行首尾呼应吗?

好怀念亲爱滴港龙航空啊!若在香港机场,这会儿就可在港式茶餐厅吃上港式美味啦!
现在最想听到的是:飞往上海浦东机场的旅客请您登机!
十一点终于听到了想听的声音,亲爱的上海,我回来啦!