只为做在草原驰骋的汉子

@胡同里的板砖

只为做在草原驰骋的汉子

2013-07-05 周五
在路上

早上4点半起床,洗漱后开车到健德门。坐上大巴车来到内蒙古草原!西乌旗!沿路的风景让心情无比宽广。自己不应该纠结在生活琐碎的事情,应当看开。放宽视野!

准备好了,出发前往健德门!

有个细节在准备开车前往健德门离家走的那时,时间4点半,但是老爹一刻也没有离开窗户,让我想起大宅门,二奶奶哄景旗出门他老爹在巷子最深处弯着个身子偷偷看着他的那个场景,太深刻了!这就是父爱!

上车拉准备出发,很意外和涌汗坐一起。恭喜带着大家做了很多游戏,以一做成语,之后用这个词造句。我居然是:"胡同里的板砖在洞房花烛夜一窍不通。。打电话的是恭喜,黑衣服是终小南。

休息的第一站:万全!好吉利的名字希望此行一切平平安安!

心情无比宽广!从未看到过草原的我那一个豁然了,震惊了,居然还有这么广阔的世界,居然还有这么触手可及的蓝天白云!

路边牛羊悠闲地吃草休息,惬意,牛真的应当在这里生活!而不是天天在那一亩三分地上槽下槽。。

进入锡张高速了! 锡林浩特张家口!

多多 虫子 还有我。细节这张照片后,多多让我帮他拿着钱包,他去上厕所,可见我得到了他的信任这种感觉很棒!得到他人的信任与认同很爽、很来福。

到达锡林浩特了!

一片苍茫!

星星点点的羊群

壮美!

美好的婚姻不要和他人比拼起点有多少亮点,而是你们在生活的旅程中收获了多少亮点。-尘涌汗

西乌旗

到达西乌旗

日轨,或者说是一只苍鹰!

马戏团的小宝宝么?

来自外蒙的车子。

西乌旗文化广场 明天出发地

可爱的路灯,收获的季节

领比赛包处 我是4101号

全场最美的男子:)

永兴宾馆

房间真的很宽敞很舒服,不过我的床垫有点硬。。

从酒店看窗外,西乌旗穆沁旗蒙古族第一小学

做好准备 第二天的比赛装备

莜面大王

安放好行李后,我们都有些饿了,我、多多、虫子、永汗四人一同到马路上寻找美食,一路上的颠簸,让我都有些饿了,,

砖茶

小葱花大豆腐!丝丝凉意的豆腐配上酱油葱花好鲜香!

羊肉蘑菇配上娃娃菜:)

莜面炒肉丝 面爽滑好吃,不过吃到最后有点油腻

韭菜炒鸡蛋

2013-07-06 周六
草原马拉松

因为前一天不到十点就入睡了,到了凌晨3点多就完全没了睡意,于是起床拍拍日出,穿戴跑步的行李。

日处天边红胜火

西乌旗的晨曦!太美了!

五花大绑

脚丫变爬子!

虫子眼中的世界

穿戴好后我们一起来到西乌旗文化广场,有的人在攀谈、在热身、我呢在拍照。。。悲剧的是比赛还没开始我感觉到自己的左小腿肚子开始不听使唤,老是想脱离队伍主动抽搐。。这下给我的比赛买下了小伏笔。

热身中

出发前的彩虹

准备出发

进入草原之前

驰骋

风吹草低现牛羊

特别喜欢这张! 右下角是栗子,没有栗子27公里处齐头并进的陪跑,就不会拉开我的左小腿让我在后半程开始驰骋了,谢谢栗子!对了还有给我那一包纸巾至关重要~用途就尽情想象吧呵呵!

跑到21公里处真的是个节点,我的腿不住的要抽筋但是也不完全抽,似抽不抽那种感觉,猜想一定是由于这一个星期去狼牙山,和去草原的整个形成造成了身体的疲劳,和对草原马的兴奋紧张交加所造成的。。

湖水

路上因为车轱辘压出的印记,致使一路上水平差不多的选手都在并肩这种感觉非常好,就犹如汽车的两个车轮少了谁也不行。喜欢这样齐头并进的感觉,跑步应该是个欢乐的运动,充满友情,而不是一意孤行!

废弃的铁丝网,越多越好,敞开你开放的怀抱吧草原!

热的我猛往头上浇水

本杰明优雅的跑姿

在30公里左右,我、本杰明、栗子三人走走停停控制节奏,寻找节奏,寻找爆发点!

不需要解释的美!

一路上看到路边很多遗弃的瓶子,这些破坏草原的美,咱自己可不能这样!别在腰间的瓶子。

颁奖

酸汤牛肉

彩虹 晚霞
2013-07-07 周日
永兴宾馆

清晨的西乌旗,昨夜狂风不止。。

涌汗在吃早餐

涌汗:我也要吃!多多:不要嘛!

奶茶

超级大的面包

蒙古果子 牛油炸制很好吃!

西乌旗奶酪奖牌!

这两天一直在用的塑料揣子,和自己的便便不停搏斗,这是一个让自己逐渐不自嫌的过程。

帝客隆超市

锅贴特别大!没馅儿。

藩桃罐头

油饼超级粗!

超市:多多在买番茄

可爱的豆制品,做成了蛋形切片和小花状!

得利格饭店

皮蛋豆腐

醋溜白菜

豆角熬牛肉

禹王帝都

离开

等待终小南一行人,还好这里有宽大的皮座椅,外面有多多的白云,将离开西乌旗的时间再延长一些。

返程

走出门这一个永远是回忆了

别了

蘑菇

门口卖农机的摊子再见了

离别之时!西乌旗最后一张吧!

返程时吃了栗子的山楂、芒果干、牛肉干:)谢谢! 大家一起玩一个猜词的游戏用iphone手机进行的游戏非常好玩!大家一起玩的很愉快!

到通州了,车子亮了!

车车让你久等了!

有点困,慢慢开,到双峪

好像蝴蝶,姥姥家好吵。。