jeju自由行

@謎糊菇凉瀟時綫

jeju自由行

2013-07-14 周日

午餐的地点实在讲不清楚,因为不懂韩文,在酒店去生鱼片一条街的路上,7-11的隔壁!吃的石锅拌饭,泡菜还可以加的哦〜

饭量很少,但是吃光光也撑了

这家泡菜不错,还加了一次

这是酒店边上的E-mart,很方便,梨超大一个,可惜吃不下了,9月份是橙子的季节,可惜吃不到了

冰淇淋,很q,但没有尝试,在地下商业街的一家咖啡厅里看见的

订的携程的华美达广场大酒店四天的自由行〜14号早上7点半的飞机,携程助导建议提前两小时到机场,于是前一晚睡在浦东国际机场格林豪泰,随时叫有出租车服务,5点多出租车准时来接,大概50元左右达到浦东机场
两个小时:托运、过海关等等,时间刚刚好〜携程很贴心,出发时有助导帮忙办理机票,只要给携程确认单就好了!
真航空的早饭真无语,一个很普通的三明治!泪奔。。。空姐都长一样。。orz
跟韩国一个小时时差,到韩国是当地时间9点多,按照携程上说,飞机没误点就直接去新罗免税店
新罗免税店肯定是要血站的,于是又累又饿才回到酒店,等吃上饭已经下午两点多了
华美达大酒店还是很豪华很气派的!旅游就是要住的好!酒店里有中国服务生的〜酒店里有自助餐、中餐厅、日韩餐厅,我一餐都没吃,因为想吃比较地道的韩式餐厅
晚上去了中央地下商业街,就是一条买鞋、衣服、化妆品的地下街,要记得厚脸皮砍价,有一家店第一天晚上去不肯减价,最后一天上午去减价可爽快了

2013-07-15 周一

第一天本想去绿茶博物馆(就是名片上写的),后来还是决定先去城山日出峰,不会说韩语,让酒店里的中国人把韩文写在地图上给售票员看就可以了

我们到的时候是中午,于是在城山站下车,如果不饿的话可以做到底,直接就是码头,可以坐船去牛岛

这家饭店叫三代什么的,看着客人最多就进来了

一份冷面,一份水饺,辣椒超级辣

冷面加了大量刨冰,完全是冰面,面很有嚼劲,好吃

吃完饭后走去的码头,绕了好大一圈

这里就是买票的地方

买票前要填单子,中文也ok,来回的船票要一起买,记住回来的班次,基本一小时一个来回

牛岛上有租自行车、越野车之类的,因为只能环岛,骑车太累,而且没有国际驾照,于是放弃环岛,来到这个骑马的地方,3000韩元一个人,看情况,人超nice,体验了下策马奔腾,还给我们指回去的路线

咖啡厅,里面都是汉堡、薯条,饮料只有可乐啥的

沙滩边的咖啡厅,老板会说中文,亲自做的花生冰淇淋,好吃

从牛岛回来,打的去的日出峰,2000韩元的门票

日出峰顶,环境很不错,不高,爬起来不费力

在这个对面等回去的长途汽车,上车后每人3000韩元,由于看不懂车上的韩文,幸亏让酒店里的人写了长途汽车客运站的韩文在地图上,问边上等车的人是不是这辆、这个方向

生鱼片一条街,比较门口的一家店,他们开业很晚,晚上8点多还没什么客人,主要做夜宵的貌似,

点的海鲜锅,很划算

2013-07-16 周二

携程订的一日游,这是河导,人很好,网上预定的时候有写小费每人30人民币,我们没看见,一起一日游的人告诉我们的,我们又没有足够的现金,河导就收了韩元。。这是在介绍海女的装备

对面就是鸟岛

坐上去就会有感应,开始唱歌,鸟岛上很无聊,就是植物,走一圈近20分钟

独立岩

"妻子"与"丈夫",是我想象力不够,真心看不出来

独立岩买的冰淇淋,韩国棒棒冰,还不错

导游带去的某家店,这是烤青鱼套餐,超大一条,很好吃,就是油了点

我点的鲍鱼石锅拌饭,河导在帮我拌饭

泰迪熊博物馆

裴勇俊

哈哈,奥巴马

柱状结理带,门票2、3000的样子,不记得了

很神奇的自然景观

第二个就是河导的电话,哈哈,帮他打打广告

连锁店,第一天的饭店边上

味道还是不错的,菜单上都写着卡路里,挑战啊

2013-07-17 周三

黑猪肉一条街,也在酒店附近

11点45的时候,居然只开了一家店,于是就进来了,锅子超大

两人点了两份烤黑猪肉,还有大酱汤、土豆泥,肉太肥了有木有

还有炖蛋

用生菜包着泡菜+猪肉+洋葱=美味

给售票员看了韩文的绿茶博物馆,于是又买好票拉

车站买的冰淇淋

一下车就是绿茶博物馆了,坐了近一个小时

展览的东西很无聊,主要是吃

蛋糕看着不错,可惜吃不下了

我比较想吃大刨冰,可惜超大一碗,吃不下了

边上就是innifree体验馆

可以做手工香皂

这是茶壶哦

看着也很好吃!哭

很很很好的出租车司机!强烈推荐!