塞班岛〜〜〜SAiPAN!gogogo

@黑眼睛兔子y

塞班岛〜〜〜SAiPAN!gogogo

2013-06-16 周日

当地时间5点到达塞班国际机场,6月火焰树开花的季节!绝对是塞班最美的季节!

塞班机场出口!一望无际〜空气清新

没有海浪的沙滩

入住HAFADAI酒店,DFS就在对面,算是中心较好的经济酒店,酒店内有沙滩和泳池不错〜水晶楼的客房很干净,虽然设施陈旧些!但都不影响度假的心情!毕竟相对便宜〜

第一天上午〜环岛游〜跟团有点小累〜略不尽兴〜最为一个舟山群岛出生并长大的人来说〜大海并不稀奇和令人雀跃!但是却被塞班清澈的海水惊艳到〜

360度眺望整个塞班岛

鳄鱼滩~~因为穿了凉鞋没法下海~遗憾~

HAFADAI HOTEL的大堂还不错~

HAFADAI HOTEL户外餐厅,如果还有下一次~一定试试晚上的自助BBQ~

鸟岛~可惜已经没有什么鸟了~~~要看群鸟归巢的话要去另外的无人小岛~~~或者在傍晚之前直接出海~看落日之余还能看到成群的海鸟~

日本最后的司令部~~不得不佩服日本人在建筑上的造诣~~~

塞班岛的最高处~360°可以眺望全岛~

guy~U a so brave~~~I love U~~~

鳄鱼滩~~~透露着隐隐的危险~~~里面平如镜~外面却波涛汹涌~~

塞班

L LOVE SAIPAN!

2013-06-17 周一

出发去军舰岛!10分钟的是那么的短暂

HEI!

到达军舰岛

最给力的是浮潜〜传说中军舰岛是浮潜最好的岛屿,但是由于游客多生态被破坏,热带鱼种类不是很多〜〜所以浮潜最好的还是天宁岛〜

不会游泳一样可以浮潜!赞

iphone在水下一样给力!

好多比基尼的日本MM~

火焰树下

香蕉船~~~~开始的时候淡定自若~

上路后就没那么简单了~要是碰上有意思的土著工作人员~~一定让你终身难忘的刺激~~~第一个人的脚永远比他的头还高!!!!哈哈哈哈

夜幕降临之际,也是忙碌之际~~~shopping!!

为了各种手信伤脑筋中~~~

军舰岛
Managaha Island
2013-06-18 周二

坐小飞机去TINIAN!还是10分钟〜〜路程惊险刺激

tinian〜最喜欢的景点〜喷动〜真的值得一看〜〜〜〜

长裙真的只适合马尔代夫!

喜欢车辆很少的马路!

当地小地接给找到的寄居蟹!长大后其实是美味的椰子蟹〜〜力量惊人!

80刀双人山地车!出发!

真的是上山下海!超级开心!外加惊险刺激!PS:需要110指数的防晒喷雾!不然变烤猪!需要毛巾挡灰和忍不住随时去海水里泡泡!后悔没有自带浮潜工具!

house of TAGA

铁丝网的左边是茫茫的雷区~~~~要小命回中国的话~不要往里面丢石头~~~

星沙滩

何为星沙滩?看手中五角星的沙子嘛~~~~~其实它是海星们的粑粑!!!!

星沙滩浮潜~~~~所以说长裙不行~~~因为随时准备下海~~~这里有很多五彩斑斓的热带鱼~~~~

跟来蜜月的小夫妻一起~~~~干了吧~椰汁~~~~

天宁唯一的酒店~~《王朝》WIFI需要买~10刀第一天~以后5刀每天~~~~连大堂都没有免费的wifi!比较气人!很中国风!不过还算干净~~~~

天宁岛
Tinian Island
这个五颗星是评价给开心屋的主厨先生阿董!&带我们玩山地车的小地接~~~因为他我们才认识阿董!不然真的好后悔去天宁岛~~~~谢谢阿董的海鲜大餐和免费自驾游~~~真的谢谢!
2013-06-19 周三

tinian星沙滩浮潜〜〜〜在这里看到了各种色彩斑斓的热带鱼!

星沙滩的鹦鹉鱼!

在天宁岛认识了一个很善良的中国大厨阿董!他在那里已经落地生根!他除了帮我们做了丰盛的海鲜大餐,还带我们天宁南部游〜〜〜5个人一辆车最适合!在当地土著手工工厂,得到了这辈子最纯洁的礼物!种子项链很应景吧〜

第一排中间就是阿董!开心屋农家乐的主厨先生〜很善良!手艺非常好!把海鲜处理的恰到好处!土著很热情和单纯!我们5个人都得到了礼物!

在落日前来个留念!pose虽然俗但是我们不曾有!

传说中的椰子蟹!阿董前一天晚上去椰林捕捉到的!

蝴蝶虾!

上方的鹦鹉鱼!前一天在星沙滩浮潜时还见过!这会成了盘中餐!

吃了椰子蟹才不需此行!

椰子蟹黄水蒸蛋!

万岁崖

万岁崖下梯田般的岩石~~~天气好的时候还能看到鲨鱼~~~~

这货免费吃~~~阿董帮忙砍的!

战后的钟楼~~~

上午你可以看到蔚蓝色的大海~~但是午后就是一大片银色!也很美!

天宁最好的沙滩~很小一片~~很细很细的沙~~~就在酒店出门的不远处~~~可以要去吃海鲜大餐了~~来不及下去了~~~~还有被晒伤的脸~~~不允许我放纵的再下海~~~但是它是不是美爆了!

当地人给我们表演跳水~~~其实他在教他的小狗游泳呢!!!这时候小狗在我们脚下的沙滩上嗷嗷惨叫呢~~~~~

只剩一桌残渣~~~酒足饭饱!来张最后的纪念~~~阿董先生还充当了我们的摄影师~~~哈哈哈

2013-06-20 周四

20号在日出之际我们离开了!塞班真的很美!还没有太多人为的痕迹!!与马尔代夫完全的不同! 我还会再去!这次只是走马观花!