从美国西岸到东岸

@JIN-津津有味

从美国西岸到东岸

2013-06-13 周四

去美国的时候是六月中下旬,但是美国已经非常闷热,气候非常干燥,尤其是洛杉矶维加斯。建议大家不要选择很热的时候去,5月份可能会好一些。
西岸我只去了洛杉矶和拉斯维加斯,东岸华盛顿特区和纽约。特区非常值得去,纽约我去的时候6月下旬,非常热。建议6月初或者5月底会好点。

环球影城一定要去,所有的项目都很好玩,需要花上一整天的时间才可以玩完所有.大部分项目都有特定时间,建议大家先看好时间再玩。建议先去坐观光车观赏那个45分钟的片场tour, 看完可以慢慢玩别的。这个tour不能错过。

洛杉矶环球影城

建议多花$65可以买到这个「front of line」的票,无论玩什么都不用排队,有特别通道,还有最好的座位留给你。价有所值!不然会排死队的。

电影「金刚」的洞穴保留了下来,里面现在是4D电影,屏幕是360度的,感觉你在和电影里的那头龙打架。

某电影里洪水暴发场景再现。

某电影里地震发生时的地铁站,会向游人们再次再现电影里地震洪水的场景,很真实

真实吧

大白鲨场景。

除了这头鲨鱼不是当年拍电影的鲨鱼,场景还是当年的。鲨鱼出奇不意的献身时,把很多人吓了一跳。

杀人酒店,这个演员不知道每天要演多少次。

飞机坠落现场。为了拍电影,搞了架真的波音747。

未来水世界的演出非常赞!每天3到4场场,演员们很卖力的演出,让你觉得很真实。这个时间挺长。

演出场景。

别看是动画辛普森,4D过山车超级无敌真实!赞!

木乃伊,里面是电影木乃伊里面的场景和摆设,然后就和电影里一样,你坐在小火车上逃命

变形金刚据说是新的。3D,也很赞,感觉你自己是擎天柱,在和那个大坏蛋打架。

幽默解说特效制作。

2013-06-15 周六

拉斯维加斯其实就是沙漠上建起的一座城。奢华的商场,各种大酒店,赌场,总之就是让你出钱的地。要么输在赌场,要么花在疯狂购物。维加斯其实也就那么一条街,赌场到处都是,商场非常大,逛完那一条街也是需要很长时间的。

随着音乐节奏起舞的火焰,好像每小时都有一场,晚上看会比较好看。

威尼斯城。很奢华里面。很大,很容易转晕。

2013-06-16 周日

杜莎夫人蜡像馆。近处看很像很像真人。

las Vegas

杜莎夫人蜡像馆。

近看非常象真人。

另一个奢华的商场。

2013-06-20 周四

华盛顿特区有个好处就是,所有的景点,博物馆艺术馆全部都紧挨着,就在那么一个区域里,不过要想把所有的全看完,最少两三天,看每个人对不同东西的喜爱程度。个人推荐航天航空博物馆,间谍博物馆,犯罪博物馆,国家艺术馆什么的非常之大,也值得一去,不过艺术这东西,不是常人能懂的啊,再熏陶也没用啊。

白宫。就这么一顿小白楼。

国会大楼。受新闻联播影响,一直以为它是白宫。每次主播说「白宫发言人」时,画面总显示这个国会大楼。国家艺术馆就在附近,非常巨大,不过艺术这东西,我不懂。

林肯纪念堂

林肯像。

华盛顿纪念碑。

国会大厦,华盛顿纪念碑以及林肯纪念堂在一条直线上,以华盛顿纪念碑为中心。

白宫就是个这。

航天和航空博物馆里陈列了各种飞机,火箭,宇宙飞船模型和真的部件等等等等,人类对外星球的探索等等,我个人对这方面很感兴趣。

航天航空博物馆。

老邮局。

二站还是什么纪念来的,太多,记不清楚

Smithsonian institution. 喜欢艺术啊什么的朋友们这个不能错过,在唐人街附近。附近还有间谍博物馆和犯罪博物馆。

2013-06-22 周六

所有的博物馆,只有这两个是收费的,都不贵,不过很有趣。

间谍博物馆,很有趣。

007电影里用的车。

007电影里的真家伙

最新一部007女主的衣服

最新一部007里坏蛋008用的东西。

不多说,看图就知道。

007座驾,真家伙!装了子弹的

犯罪博物馆,也很有趣。给你个案子让你破。

2013-06-24 周一

纽约市区很拥挤,一栋栋大楼。建议住在曼哈顿区,就可以走着去各景点。中央公园的马车值得坐,第五大街就是逛街了。洛克菲勒中心就是十几栋大楼,没有太特别的。

洛克菲勒中心。

我们兄妹俩脚力非常好,到纽约的第一天下午基本上就把第五大街'洛克菲勒中心'中央公园踩过了

中央公园一景。

时代广场白天什么也没有,最好晚上去。其实也就是各种霓虹灯亮一晚上。不过很多很赞的街头艺人。

2013-06-25 周二

去帝国大厦建议提前在网上买好不需要排队的票,多花$20多可以省很多时间。不然绘排几个小时的队。

帝国大厦。

电影中出现无数次的画面。

帝国大厦顶。天是灰的,所以景色很朦胧。

一个小航母的博物馆,42~44街上海边。

2013-06-26 周三

自然与历史博物馆就紧挨着中央公园,非常大,很多展览馆,对人文历史自然等等有兴趣的人最少要花一天的时间。

自然与历史博物馆。似乎是电影「博物馆奇妙夜」的那个。