暑假广州之旅

连云港新浦区
火车上
2013-07-07 周日
广州前往东莞的动车上
到达了工作场地(三思)
2013-07-08 周一

经过漫长的火车旅途,我和强哥最终还是安全的到达了广州。心里倍感激动,毕竟这是近十五年来第一次坐这么长时间的火车,离家还是这么远。我们是七号下午三点多到达的广州,接着又马不停蹄的随着和谐号来到了东莞常平。还好受到了强哥朋友的照顾,让我仿佛回到家的感觉!好吧,折腾了几天,只能写这么多了!

工厂的周围四角
2013-07-09 周二

今天是我工作的第一天。满怀着希望踏进厂房,希望却早早就就破灭!干了一天,累得要命。人累,心更累!晚上还要加班,这样可以挣更多的钱!可惜我没去,明天的加班!加油!fighting!

在三思工作厂
2013-07-10 周三

很荣幸的换了一个工作岗位,虽然没有昨天那么累,尽管还加了班。但还是因为某些事情搞的很乱很乱。算了,什么事都不能强求,睡了!

宿舍
2013-07-11 周四

这就是特么的老子的工工作车间!一天干了几千件!加班那么累不说,却还被问了一系列很奇怪的问题。态度也变的那么冷淡!我晕!受不了,怎么会这样?!!!不该这样?!!

工作车间
2013-07-12 周五

又加班到了现在,好累好累的说。身体累心也累。很多时候,我以为上班再累,回来找自己心爱的人聊一聊就会非常舒服。哎,有点迷茫了。有的时候真心的不懂了。
或许是我真的太笨了,无形之中给了她一些压力,让我很难过。只希望可以一天一天的好下去。好多时候自己都不会看好,但是还要加油还要努力!

无聊的宿舍中
2013-07-13 周六

这是来到广东的第七天了。也是我和她表白的第七天了。加班很累,干活很累,好多时候只是幻想干得再累,回来只要能和她聊上几句我就很心安了。可是,感觉关系越来越淡了,甚至害怕我还能不能坚持到等她说爱我的那一天。我在鼓励我自己,一定要坚持,可是却怎么也没了动力!越来越冷漠,可是我还是真的很想。上班都会走神!哎,明天希望不加班吧。爱你

想你
2013-07-14 周日

这或许是唯一的一天没有加班的了。感冒了,头晕!很难受!拿起手机竟然不知道写什么了。呵呵,怎么了?怎么了?突然间明白,我们都不是对方想象的那么简单!突然间希望我在加班,这样就不会看了她那么多留言板,知道了她那么多的痛苦往事!很难受,却还要这样坚持。算了,说多了还是会难受!

病态
2013-07-15 周一

病态。病态。我不知道我在你心里会有什么样的地位,我只知道你在我心里已经占据了多大的位置!受了再多的苦,我却不能做点什么,还是挺难受的。感冒了一天,其实最希望你能多陪陪我,但这样我就太自私了,还是祝福你吧。今天印刷了将近六千个盒子,好累。脑子里想的都是。。还是不说了,还被主任给吼!!哎,晚安!

想象你的睡觉
2013-07-16 周二

你是不是很早就知道了答案?王威!呵呵呵呵呵!呵呵呵呵!什么都不想说!哎

郁闷
2013-07-17 周三

连云港-西安-贵阳-宁波-上海-常州。我记着了。总有一天,我会陪你走完。今天好累,哎

等待你的旅途
2013-07-19 周五

这应该是我第一次在车间写了。坑爹的主管加班加到两点多,开玩笑啊!不把我们当人看!哎,今天很累。但至少还有你陪伴。
其实,你那天跟我说不。我当时没表现啥。心里挺不爽的,我以为你已经相当于拒绝我了。但每天晚上你都会发个消息来让我很高兴。这几天干活很累,闲的时候会想很多很多的事情,也经常会心不在焉的去做事。
我在想,如果,你会在晚些时候找我,说是在等我下班。我就会把想说的话说出来。所以很自恋。可能还没说完,可能还没到那种程度。
因为只是想而已。所以才在微博中说不知道怎么说。可能永远不会说,但还是说了。。。
所以每天即使做的再累。到头来还是不累了。不知道今天怎么会犯病说那么多,原谅原谅把。在外面这一段时间,收获很多,感触很多!

