燃烧吧!·夏日青春的正确使用方法

@Esperanza

燃烧吧!·夏日青春的正确使用方法

2013-07-09 周二

【写在前面的话】

这两天经历疯狂与感动,燃烧过堪比烈日一般的生命与青春, 为平淡的学生生涯画上一个短暂的惊叹号.

We are young
So let's set the world on fire
We can burn brighter than the sun.

这个夏天, 什么是青春生命的正确使用方法?

Alton towers
Alton Towers Water Park
门票35英镑|游览6小时
世界十大游乐园之一,拥有几个世界顶尖天才设计的过山车,整个园区充满着尖叫,和诡异的欢笑. 一同排队的大部分都是白白的小帅哥,还有小美女们,除开刺激的游戏,排队也是很养眼的.

SOT火车站对面的车站有直达游乐园的Bus, 现在的运行时间是每天去有两趟,分别是凌晨5点过和9点27.回来也是在火车站旁边的站点下车.路上时间大概是40多分钟.
门票可以online预定,提前7天有折扣.真的不便宜= =

Po主一个人去的,选择一天完成园子里最经典的6个过山车.很多项目可以看到Single Rider的通道,一个人去坐排队的路程要短些.

来回票6胖

麻雀虽小,五脏俱全,园子大得很.

The Smiler! 今年5月才开放的世界首个14环过山车.世界新吉尼斯纪录.传说中笑着进去哭着出来.

看这个扭曲的环,只是14圈的一部分,全程持续两分多钟.吐血状~

第一个去排的项目就是这个,也想就是为了去体验一下世界第一多环环的Smiler.整个的气氛感觉像电锯惊魂和惊声尖叫的混合体.

我以为这个水雾是和环球影城一样的设计,结果我错了,这个只是一个环节罢了.

十四环不昏也得昏,排队的时候上面就不断地尖叫尖叫尖叫..不得不怀洒在疑脸上的水渍到底是什么水.

第二个就是史上第一个垂直设计的过山车Oblivion. 短短几秒,急速体验失去重力,心漏跳一拍.

持续将近3分钟的smiler体验非常棒,尤其是PO主一个人,staff就给了一个第一排座位,旁边坐着养眼小哥3位.
不愧为破了10环吉尼斯纪录的十四环过山车,不停滴绕圈翻转,以至于周围的景色完全看不清楚,眼泪花倒是撒了一路,不排除有唾液.
开始,中途短暂的停止,和最后的结束都很有心意,进入状态很快,结束那一刻却还没清醒.

Oblivion超级短, 就在于体验垂直落入深渊. 设计还很贴心的挖了一个深渊,充满着迷雾.

The Smiler和Obilivion 同属于 Xfactor区域.

Alton Towers 早期是这个古堡,由于闹鬼而改装成现在的游乐场,不过鬼屋也是除过山车以外非常受欢迎的项目.

焦糖味可爱多甜筒,补充体力,以防中暑.1.9胖

坐着小船游览着巧克力工厂的工作间,最后还有一个surprise.

趁着休息去了查理的巧克力工厂,小朋友的益智项目,很凉快啊..

红色这个是速度女王RITA, 后面的小房子是Thi3teen.

RITA被称为速度女王是当之无愧,她有世界第一启动速度: 372公里! 还没准备好,过山车就像火箭一样直接冲了出去,还没适应,女王就回到了起点.

"不要叫我大王, 叫我女王大人."
"是的, 速度大王."

Thi3teen 应该是整个园子里速度最柔和的一个,但他的魅力点是在于出其不意的黑暗恐怖.剧透就没意思了嘛~这个过山车有身高上限,有个人就直接被迫放弃和她女朋友一同体验. 不要超过196cm哦~

RITA和Thi3teen同属于 Dark Forest 区域..注意不要进错line,排错队.因为门很近..

Nemesis是双脚悬空的过山车,欢乐谷也有类似的,一路下来会脖子痛.

