2013年7月加拿大之旅

@Minoz_猪兔的窝

2013年7月加拿大之旅

2013-07-12 周五

7月12日火车至上海。中午吃饭在上海站吃饭时,一个孩子z被汤汁溅了,另俩孩子一起嘲笑他,接着第二个孩子F也被溅了,另俩孩子嘲笑他的同时,第三个没被溅过的孩子Y不淡定了,想着法儿的被溅了一下,然后很得意的宣布"我也被溅了一下!"可爱的孩子们。

2013-07-13 周六

35000米高空

Hello,Canada

旅行者

多伦多的天,和国内差不离

早餐,坐在高脚桌旁,就着黄调灯光,听着乡村音乐,看着儿子乐在其中地吃着自制三明治,我喝着咖啡。是我喜欢的调调。

儿子对饮食还蛮适应的嘛

多伦多街边小屋

多伦多大学图书馆,据说俯视图象一只火鸡

儿子的话:今天我们去了赫赫有名的多伦多大学,一进门就有一排高大的树,树旁有两只身子小尾巴大的小松鼠,一只一见到我靠近它,就飞快的爬上了树,但另一只看见我靠近它时,它就定在原地一动不动地啃着松果。它们真是够可爱的。

儿子的话:多伦多有一片宽阔的草地,草地上的每一根草上都有几颗露珠,走一步就会感到冰冰的,爽爽的,尤其是在今天这么热的天,走上去就会觉得挺舒服。

象征多伦多起源的建筑

不知将来的某一天,他们中的谁会再次站在这里,从毕业生的名义,三个人一起更好

CN电视塔,世界第二高。

塔旁陈列的老式火车

从电视塔望出看到的湖,不是海,但和海一样美。

每次看到这样的水景,我都会莫名的有种强烈的热爱和亲切。加上我对海鲜的热爱,我越发相信,前世的我一定是一只大型海洋生物。

玻璃地板,恐怖

传说中的尼亚加拉瀑布美国部分

加拿大部分

惊见彩虹

尝试拍了一张全景图

Chocolate?no,icecream?no.好吧。好吃就行

终于消停了,东倒

只有睡觉才能让他们消停,西歪

白冰酒,我喜欢喝,淡淡的清香,加适当的甜

红冰酒,相比白冰酒,酒味略重

据说是酒庄的独创,打泡酒

酒庄

可爱的车

2013-07-14 周日

出发,金斯顿

擎天柱大哥...的兄弟

和多伦多相比,我更爱金士顿的小镇,各种漂亮精致的房子,纯正的乡村风,这才是我想往的外国风情

滑板男孩

项链和它的作者

I milked a cow

一座军事基地

千岛湖,和杭州千岛湖的区别是人少,而且,每个岛都有一幢房子,房主即岛主

最短的国界桥

某人送给自己妻子的城堡,据说还送给丈母娘了一个,这得多爱他妻子啊

呃,这就是送给丈母娘的?

私家游艇晒太阳

街景

好吃的海狸饼

回到宾馆继续玩

2013-07-17 周三
2013-07-18 周四

原来冷杉如此漂亮

这辆跑车碰巧闯入镜头

人间美境,朋友边拍照边感慨怎么取景都觉得人是多余的

令人惊叹的美

怎么拍都是景

是景太美还是苹果手机拍摄效果好?连水中倒影都那么美人间美境,朋友边拍照边感慨怎么取景都觉得人是多余的生怕错过美景于是拼命拍,拍完再筛,筛时却一张也舍不得删,哪怕是相似的景

又出发了,卡尔加里CALGARY,行李托运时问我们去哪,我们直接说中文卡尔加里,想好歹是音译嘛,结果人家愣是听不懂,直到给她看了行程单才明白,还不忘安慰我们"没什么,就象我不懂中文"

托运行李领取转盘都这么有创意

美味丰盛的中式自助餐

美丽的草原

那一抹亮黄

卡尔加里,出产石油,所以那里的人收入较高,房价却低,税也低,医疗免费,唯一的不足就是气温很低,靠近北极,和中国东北同纬度。后来,温哥华的导游又说了一条不足:产石油自然免不了污染。

剪影

班夫小镇,法国风情

晚餐是韩国料理,牛肉火锅,肉嫩鲜美,小菜也很爽口,来瓶清酒应个景

车子太煞风景,国内外都一样

2013-07-19 周五

探寻曾经的极光观测站

云的影子

进入冰河地带需乘坐的专车

60度的陡坡,照片看不出来

很活泼很帅的司机,车上是一个韩国旅游团加我们几个,司机上车用英语问候完,还俏皮地加了个思密达。韩国旅游团里有一位在美国西雅图生活了40年的华人老太太,听到我们说中文兴奋的一直和我们坐一块,还开心的告诉她的韩国朋友。那程度用久旱逢甘露来形容一点不过

脚下就是冰河,周围全是冰雪世界

冰河车轮印

每次两车交汇,我们可爱的司机就会把手伸出窗外,并竖起大拇指,很喜欢这个阳光友善的小动作(没来及拍下,只能看这张的影子了)

这张咋象P上去的?

偶遇花狸鼠,开始是惊喜,后来发现满山遍野到处都是,时不时在你身边脚下乱窜时,就是惊吓了

巨大的轮子

哼,来啊,我不怕你

野羊,那悠闲的样让我以为是家养的

三色冰河车

夏天玩冰

舍不得离开啊

中国功夫,二打一。喜欢这种和小孩也能玩的性格

乘坐直升机

乘坐前要先称体重

小飞行员

so cute

Cool

直升机航拍

视觉范围内只此处两座小屋,住得真爽啊

此地随处可见这样的房车

注意,熊出没

还没看到景,我已闻到了美景的味道,是的,闻。

房车

城堡酒店

酒店内部各种城堡元素

城堡酒店的房间

走廊壁画

酒店泳池

酒店外景

酒店创始人说过一段霸气外露的话:我不能把这里的美景输出世界,那就把全世界的人输入这里。

360全景

远眺我们住过的城堡酒店

班夫小镇,阿萨巴斯卡icefield冰河,值得再来的地方,一定要再来
琉璜山花狸