2012年夏-泰国香港十日游之普吉篇(一)

@Miss猫61

2012年夏-泰国香港十日游之普吉篇(一)

2012-08-18 周六

DAY8:2013年8月25日:曼谷飞香港
DAY9:2013年8月26日:香港一日游
DAY10:2013年8月27日:香港及飞上海

2012-08-19 周日

第一、二天游程见上篇
《2012年夏-泰国香港十日游之曼谷篇》

游程第三天早上出发去普吉岛,开始为期5天的岛上生活。

2012-08-20 周一

第三天的行程:曼谷飞普吉,江西冷商圈、西门人妖秀、MAMA’s MASSAGE。

Dream Town Pratunam Hotel

酒店早餐,虽然不是很好但是可以吃饱。早餐结束后就要出发去普吉岛了。

早餐不是很丰富,但味道还算不错

变成大象了

第一次在餐厅吃早餐的时候服务员问我要不要这个蛋,我以为是收费的就说不要,后来才知道是免费的,第二天要了两个,黑心

泰国的橘子水就是好喝 怀念的来

房间窗外的广告牌

这位可爱的前台泰姐姐帮我们充了手机卡,充值方法与攻略上提示的不一样,所以笨蛋的从前一天买了到离开酒店了还没弄好。

酒店门口的中年妇女,不知道是咋滴,碰到几次都是一个人,而且自言自语个不停

终于离开了住了两晚的酒店,也要离开曼谷这个城市了,虽然后面还会到曼谷转机,但曼谷市里就不来了。我们原计划出发去坐轻轨到king power免税店逛一圈,然后再轻轨一站路转城市快线到素万那普机场,后来时间来不及直接步行到了城市快线到机场。

至机场交通城市快线

轻轨站

问了路人说城市快线就在不远处,所以决定步行。我们走了十几分钟就到了,本来要计划去king power免税店的,时间来不及作罢。

随处可见7-11

城市快线

买票 很方便 跟乘坐地铁一样

车票

索万那普国际机场

速度很快,没半小时就到了机场

安检前要把饮料喝完,这个可爱的小瓶子最后被我遗弃在行李车上(不文明了一回)

值机的时候买的行李票超重,这个红色的无纺布袋子里的东东都是超重后拿出来的,乃么个记悲剧了,我的可爱的小剪刀被没收了。

这位帅哥正在找我的剪刀

凶器 永别了我的小剪刀

速度至boots买了防晒露和晒后修复 再到汉堡王买了午餐

FD3027亚洲航空

终于起飞了,我们出发去普吉岛,第一次坐亚航,很准时,想起坑爹的香港航空第一飞就延误了2个半多小时。

空姐空少 脸部表情很僵硬

亚航小红

素万那普机场

离开曼谷

值机的时候没经验,和老公分开坐了,后来跟个外国woman沟通了很久才换了座位,又小小鄙视下自己英语真的不行。

机场内购汉堡王套餐 贵 在国内可以买2套

看到海景了,小岛屿边边上白白的都是沙滩吧,赞。期待海景与软软的沙滩,不急,我们马上要到了。

机上椅套LOGO

泰航

真正的蓝天白云 第一次看到 之前乘坐的飞机都是在晚上飞的 可怜啊

至普吉酒店的路上

终于到达普吉岛了,微风徐徐,我仿佛吹到了海风,其实离海边可远了:-( 离开普吉机场时间15:06,路程一个多小时到酒店。

机场外停车场

橘色单子是我们在机场定小客车的凭条,到目的地后给司机回去结账。

在这家店定了第二天的行程及去PP岛的船票

载我们去酒店的小车 还是丰田的

一路行驶 好远啊

路边美人鱼

The Chambre Patong

终于到达酒店了,前台泰妈妈太和蔼可亲了,像见到自己孩子一样,至今我还记得她的笑容。

男人们在办入住 哈哈

大厅 老公在翻阅一日游资料

大厅

房间

阳台 旁边还有飘窗 我喜欢

楼下泳池

大厅

江西冷附近商圈

办完入住后我们去吃晚饭了,途中定了西蒙秀的表演,600B左右,具体忘记了。

人妖秀Simon Show预订单

晚饭就在这家解决了

菜单 有中文

点了一扎啤酒 相比国内价格贵一点

这个汤难道是传说中的冬阴功汤?不是一般的难吃,老公还点了大份的

曼谷盐巴烤鱼没吃到 我心痒痒 这里点了一份

还是那份汤

肉 我 无肉不欢

我要water 结果服务员给我了这瓶水 不是免费的

泰铢 好多泰铢

接着老公找为我们服务的小伙子合影

饭后我们去了一个小市场买手信,隔壁就是江西冷商场,据说DQ特便宜,最后我们也找到了,35B要了小杯的冰激淋,类似暴风雪,合人民币7元左右,不是一般的便宜,到了上海我都舍不得吃DQ了,5555。

买了手信 老公与小泰妹又合影了

DQ

传说中便宜的DQ

Simon Show
Phuket Simon Cabaret

买完DQ逛回酒店附近,准时等车接我们去Simon Show剧场,到达后换票时间20:40。剧场演出不允许拍照,表演结束可以在场外有偿合影,我和老公都没去。西蒙人妖秀的表演看上去非常专业,不管是场景还是演员,一点都不比春晚差,值得推荐。

预订单换取的门票

等候区的鱼缸里有金龙鱼

剧场散场后开始与ladyboy合影留念。

个人比较欣赏这位 女人味十足 中国歌唱的非常棒 能歌善舞

对着我的镜头 美吧

mama's massage

剧场车子送回酒店后,我们稍稍整理了下后去了酒店附近的MAMA‘s Massage,老公被马杀鸡了,我做了精油,马杀鸡250B、精油300B,给了100B小费,顿时感觉自己是大户啊。

这照片是等车去simon show剧场时拍的 刚刚下过雨

MAMA‘s Massage价目表

The Chambre Patong

马杀鸡结束回酒店拍了败品就睡了,曼谷时间1:52,很晚了。

2012-08-21 周二

第四天的行程:攀牙湾半日游、巴东海滩、江西冷商圈。前一天预定的攀牙湾3in1一日游,结果上当受骗变成了半日游,我郁闷了很久,也成了我们此次出行的另一大遗憾。如果杀价导致我行程减少一半,我宁愿价格高一点,那个杀千刀的女人,痛恨她。

The Chambre Patong

到了岛上大家都比较兴奋,早早的都起来了。早餐完毕在大厅等车接至景点。

普吉岛半日游
Phuket

到了景点,先骑大象,再看猴子表演和大象表演,这天早上下小雨。

大象屁股

我们刚刚从山脚上来的 路很陡

我们将要从此处下去

同游合影 因下雨同游没把相机掏出来照相 我用的是防水的水下相机

骑大象一圈回归到原点 照相一张 可惜大象没照到头

骑完大象看猴子表演 这猴子不是很友好 属于见钱眼开的那种