hi,上海迪斯尼,先游为快!

@亲爱的未央

hi,上海迪斯尼,先游为快!

2016-05-14 周六

好久没更新游记了,不知道有没有小伙伴想念我,(*^__^*) 嘻嘻……
最近生活很忙,因为要照顾敖坚强,工作更忙,因为产后回来发现仅仅只是休了4个月的假,这家高速发展的公司,好多新知识新内容,我快跟不上了,得花费比以前更多的努力去补四个月落下的东西~~
所以,生活的状态就是:周一至周四,天天加班,周五赶晚班车回家,周末带娃……
但是,即便如此,还是挤出时间,想和大家分享下,上海迪斯尼乐园的种种

楼主微博:亲爱的未央
公众号:hellobetty

此后,所有的游记都搬家到自己的公众号了~~欢迎关注。一起把生活过成一首诗。

恩啊,就是这么幸福,刁刁给了我一张迪斯尼试运营期间的门票,所以,我就有幸,先游为快咯~

楼主新浪微博:亲爱的未央
楼主自称betty小姐,有时候也会自恋的称呼自己betty公主,一切看心情咯。爱一切美好的事物,对生活怀着一片赤子之心。
给自己贴的标签:
旅行,拍照,萌宠萌娃,晒幸福……
这样可以理直气壮的做这些了吧~~

上海迪斯尼
正式开园时间是:6月16日。 试运营进去玩的好处就是:人少!!!这一点真的是太重要了。 当然也会有一些些意外,比如某个游戏场地在调整,或者还没正式上线就没的玩咯,试运营期间晚上的烟花也不是每天都有,据说试运营期间就只放过一次哦~

臭屁的出发啦~

检票口领取的这两个小册子一定不要丢,里面几乎有所有园区,游玩设施的相关介绍

明日世界
听说游玩迪斯尼的正确顺序第一站一定要去明日世界坐创急速光轮。当然我们走对了第一站,后面站就乱套了,又变成走哪算哪的散漫状态……
创极速光轮
这是迪斯尼里面最刺激最值得一玩的游戏项目,所以,进来第一个游戏就是排这个,一个多小时后终于玩上了!类似于过山车,真的是刺激啊!吓得我全程双眼睛闭不敢睁开,更是后悔为什么要挑战这么吓人的游戏呢?好好的看看白雪公主,米奇米妮不好吗??总之胆小勿玩

内部就是光影世界,超炫的场景,下面一排就是急速行进中得摩托~~我们等会坐的是也

喷气背包飞行器
第一次过去的时候告诉我们正在调试,晚些过来,谁知我们刚回头就发现已经调试好了,赶紧以迅雷不及掩耳之势赶过去,于是,没排队就玩上啦!真是赚大啦!不过游戏一般般啦哈哈
花车巡游
记得第一次去香港迪斯尼的时候,印象最深刻的就是这个花车巡演,所有的卡通人物,公主,王子一一出场,和旁边的小朋友一起兴奋异常,大声呼唤他们的名字!然后这次,等到花车巡游经过时,依然激动不已,和他们握手欢笑,那一刻真是快乐啊!啊,原来这童心依旧未减呐! 乐园里每天下午两点开始花车巡演

托马斯,托马斯~

一片欢声笑语,歌舞升平

维尼和他的小伙伴都好萌啊!萌我一脸的血啊

金色童话盛典
城堡的后面是演出的场地,时间一到,演出就开始了,依次出现了白雪公主,七个小矮人,美人鱼,米奇等等重要明星~~
爱丽丝梦游仙境迷宫
电影中的人物,场景,在这里一一展现,最值得一提的是所有的设计制作精致漂亮,色彩纯正

迷宫的后面就是城堡啦,所以我们在迷宫里拍照的时候经常能拍到后面的公主城堡

红桃皇后

疯帽子的茶会

米奇俱乐部
这个几乎没怎么排队,进去以后,排队的通道两边是大大小小很多屏幕,每一个屏幕上都在播放米奇的视频,从他最初的形象和画面开始轮播,走到最里面是穿着卡通衣服的真人版米奇,然后就可以合影啦

