青海,大西北生活。

@希瓦小涛

青海,大西北生活。

2013-06-27 周四

26号接到工作安排,又去青海出差。27号出发,一大早从绵阳项目坐车赶回成都,本来还要去公司,后面时间太赶,公司安排司机把资料送火车站。12:10开始了苦逼的火车硬卧,好吧,旅行也坐过硬座的,机票太贵,不然我自己添点钱飞西宁了!

2013-06-28 周五

老火的一天火车时间过去,到了西宁直接去酒店,然后放下背包,吃顿好的!下午三点多,同事高反,不舒服,酒店休息。我一个人跑去高管局办事,衰得很的是:搬办公室了,在海西路那边,擦,果断速度打车去那边,不然下班了就杯具了。还好赶到那边了,把资料交了,问了竣工资料方面的事,走出大楼,打车回酒店休息!太累了,

高管局新的办公大楼

2013-06-29 周六

昨晚和同事商量了下,看他也不那么老火了。果断12306,苦逼的守在电脑旁抢到了硬卧。吃了顿青海面,来点猪蹄,一瓶纯生,好吧,吃饱喝足了就上火车了!啦啦啦啦啦,,,

昨天忙碌的一天结束,今天上格尔木了,终于买到个下铺了。坐上兰州〜拉萨这趟车,真心想直接去拉萨晒个太阳,发个呆。然后再回格尔木。或许在旅行中的人来人往,但每个人心里都有目的地,不会那样迷失自己!

遇到几个藏族阿妈,还说带我免费游拉萨!我跟她们说我去过西藏的经历,佩服我徒步搭车,然后问我为什么喜欢西藏,拉萨!我只是微笑说了句,在布宫和大昭寺晒太阳,发呆。还有去西藏这个路上的过程

欧珠,阿奶两位阿妈,帮她们填写了进藏表,聊得很hi,或许只有这样年龄的藏族人民才会这样单纯,善良。一起七个人,都是六十多岁退休的,到青海,四川旅游了一趟。出来38天的她们,现在要回拉萨了,看到阿爷他们背包,阿妈她们拿吃的!只能说明旅行和年龄无关,祝您们身体健康

2013-06-30 周日

凌晨到达格尔木,看我这身装备,千万不要误解是旅行,我只是出差哈!顺便旅行,嘿嘿,,,果断饿了,那就来点羊肉串吧!空闲之余来盘桌球吧。

2013-07-01 周一

这一次来格尔木的心情是以往以来最糟的一次,不适应的气候让我失眠,各种不爽,昨天经历的沙尘暴,今天等来了日落,高原的日落是这样孤独,荒寂。工作和旅行本可以分得很清,但这一次我找不到方向,或许只是不想继续这样漂。真正的理解和包容,宽容是我在收费站住的时间里,感受最多的。唯有这次我想早点离开,不想呆下去了PS:小情绪。

格尔木
Golmud
2013-07-02 周二

或许旅行会中毒,但走在路上的孩子永远是单纯的,为什么年轻的时候不去做喜欢的事。抛开一切,像疯子一样,走在路上,感受旅行的快乐,徒步穿越各种大山,接受大自然的原生态。时光不能倒流,路不可重走。走过的路就把它们全部印在那儿,因为流逝的是最美好的时光。

2013-07-03 周三

如果生命是用来挥霍,最好的时光只能在路上。如果选择离开的理由不仅是为了看风景,那么出发需要勇气,更多担当,需要放下一切,甚至付出代价。旅行最终让你遇见那个更好的自己,不在此地,就在彼岸。

2013-07-04 周四

沙尘暴过后迎来了蓝天白云,这样的云只有高原才配拥有,五月云南、六月牛背、七月青海。尼玛、没空闲过。闹哪样?PS:多点旅行,少点旅游〜〜献给所有在大地上行走的青春

太干燥了,已经喝两件水了。

刚在高原打篮球,等待到了美景,果断速度跑到四楼顶楼拍几张,虽然我表示到四楼已经喘气不足,补发几张、谢谢观赏'

2013-07-05 周五

补发几张五月云南,六月牛背山的旅行照片

军长合影,出发上山了

山上的第一顿,谢谢前辈门的款待

云海,RP爆发,苦逼在山上等待一天

回到重庆就吃起

鸡汤很鲜,一碗喝下足以解去今天的徒步疲劳

2013-07-06 周六

上山途中

看到了美景,果断要下山了,合国家地理摄影师翟老师合影一张

2013-07-07 周日

两天山上的生活,谢谢你们的陪伴,相识是缘分。

泸沽湖走婚桥

出发去云南的头一天