难熬的加班
忧桑

哎,又下起了大雨。打个电话回家,让妈妈在我回家那天煮好多好吃的。可恶的俺姐让我给她买衣服买吃的。。可恶可恶。。
突然间为学生会的以后担心了!
还是相信你可以!
还是那么累,身体累,心累。
开始怀疑自己,这样的坚持还有没有了意义。
过了许久,忘记了眼泪的味道。突然,想哭一场。
真的难受,难受!

2013-07-20 周六

好高兴好高兴。明天不上班明天不上班,而且我还递交了辞呈。八月五号就可以滚蛋了。。噢啦啦噢啦啦。再累也不怕了,,,还有那个亲爱的,,么么达了。

休息。。
2013-07-21 周日

三个大男人来做了一桌神奇的饭。才发现湖南人吃油不多,女人们就是负责打扫卫生咯!还好饭还能吃!晚上逛了隐贤山庄,在菩萨面前烧香许了愿,爽爆了!好久没这么爽了!听你的,亲爱的。我睡。晚安,爱你!

隐贤山庄
2013-07-22 周一

不知道怎么了,今天很累,真的很累!是我太自私了?还是太自我了?总是以自己的想法去要求你。多希望你能多陪我一会,心里还是很高兴。但这总是我想!哎。晚安了

很累的
2013-07-23 周二

又申请多加了班。认了一个小妹妹。真不错。
突然间,害怕自己等不下去,坚持不下去。感觉到累了。害怕重蹈覆辙。
真的发现自己已经很难再离开你,但也许终究不会在一起。不想让自己难过,尝试着现在不对你着迷。
就这样,Je t'aime (我爱你)

2013-07-24 周三

这是?这是我认得一个小妹妹!哈哈哈哈

想你的夜
2013-07-25 周四

如果以后有机会,我希望我们可以一起看这篇游记!
总算是忙完了一天,还算充实,被他们拿的和女生开玩笑还算有趣!
这才是主题。
每天能和你聊聊天是我最高兴地事情。但这几天,由于某些迷茫的原因,更多的可能是因为我自己,让我感觉我们的距离变的好远。我爱你,这是我必须要说的。每天脑海里浮现的都是你,其他的根本想不进!在聊天的时候,每当你用哦,额,嗯的时候,我就会特别难受。我就知道了,我们的聊天很快就又会结束了。所以,我很希望你能多陪我一会,但是你有你的事,我不可能去一直拥有你!所以,我需要清醒,好好的清醒一下。因为感情,我还不能把你当成一般朋友去聊天,我还不能定位自己。这几天,我会好好想一想我们之间所有的事情,如果可以在一起,我会好好珍惜。如果不能,我会好好祝福你!晚安,我爱你!

消失的开始
2013-07-26 周五

挺郁闷的一天,主管让我十五号再走。可是却已经买了九号的票。
不知道能不能够调到五号,很是难受。从来没有这么想家过,上大学时也没有这样过。
今天也是我清醒的第一天,和往常一样,还是很想她。也许,只是我自己想一想而已。只想早点回家。只想早点回家。
想给她打个电话,还是算了。不打扰她了。感觉我们能不能在一起,这似乎是一段很长时间的路!
早睡了,晚安。

清醒的第一天
2013-07-27 周六

有的时候,扭扭捏捏优柔寡断不该是一个男人应该有的。但此刻我心里真的很难受。有的时候,一些人或许一辈子就只会见那么一次的机会了。
今晚和大熊(邓雄)出去转悠了一会,聊了好多,让我对这个只比我大八天的哥们又有了新的认识。有机会,我真的希望他可以成为我的兄弟!可我们有了共同的认识,这辈子或许就这几天待在一起的机会了。即使是舍不得但还是要分开。再见了,我的好兄弟!
还有我那个傻傻的干妹妹,带个夜宵还给我钱。哎,,
明天不上班,好好休息。
晚安。
清醒的第二天,很想你,还有给我打电话的几个哥们。
我爱你。

一眼的离别
2013-07-28 周日

好难受。这是第一次中午来写了!着凉了,吐了!唉唉唉!要命!
连续好几天做梦梦见你了!真的真的好想你。好想你!

