COCO PALM BH 马尔代夫蜜月游

@爱峰小叶子

COCO PALM BH 马尔代夫蜜月游

2013-06-20 周四

去过四川、云南、西藏等地方后,蜜月,便想找个纯享受地方度假,于是定下了马尔代夫,在看过无数论坛、攻略后,选岛的条件,总结为在浮潜较好的岛屿里选择房间漂亮的,浮潜不好的直接PASS。最后从代理定下了COCO PALM BH,虽然一再超预算,但是能以这个价钱定上,还是很超值的。2013年6月20日,出发,北京机场,坐的评价最好的新航,不过比价后,还是北京日上免税店比新加坡便宜。

新航的时间还算可以,晚上的飞机,睡一夜,当然肯定是睡不好,半夜叫起来吃夜宵,悲催阿,困死了,虽然飞机餐还是蛮好吃的。到达是中午,这样下午就可以上岛,可以充分利用时间,也免去在马累住一宿

2013-06-21 周五
Maldives

到了发现被升级了,从普水升级到超豪水,人品大爆发!而且同天上岛的只有我们一对被升级了,唯一可惜的是先水后沙,但是看在超豪水,那个就无所谓了,价钱差不少的说,我一激动就给了带我们去房间的新加坡中文服务的女孩5美元小费。

每个房间都有私人泳池

露天洗浴,小心走光哦

水屋房间可以直接下水

一般每天打扫卫生2次,一次一美元小费,放在床头就好,如果不想打扫就挂上请勿打扰的牌子就好,吃饭给不给都可以,因为我看大部分中国人都是不给的,搬行李一美元小费。当然愿意多给更无所谓的。

洗发水、护发素、沐浴液,都很齐全,不介意的女生就不用自带了

小盒里是化妆棉

古朴的装修风格,我喜欢,来这里就是要远离奢华宫殿般的房间,回归自然

房间钥匙,蛮有特色的

2013-06-22 周六

去的季节是雨季,只是在第二天的早上下了十分钟的雨,前两天是阴天,乌云密布的,后两天出太阳了,就晒伤了,可能买的水宝宝是假的。顺便说一下,在日上买的资生堂安耐晒金瓶175元,败了2瓶。

早餐自助的地方,海风蛮大的,这是刚下过雨的那天早上

乌云密布的黄昏

私人沙滩晚餐

房间里有免费的咖啡、茶等等,有咖啡机,电热水壶,一天一大瓶水,水屋再多给2小瓶,我太能喝水,虽然运了2大瓶水去,早餐又可以免费喝水、咖啡、茶、果汁、牛奶等等,但还是花了很多钱买水,一瓶依云,750ml,大概9刀,贵!

这是主泳池,晚上很有FEEL

2013-06-23 周日
Maldives

这是我们住的沙屋,之前从攻略上了解到,日出侧的325-333最好,日落侧有防浪包,不好,所以特意提前给酒店发邮件申请了,但是阴差阳错住进了302,才发现302才是岛上最好的沙屋,前面的沙滩最大最干净,私密性也最好,沙滩椅旁还有椰树遮阳,再旁边的303往后可就非常不好了,不如日出侧,人品爆发阿!

客厅

超大浴缸,带去泡泡浴芭,美美洗了一个泡泡浴,放水需要半个小时,漂亮吧

后院,私人泳池,大床可以躺着看星星,有情调吧

之后服务台打来电话说弄错房间了,可能是发现我们之前的约定邮件吧,我们说不用换了,偷笑。。。

我们定的BB餐,吃了一顿蜜月赠送,自己掏钱包在STAR餐厅吃了顿大餐,花了1600人民币,没有吃海滩烧烤、龙虾自助这些烧钱又没意义的晚餐,除此之外就是在酒吧吃简餐了,味道一般,20刀左右一份,但环境很好,吹着海风,发呆就是种享受。顺便说一下,有个广东来的胖厨师,超级热情的。

左边是传说中很好喝的banana coco,我觉得味道不如想象中好,香蕉和椰子的味道,倒是另一款芒果、菠萝很多水果混在一起的超好喝,杯子也好看,颜色也漂亮,就是忘记名字了

2013-06-24 周一
Maldives

这几天没参加什么活动,除了赠送的出海海钓,空手而回,剩下的时间就是上午浮潜,下午躺在沙滩椅上吹海风、听海浪、发呆、睡觉,连环岛游凹造型,拍美美的照片都懒的去,看着人家穿着或婚纱或沙滩裙摆POSE,羡慕他们活力无限阿,我们拍的照片跟其他人比实在少的可怜,纯度假了,有点小遗憾。

看到彩虹了吗

没有PS过的

岛上的大鸟,很有名,叫它明星鸟吧

2013-06-25 周二

浮潜刚开始是有点害怕的,到最后一天终于练的不怕了,有感觉了,也该离开了,但却爱上了这项活动,海底世界深深吸引着我,以后有机会还要去,不管是哪个海岛或海边,我太爱海下世界了,还要去报名深潜,发现这个喜好,此次马代游也不虚此行了