一天一天

2013-07-22 周一

我很胖 脾气很怪 很任性
我不乖 不漂亮 也不听话
可是这样的我 都能如此幸运 遇到一个这样的你

你一点一点走进我的世界 我的生活 甚至走进我心里面 我说过我不爱表达出来 然而 我却在慢慢的一点一点表现出来我的在乎 依赖 和离不开

看着你每天都写游记 每天都写你有多想我 我真的很开心 我的傻老公 我也真的很想你 很爱你 只是 我对你的爱 你都能清楚吗?

我的傻老公!你呀!居然一次视频都不和开 你不提 我也不好提啊 开视频就可以看见你了 你不知道吗傻瓜 很想很想和你开一次视频 看看你现在的样子

老公啊 什么时候你又可以躲在我的大脸后和我一起照相呢?每天晚上你都坚持等到我回家等我洗完澡上床后再睡觉 这样的你让我很感动也很内疚 回家以后陪父母 见朋友事情太多 所以经常很晚回家 老公 我答应你以后都尽量早早回家好吗 我不想你再明明那么困还要坚持着等我了 这样的你 让我很心疼 老公 我真的很爱你 好想你

你知道吗 离开你的每一天 都怀恋被你抱着的感觉 以前没有抱着一起睡的每一天现在看来都是奢侈浪费 我真是个pabo 以后一定会好好珍惜和你在一起的每一天 不分开 希望是直到永远

老公 我感冒了 鼻子一直堵堵 头也晕乎乎的 可是我不敢告诉你 嗓子疼已经让你够担心了 真的不想你再更心疼我 你的每一次心疼我都责怪我自己为什么没把自己照顾好 为什么老是长不大让你担心 老公 我也想像你让我放心一样让你对我放心 所以 我不会告诉你我感冒了 我会乖乖吃药等感冒好 老公 我有没有告诉过你 我看你的游记感动到哭出来?应该没有吧 每次我都悄悄看你的游记 而你连我写游记了都不知道哦 你看了我的游记以后 会不会有一点点的开心呢 会不会稍微对我给你的爱多一点点信心呢?老公 我要怎样 你才能明白 我爱你并不比你爱我少呢?老公 我很想你

老公 我告诉了爸爸妈妈关于你的事 你肯定压力很大吧 现在真有点后悔了 我只想你没有负担的爱我 我不想成为你的包袱 可是我又真的很想告诉他们 被你爱着的我 现在真的很幸福 我想告诉所有我认识的人 告诉他们我现在有多快乐 被你爱上是让我觉得最幸运的事 可是现在 我怕因为这些压力 你会慢慢不爱我 慢慢离开我 这让我真的很害怕 很后悔说出了我们的关系 老公 没有你的话 我该怎么办?

要多勇敢和坚定才能说出一辈子的诺言呢?现在 我真的很想为你一个人勇敢和坚定 我想我们能走好长好长的一段路 我想我们能扶持着彼此度过对方的一个又一个难关 我想 能为我穿上白纱 和我一起站在神父前宣读誓言的那个人 是你 老公 我爱你 真的很爱很爱你 与我们在一起的时间长短无关 只是发自内心的 真的好爱好爱你

最近脸色好差 皮肤也好差 没有搽药也没有搽花露水 这都怪你不在我身边 这样粘你真的好吗? 你会受得了这样小孩子的我吗?我对自己越来越没信心了 可是却一天一天越来越爱你了 老公 我好想你

这张照片是我刚刚照的 这是重庆18:50的太阳 是不是还是很毒辣 出门走了2分钟的路 汗水就不停往下掉 我简直受不了这个太阳这个温度了 即使如此 这还是我生活了20多年的地方 我还是想和你一起走在重庆的大街小巷里 你会来重庆的 对吧?你一定会来重庆的 我相信你 老公 我在重庆想念你

老公 我现在真的为你变得很乖哦 我只要在能不喝酒的情况下我都不会喝了 这样你可以放心一点了吧 老公 我实话告诉你吧 我一个人的时候 每天都睡得好晚 真的越来越想回到你身边了 我一个人睡不着 觉得睡得很空荡荡 老公 等开学了你再把我的作息时间调规律 好吗?以后我们都要早睡早起哦 我们要有健康的生活和身体!!我相信老公一定会让我越来越健康的!好想好想你哦我的好老公!晚安〜

老公 你看到娃娃身上披着的这个小毯子了吗?它就像你的化身一样 我在家不管坐在哪里都会把毯子披着 晚上睡觉的时候也一定会抱着它 我把这个毯子就想象成你 这样我就会有一点点精神寄托 把它披在身上的时候就想象成你在抱着我 嘿嘿 我是不是很聪明 老公 我好想你好想你

我发誓 给你发图的时候我真的还没有看你今天的游记 这真的是默契好吗?! 真的很开心你让我如此安心你会一直爱我 我真的很久没有这种安全感了 老公 我真的好想你 我进KTV唱的第一首歌就是 I believe 好安心的相信你 老公 我爱你哦

分开后 第一次因为想你想得嚎啕大哭 老公 不管是谁 也无法代替你的位置和你的一切 你也应该会相信我是如此吧 老公 等我们回去就好了 对吧?我爱你 会如此像今天一样一直爱你 晚安 老公