可以拍很多很多照片,工作人员会热情的帮我们拍,可惜里面光线有点暗,拍出来的效果不是特别好

这么一下午逛下来,也是有够累了,差不多要逛成平足了,然后独自也饿了,所以就准备去吃饭啦。乐园里面有好几个餐厅,我们也没有特别选择,随机选了一家就进去吃了。

皇家宴会厅
之前在各公众号,微博,网页上都看到无数吐槽迪斯尼的,尤其是吐槽他的饭菜,但是事实上,真的没有描述的那么差呀!真正经历了,终于可以来辟谣了吧!我们点了两个儿童套餐,65元/份,配有主食和酸奶,米饭量比较少,但是很精致的做成米奇头,很可爱呀!虽然谈不上好吃,但也绝不是难以下咽!重点是餐厅装饰的真漂亮呀

一下午下来,实际上,我们也才逛了明日世界,奇想花园,梦幻世界这几个主题区域,还剩下宝藏湾和探险岛两个主题区域没有玩,但是时间有限,我们只能走马观花一下了~

宝藏湾
加勒比海盗,杰克船长,沉船,宝藏,探险,在这里一一上演
加勒比海盗-沉落宝藏之战
所有人坐上一艘木筏,开始了我们的探险之旅。整个过程中,无论是声音,画面,还是场景的布置,都相当逼真,尤其是4D的效果真的是超级赞,完全就是在海底的一场探险。有一个场景是,我们感觉我们的乘坐的小船要沉沦了,所有人都发出尖叫,而事实上,只是两边的光影效果,实在太逼真,务必值得游玩。

进去以后,里面光影昏暗,所以也就不太适合拍照

迪斯尼城堡
公主的城堡,迪斯尼的标志性建筑,所有大女孩,小女孩都梦想的地方吧~~一楼外厅有很多大幅版画,画面都是王子公主,非常梦幻,城堡的里面,其实是白雪公主的故事的缩减版,通过高清立体显示屏播放一些片段。
旋转木马
敖大叔总是不能理解,这种木马转圈有啥好玩的,可能对于女孩子来说,那大概是浪漫的赶脚吧~~哈哈。 刁刁说要等晚上的时候,灯光亮起来,音乐响起来,我们再一起来选一匹漂亮的木马转一圈又一圈~~ 所以,这个就保留到了本次游园的最后来完成~~

趁着天还亮,先拍个照~~乐园里的工作人员真的超级热情,帮我们拍了好多照片~

上海迪斯尼
夜色中的迪斯尼,而我们今天的游玩也即将结束啦~~~

哪个时刻的城堡都是那么美美哒~

各类游戏对身高限制,带小朋友的可以参考

各类携带物品的限制

如果有人一定要问我,迪斯尼值不值得去,那我会坚定的告诉你,当然值得!!
虽然很多人很多论坛在吐槽迪斯尼,但是相比于我去过的其他游乐园,迪斯尼的服务最热情,管理最规范,人员素质也相当高,(不过很遗憾这次在上海迪斯尼有一家人插队,当年在香港迪斯尼的时候,人更多队伍更长但却不见此种情况),所有的建筑,设计也相当精致,所以这个门票价格以及餐饮的价格,在我觉得是相当合理的。

• 园区里不能带自拍杆,三脚架,有自拍杆的gopro也不能带,还有大号玻璃杯也不能带,未开封的食物可以带进去。检票口会开包检查一旦发票就会建议你去寄存,哪怕存一个自拍杆,一天50块!
  • 婴儿小推车尺寸超过92厘米*132厘米的不能进入园区,但是园区有专门的推车可以借用
  • 我们这次开园时间是早上11:30.晚上大概8:45结束,其他试运营期间具体开园时间建议咨询下,以免太早到,在门口等待良久
  • 其实一天真的玩不完所有项目,哪怕是试运营期间,我们一天下来也还有好多地方没玩成
  • 入园时候的乐园指南和乐园时间表可以详细参阅,不要丢掉。
  • 园区里的工作人员都超级热情又体贴的,也很乐意给游客拍照,尽情的去麻烦他们吧哈哈