阳光加州环线游 洛杉矶-旧金山-1号公路

@UPJ北美自驾

阳光加州环线游 洛杉矶-旧金山-1号公路

大家好,UPJ北美自駕是致力於提供北美自駕遊的一站化的旅遊公司團隊,提供覆蓋全美的30多條經典自駕線路,12條RV 房車和Harley摩托車的特色自駕線路,並提供替代導遊的沿途景點和餐廳介紹的路書. 我們很開心在蟬游網首家免費發送我們6日加州環線遊路書。
UPJ也提供一站式全方位的訊息和諮詢,幫助您更好的適應和體驗美國的文化習俗.UPJ的全程路書規劃及預先安排的住宿和交通工具,給喜歡旅遊的您節省您自己規劃線路的時間! 讓我們助您用自駕的方式,拓寬您生命的寬度,提升您的生命旅程! 如果您想要查看更多我們的路線,請用新浪微博,人人, facebook的帳號登錄UPJ網站,或者用您自己的郵箱註冊登錄。

陽光加州六日行,6天共開車1317 公里,橫穿三藩市,矽谷,聖西蒙,聖巴巴拉, 洛杉磯等地。

六日行程總覽圖

六日行程綜述

Hello,Welcome to the US!
本路書為您提供了美國西海岸之遊每日的行程安排, 包括景點介紹,GPS,門票資訊,停車指南及隨行餐廳推薦。
路書最後介紹了景點貼紙欄和國家公園紀念章的收集說明,全書還穿插空白頁,供您 隨時記錄旅途的心情,收集貼紙和紀念章,留下屬於您的旅途腳印!
別忘了在前頁的使用者資訊填上您的個人資料,讓此本路書成為您的專屬紀念冊。

UPJ路書地圖說明

地圖使用說明

大家都了解如何使用路書,以及六天我們的行程安排綜述了嗎?下面就讓UPJ帶你開始第一天洛杉磯半日有的旅程吧!

格里菲斯天文台
Griffith Observatory

Griffith Observatory 天文台是一個很適合看夜景的地方,來LA必去景點,所以我挑了下午傍晚時分前往,往右可以看到Hollywood的字 T印在山上,往左看的到全LA的夜景,因為很熱門,人非常多停車場也不大,尤其是假日時一定提早到停車,不然就會停在山路旁。在這裡我待了3個小時,拍了很多相片。

杜比剧院
Dolby Theatre

隔天我們來到Dolby Theatre 以前叫Kodak Theatre,但Kodak破產後就改名了。但這裡最有出名的是Kodak theatre從2002年開始都是美國奧斯卡Oscar獎的舉行地點,所以眾星雲集,運氣好的話也會看到好萊塢明星開著跑車經過這裡。

迪士尼音乐厅
Walt Disney Concert Hall
好莱坞星光大道
Hollywood Walk of Fame

出了Dolby Theatre,整條路上都有一顆顆星星,每顆星星上都有一位明星的名字,這條路當地的人都叫”星光大道”,名字能被放在星星裡一定是有名氣或是有貢獻的。

第一天晚上我們繼續停留在洛杉磯,明天繼續洛杉磯半日遊,然後晚上前往美麗的舊金山。

比弗利山
Beverly Hills
好莱坞星光大道
Hollywood Walk of Fame
渔人码头
Fisherman s Wharf

舊金山相比洛杉磯,多了一分藝術的氣息。第三天我們在舊金山停留一天,舊金山的景點非常豐富哦,快來先睹為快。

九曲花街
Lombard Street

九曲花街,非常有意思有特点的一个地方,蜿蜒曲折的路线,是来三番自驾一定要开的路

旧金山市政中心
Civic Center
金门大桥
Golden Gate Bridge

第四天的重點就是大名鼎鼎的迷人的一號濱海公路。同時我們會參觀到美國名校斯坦福大學,以及矽谷﹣﹣蘋果,谷歌的總部所在地。

斯坦福大学
Stanford University
谷歌总部
Google Tours
硅谷
Silicon Valley
17英里路
17 Mile Drive

名扬四海的美西一号公路精华所在了——17 miles drive,美艳不可方物,简直让我们不忍心往前开过去!

日落的時候開最有感覺了,果然西海岸還是要自駕遊。

17哩路的沿路海景非常壯觀。

領略了前面幾天的美國西海岸的城市風光,今天帶領大家來目睹一下有名的歷史文物赫氏古堡的風采,還有寧靜的西海岸小鎮﹣﹣丹麥村。

赫氏古堡
Hearst Castle

赫氏古堡外面的超豪華游泳池。

圣塔莫妮卡海滩
Santa Monica Beach

晚上的圣莫妮卡海灘也是風景宜人。

看過了洛杉磯/舊金山的城市風光,嗅過了赫氏古堡的歷史氣息,賞過了黃金海岸的無敵海景,我們6天的旅程也要結束了。但是不要忘記,我們還有很多其他路線哦,從佛羅里達到阿拉斯加,從發達的東岸華盛頓紐約到美麗的黃石公園,UPJ都為您精心設計好了路線,以及所有路線周邊景點與用餐的GPS信息。租車與酒店,我們也有長期合作的值得信賴的夥伴。基本上,您只用訂好機票,讓您省心的玩兒,玩兒的開心。