吐了之后,感觉还是会好很多。傍晚出去买东西淋了一路的水。还好,没有感冒!晚上出去吃了夜宵,一天的阴霾也算是散去,不过我还是真的好想你。哎,没有什么办法。想就想吧!心里在强撑,但愿可以早点见到你,真的真的真的好想你。
明天又要上班了!晚安!

好难受
2013-07-29 周一

你在我心中有多重要不用我说我们都知道,或许我在你心中就是:哦,嗯,额,好吧,呵呵那么简单明了的了!
梦到了又怎样?也只是我想而已!睡了!

无奈
2013-07-30 周二

继续犯浑的我,心乱的回想起以往种种伤心事。对自己也失去了所有的细心和耐心。对于你,我不知道自己还能做什么,你的每一句话我都铭记在心,明知道你拒绝了我却还要自我安慰。不喜欢这样的自己,我要绝对的强大!
在网上看到一句话,忘掉一个人的方法并不是找一个人来代替,而是要找到以前的自己,我想是的吧!

呵呵
2013-07-31 周三

七月的最后一天了!这个晚上过的是那么的与众不同!跟他们几个出去吃夜宵,听他们讲自己的经历,还有他的女神!感觉好爽!
最后的一天,我人生中最不同的一个月,我很怀念,也很珍惜。晚安

夜宵
2013-08-01 周四

报个到。八月真好!

这真的让人要郁闷了!你竟然和他在一起了?你竟然和他在一起了!受不鸟!好吧,是有点无语!
在外面玩到了现在才回来,真是爽!有些事,不想写不想提,也懒得提懒得想了!
不是我没有想过你同意,突然间不想去想了!只是感觉了你会去拒绝,而我也是在等待吧!因为一句媳妇把你搞成了那样,我还是很害怕的!这两天的烦心事还真不少,哎!懒得提了!
晚安!

闲逛后安静的宿舍
2013-08-02 周五

在这里的最后一天。似乎比想象的来的要早了好几天。早上,主管的文员找到我们说,你们写到明天辞工的。当时的第一感觉是会很激动的,因为终于可以见到回家的曙光了,终于可以和哥几个见面了。但是,过了一会却又是舍不得。
虽然不太喜欢这份无聊的工作,但对这里的所有人我却没有排斥。
直到昨天,旁边的一位大叔说,你过几天就走了吗?好舍不得啊。本来该是庆幸终于能走的我,心理却是酸酸的。我就是那么感动。
就是那么禁不起任何一丁点的感动。我开始渐渐的舍不得,却又在高兴着终于能够。矛盾了,矛盾了,这样又会变得多愁善感起来。
在这里呆了将近一个月,喷印部,丝印房,都留给我了很多美好的回忆。这是我人生第一次在这么远的地方打工,也是人生一笔宝贵的财富。我很珍惜,也会很怀念。
虽然是最后一天,却有着很多的第一次!真的很难忘!
很快就要走了,人生我们或许真的不会再相见了。再见,猪妹、兔子妹、大熊、还有我们的女神,还有这里的所有朋友们!再见!
对于你,或许我真的感觉自己没办法达到你前男友的高度吧!

这里的最后一天
2013-08-03 周六

终于领到了工资,尽管等了一个多小时!还是很爽的!潇洒几天〜
其实,本不是非常想扯。所以还是不扯了。
休息三天,等待回去!
再见了,我挚爱的朋友们!

领完工资喽
2013-08-06 周二

呵呵,一个月。整整一个月!

被你拒绝的夜晚
2013-08-07 周三

还是要走,整整一个月。
我爱过你!爱过你们!
在火车上的这一天,过的还是很不寻常。重新鼓起勇气,再一次彻底告白!还是被拒绝!我了个擦擦擦!
聊了很多。大多还是做不做朋友。
我很纠结,我怕做不成,不知如何面对这段感情!
不知道为什么都已经这样了!还要去挽留什么!哎,我相信你是一个很好的女孩!
请原谅我,或许有一天,我还是不能把你当朋友,请原谅我!
现在的我,更加相信。一切,计划好的永远不会实现!
拜拜

准备回家。