魔都10天—现场看好声音,亲身游大上海

@Lindsey琦

魔都10天—现场看好声音,亲身游大上海

中国好声音
来上海10天。6天录了12场好声音,特别过瘾。 和男朋友一起,爱的旅程。

the voice,我来了。

录制现场,老那各种表情,满足了我对她的所有想象。座位正对着导师,相距不到10m,看得一清二楚

内个’那小萌‘的灯牌是我的,中间内张好心水~导师是我的背景墙\(^o^)/~

左下华少的中国好舌头是有提词板的,右上是监控屏幕上的全方位现场

白色的是我们的会服,有组织有纪律的粉丝团,感受了一把。我有幸还坐了内80万的椅子,还是那姐那把

每到休息,那英同学就成了焦点,全凑她那儿去了

现场参与导师秀的录制,作为内池的粉丝,好近好high,2m的距离看她穿镂空裤子唱了3遍’让我一次爱个够‘,爽

入住在了金富门酒店。6天的录制都在这里住的,特别好

宝山人民的运动概念特别好,羡慕

录制以后,歌迷在门口排排队唱唱歌聊聊天等偶像下班,出租也列队欢送

好声音基本都要录制到半夜特别辛苦,有一次12点前结束了,我俩就躺在了上海的某几丛树下利用深井理论看星星

后来被发现还用灯牌的亮光拍出了不错的效果哈哈

第三天早上洗完脸,突然发现嘴上起泡了》。。。。而行程是,前三天录制,中间两天玩儿,后三天继续录制~~于是,这泡起的非常合时宜

第一期12号播出的时候我们正在录制,没办法看首播,后来周六晚上跑去网吧补上了,此时此刻是看毕归来后魔都的午夜。

我粉那姐手势比划2~~~他喜欢上哈林了手势自然rock^_^

好声音第二期播出以后那个60岁头巾摇滚大叔下台后给了观众一个大镜头,没想到当天穿的黄绿拼还很显眼呢嘿嘿

2013-07-13 周六
马勒别墅
靠赛马发家的英籍犹太人为了女儿修建的。

上海的地铁跟火车一样,都露在外头~而且超级贵,各种5块钱一个人,这让我这个生活在帝都20多年的人如何适应得了!简直就是抢钱!还全找的钢镚儿,真无奈。

这就是那匹功勋马的铜像

内景,非常别墅

特别穿越

红酒桶很有感

布置特别老

外景

应该是壁炉吧

一共有3层,各种七拐八拐

特别有大小姐的感觉对吥对,特别有主人的范儿对吥对

大厅

摆设都很复古

你看到的这么一大群竹椅子藤凳子,其实只有2辆车。每一个车夫都是完美的力学专家。

各种上火,各种点蔬菜水果。

这家叫:随园小馆的地方又便宜设施服务还好,离新世界和田子坊都不远,推荐一去

我也来一张地铁照~~就是不太安全,容易掉下去挂掉...

田子坊
Tianzifang
起码比北京的南锣,更加高端大气上档次,我喜欢。

电话亭好多,但上面的wifi并不是真的,只是用于ads宣传》。。

巷子里的住户

老邮筒

特别多的小店,琳琅满目

6块钱一根的冰棍

吃过,就得了

虽然虚了,但感觉出来了O(∩_∩)O

特喜欢内感觉

这里也有便所餐厅~可惜我在北京吃过啦

跟我用的杯子是同款的

横条条儿,竖条条儿,我们是条条儿家族

各种小感觉

每个店都很有特色

古董级摆设

底下内猫是真的,永远保持一个姿势,我惊呆了,于是就进这家吃饭了...

别害羞,既然坐台,就要有个坐台的样纸嘛~拍一张呗

餐厅里面,三层的小空间,特备饱满美好

5只猫,1只坐台,4只接客

来猫咪,给爷乐一个

这家店的名字叫:田子坊王子殿下,推荐去。

想买冰淇淋,结果除了巧克力的都卖光了..

格局

各种摆设

喜欢的调调

七彩火柴,大冰淇淋店

味道小店

2013-07-14 周日
中华艺术宫
China art museum
世博没来,现在补上了,享受不用很排队的感觉。 3d真人动画版清明上河图,真给我雷到了。 席地而坐,默默的回到了大宋年间...

中国馆

是因为看了好声音,永远手势都定格这样了么

你和尖角的位置很合拍

远眺

仰视

细节

对面的其他场馆,时间不够票还贵就没去

第一眼外滩

这样也算合影咯

伟岸的清明上河图局部

做的超级真,还有内水啥的全是电子的

夜间全景

没想到还能在上海见到故宫哈哈

特别特别有历史感,葫芦娃,小蝌蚪找妈妈,南郭先生,三个和尚,鲤鱼龙门,牧童,三毛,大闹天宫,赤裸裸的童年有木有!!

扭曲的520

各种小塑像

离近了一看,嚯!

笑点在内沙皮上

巴金的巨型头像,我也是看过家春秋的人好不好

全景

外滩
The Bund
我们来过一次,但没赶上开灯,这回可赶上这一拨了

谁能告诉我这俩是什么建筑。我想一定灰常有名,但我们只是偶遇

没有雾霾的上海

第一次来这里的时候是晚上,唯一印象深刻的就是三星的brand

总是能碰到很宏伟奇怪的建筑

第一眼的东方明珠,上次我们上去了,结果当天大雾能见度3m,亏死了

在外白渡桥上

我们住的地方就在这栋建筑里

上海早晨的历史

当天刮的海风巨大,各种吹

要了些串儿,连饭盒儿带串儿差点没吹跑

顶着火泡,那又怎样,该照照该笑笑~

开了灯的外白渡桥

开灯了!!!!我傲娇了

好漂亮,这时候嫌弃4s像素低了

拍了个全景,意思一下

恩,外白渡桥。

超级美的

放的是雨果,我俩都看过了~各种回忆剧情

找了家吃饭的地方,环境很好~

我就真新鲜了,没有任何装饰的sirloin steak都能直接端上来?好样的

东方明珠
The Oriental Pearl TV Tower Of Shanghai
地名神马的都是浮云,就内块儿区域啦

五彩外白渡桥

某人在这里的文字介绍处抽疯装蜘蛛侠,你懂得恩

合影合影

植入广告不要这么明显好吧?

继续全景

有点王府井的感觉,但这里应该更大气~ 建筑风格好,此外我们发现每栋楼上都有国旗,好神奇

cb

喜欢内个绿顶子建筑

夜上海

as a passerby

好宏伟的门面!!

特别好,陪伴了我6.7.天的泡~~再见啦魔都。此行,圆满收官。