普吉之旅

@Tina蒂娜

普吉之旅

2013-07-15 周一

今天第一天晚上10:15的飞机,上海浦东吉祥航空直飞普吉,结果飞机晚点大概11点多才上飞机,期待中。。。。。

老公炼炼

老婆林林

2013-07-16 周二

凌晨大概4:00多才到旅馆我和老公急急忙忙洗个澡就睡觉了,一觉睡到9点才起床第一件事就是打开窗帘欣赏美景结果普吉今天是阴天不过还是感受到了普吉的美。

旅馆的阳台

旅馆的大床早上起来收拾了一下拍个片片

客厅

中午时下起大雨了,来之前看过网上的旅游攻略听说这边天气就像小孩的脸,说哭就哭来的快去的也快。

巴地哇瀑布留个影

巴地哇瀑布

神仙卧佛洞门口的猴子

神仙卧佛洞猴子猴子住在这山上

留个影吧,虽然可能别人都看不出来这里是神仙卧佛洞

丛林骑大象探险之旅

大象吃香蕉枝

旅游团遇到一对跟我们一样单独出来的小情侣男的老妈妈女的水晶晶啦

大象很被训练的很听话

和大象合影它会用鼻子搭在你的头上很可爱软软的很舒服,导游说摸了大象鼻子以后打麻将会赢钱的奥

丛林激流泛舟探险,回国后拿照片给我儿子看,儿子既然说后面那个泰国人是表叔,我儿子2岁多呵呵,因为我儿子的表叔也黑呵呵。

晚上在巴东吃的是的所谓黄金海岸欧式中庭自助餐

2013-07-17 周三

早上7:30起床享受了美味早餐,8:30出发乘快挺前往月光岛,去的时候乘坐快艇挺有意思的船一颠大家随着船的起伏大叫,一阵大浪打过来海水溅到身上还是蛮刺激的,大概开了40分钟抵达月光岛,清澈的海洋,洁白如雪的沙滩,天然的热带岛屿风光,大概玩了40分钟我们前往美丽的PP岛吃了中饭之后休息了一会有蜥蜴和猴子合影由于我怕就没拍,之后去了很近的情人沙滩,情人沙滩岛上倒是没啥就是情人沙滩的沙子是最细最白最软一脚踩上去很舒服很舒服,小PP岛快艇开了一会也就到了,导游带了一袋面包我们浮潜时喂鱼吃小PP岛的热带鱼太美了,海底的珊瑚礁和海岸的景色同样迷人 ,由于时间的问题我们过会直接回码头浪开始大了起来那个颠簸啊一点兴奋不起来了,浪花溅起来的水也一直往身上打,几个小时我们是淋着回岸的,那个时间真的难熬啊,最后颠的大家基本都吐了,甚至吐了3之4次啊,呵呵我和老公没吐,那个强啊,记忆犹新。

这是我们的中国的领队27岁哈尔滨人正在和22的安徽女友热恋中,留个影

LG and LP

这个丝巾是借水晶晶的

LG走到哪拍照都是这个POSE

这个是普吉的地接22岁,小孩一个,很老实,话不多

浮潜带的面具

LG看热带鱼和珊瑚礁呢他说美呢,上了一趟船又下去了一次

山美水美 海水都呈现出好几种颜色

等我老了你还这样背我

其实这个是情人沙滩里厕所的路上拍的呵呵

晚上吃的是千人快餐

2013-07-18 周四

今天自由行,一觉睡到自然醒,我们一团强烈要求导游带我们去巴东,后来导游帮我们找了个旅馆小巴士我们需要付一人200RMB包接送,大概路程1小时就到了,巴东是个很热闹的地方有沙滩美女海鲜泰拳还有热闹的酒吧,基本上开的店都是酒吧,这里酒吧都是敞开式的有乐队,唱的都是英文歌虽然听不懂但是我已经感觉到了这里的魅力,巴东这里老外特别多酒吧里面基本上坐的是老外男男女女的喝着冰啤酒说说笑笑有的跟着音乐一起嗨着太棒了。

我们住的房间的游泳池,上面被我们挂着衣服

旅馆的餐桌一角

旅馆门口一角 觉的好看就拍了

LG看风景时偷拍的背

旅馆阳台可以看见海

旅馆超大的浴缸

旅馆楼下的沙滩 看见这颗树了吗,是横着长的

旅馆沙滩LG在休息 偷拍

大蟹

这个其实国内也有就是想尝一下什么味道

泰国啤酒和传说中的红牛

旅馆的床特别有创意

PP虾 蛮大的第一次吃这么大的比国内便宜这些海鲜都是传说中的一楼买活的二楼加工的,很好吃第一次吃的这么过瘾

这个是泰国人晚上打泰拳的地方,好像白天是没比赛的

风景如画般美丽

休闲是自己拍的自己

大蟹加工之后

PP虾

拍个全家福,还是应该叫满汉全席呢

旅馆沙滩一个爸爸带着表姐妹悠闲的荡着秋千,真想回到小时候,好羡慕

2013-07-19 周五

今天最后一天了,好留恋,悠闲的睡到9:30,吃个早饭10:30出发,前往素可文化生活健康水疗独栋别馆享受SUKKO SPA精油按摩具地接说这里是全普吉最好的SPA 也是最受欢迎的,到那地方一看确实挺气派的像皇宫,可是一进去人还是蛮多的,但是超干净的,先是安排洗澡然后一对一对按照顺序进一个专属的小房间给按摩师按摩确实不错,LG用英语跟她们交流着我只听得懂几个单词尴尬汗啊后悔上学时没好好学了,不自不觉时间1个小时就这么过去了只恨按摩的时间太短呵呵舒服呢,之后我们吃了个日本料理大餐还不错,就是早饭吃的太晚根本就吃不下这日本大餐那个恨啊哎,之后我去看了人蛇大战哎呀妈呀蛮吓人的佩服那些逗蛇的勇士,之后我们要求去泰国干货超市买了泰国水果干零食带了一小箱回来,还去了泰国皇家宝石店退税的,里面有介绍宝石的来源形成确实设计的挺让人震撼的于是小买了点,逛玩了皇家宝石店后我们急急忙忙吃了晚餐就准备看泰国传说中的人妖了,确实要看,来泰国不看人妖非此行,真的很美很美表演的节目也很棒。

我挑的最美的,啊看见都露点了

说是要跟人妖比美,自己收拾了一下呵呵

美女

SUKKO SPA 地方

我们俩

漂亮

水晶晶

吃日本料理时我们就吃水果了,由于LG胃不舒服吃了一盆小香蕉呵呵

SUKKO

稍微吃了点这些

最后我们的合影

• 泰国小费国家,到哪都要意思一下,但是不能给硬币具说硬币是给乞丐的意思。
  • 就得在国内换好泰铢过去,那边换不合算。
  • 浮潜的设备不一定要带,那边多的是虽然都是旧的但是我感觉还好可以用。
  • 记得带泳衣和防套晒霜,一套就够了,不会天天游泳的,带多累赘。
  • 如果不是跟团最好是看看旅游攻略了解一下路线,去那边不要担心不会说英语,那边人常年接待中国人基本都会说中文。