看着还好, 场面设计很用心,,废弃的工厂,还有血红的河流.

很遗憾, 最后一个Air是在来不起,没有坐. Air是头朝下运作的过山车,Po主那时已经中暑,所以只能远观..

Nemesis和Air在地图的左上方.

从Air的宣传片来说,这个是全园子最轻松的一个过山车, 目的是让体验者感受在天空翱翔. 所以Po主坐在一边观望的时候经常听到上面的人在唱歌..不过想着要一直头朝下脑充血就真的受不了.

黑暗树林, 一条充满各种黑暗声音的小道,适合晚上,可是晚上没开门啊.

园区还有这种空中缆车,夏天不会被闷死吗?

这种水上运动不是PO主的爱好.

最后一个冰淇淋,还没开始吃就化了一手.

除了6大过山车,Alton Towers还有其他尖叫项目,比如海盗船什么的.一天不可能全部玩一次.所以Po主的游乐路线是进门从右边的Smiler开始,到左边的Air结束. 连着6小时太阳暴晒以及连坐5个过山车这种事情着实费力..其实状态好的话,6大过山车不在话下.

今后的日子很少再有机会这样任性地去挥洒生命,挑战世界的极限,燃烧青春的热血.
We are too young to simple,
but we can burn brighter than the sun

2013-07-10 周三

与你一起的夏天终将结束,
在路上呼唤着季节,
这一天说过什么不再重要,
梦想,希望,不会消失.

你是你,描绘着大大的梦想.
我在这里祝愿你成功.
「空等待 明天永遠不會來
動起來 杵在這裡事情不會有開始」

强忍泪水,笑着说再见,这是最美好的记忆.

-那年夏天,我们Still不知道所看见的花的名字-

Trentham Garden
如果不是来参加毕业典礼,可能一辈子都不知道还有这种地方.

大大的庭院

湖里的雕塑

喷泉.

想来多半就是这时候起, 我们已经开始各自踏上各自的道路.

当车轮开始转动,旅行就必须开始起步.

典礼会场旁的休息区,很高端的样子.

毕业名单T恤

香槟和点心.

Enjoy Graduation..

没有爸妈的陪伴,但能有朋友一块参加也是感动满满.

仿佛电影里的毕业典礼,梦幻却真实的让人想要落泪.

伴随着掌声和欢呼, 抛起在空中的礼帽七七八八的落了一地.

啊,终于毕业了.
啊,终于开始了.
新的生活.

花园的艺术品位很奇特.

里面有各种植物.

别出心裁的小装饰,壁虎同学.

中世纪风格的建筑.

不知道花名的花朵.

短暂的青春,却努力地绽放

一个人努力向上,但每一天都不是一个人.

未闻花名2.

彩色的房子,铸造彩色的未来.

庭院深深.

娘阔,一只.

日式小水台

日式小桥

Secret garden

类似于日冕的日渐花园

这张是全幅照片,点开看更清楚..

自带柔光的蔷薇

最喜欢这种红色的搭配

水珠

未闻花名3

登高望远

Church

一边不知所措, 一边寻找着不确定的路,

犹豫不决地奔跑而出, 为了将反覆无常的未来 必定掌握在手中

未闻花名4

一边不知所措, 一边过着一成不变的每日

拾集着泪珠, 为了把快要遗忘的梦境 必定掌握在手中

球球

Rose

苍蝇侠..偶然发现的.或者 蚊子侠?

花园密道

文艺的犀牛君毕业啦~HAPPY GRADUATION!

medusa之死

奇葩的..

Time to say goodbye

無关夏日盛,室内自清凉。
闻君一语至,幸福何扬扬。

但逢转角处,盼忽见君颜,
白日梦无憑,猶待奇迹现。

• 夏天Alton Towers早上10点营业到下午5点,Bus也是5点哦.
  • 夏天一定要擦防晒霜
  • Trentham garden是要收门票的.