泰国

2013-07-17 周三
飞机

十三点拿不出出发照片!快到啦

次饭

轻怡☆〜(ゝ。∂)好吧无聊的可乐都拍。泰文好花好花

MAMBO

好吧第一天晚上人妖表演,尺度不大ˊ_>ˋ有几个是好漂亮啊都是好腿哇擦,也有个长得像香港哪个演员......英日中粤越印多语言啧啧

表演者长相也分日系欧美拉丁系啊看着,布景也都不错了,日本。结束看到一个是11年皇后艾玛

大街(; ̄ェ ̄)

看得场次晚了,好累回宾馆!晚上没啥车,白天从机场出发略堵啊,据说明天去大皇宫也有得好堵了=_=

7-11深井冰

自己人单独团,让导游带去了便利店...这里7-11比上海多的赶脚,OPm(._.)m也就看到唯一个anime相关饮料来一张。顺便槽点,最右台湾奶茶中文标注(・_・;

看不清?一定是少年你lu多了(抠鼻

宾馆

好便宜_| ̄|○

达能没次过的味道(((o(*゚▽゚*)o)))好奇拿了不认识图片还不认识单词!略酸啊(._.)我的腿为啥粗线了(-_-)

睡觉!曼谷时间0:40了,7点还要起床哎

2013-07-18 周四
准备粗发!

第二天滚去大皇宫玉佛寺,8点准时出发,没睡好(°_°)小说看多了耸爆...真还是没出国感,中国各地人民聚合( ̄▽ ̄)

就是大街!

粉嫩的的士(~_~;)

多啦A梦(; ̄ェ ̄)

颜色都好鲜艳啊公交的士飞机也紫的=_=公交像没空调的相比旅游巴士的士旧多了,这辆算新

泰国大皇宫
The Grand Palace

修葺中

说为了让大象好进去门比较高大!

等票子太阳大了=_=不过没太阳树下啊亭子里就好凉爽(・・;)长裤!

就算导游想澄清这种大景点还是有不少金发碧眼(; ̄ェ ̄)其实还是好多中国人,进来吆喝的全中文哎哟。好吧

下面个枪支博物馆真的小...而且明明都是冷兵器啊=_=玻璃灯罩是紫的诶!

不知道是啥!

园艺好可爱( ̄▽ ̄)

滚出大皇宫中

玉佛寺
Temple of the Emerald Buddha Wat Phra Kaeo

玉佛寺要脱鞋进去要跪着(;゜0゜)

码头

出来了!这边过去通向码头,游览湄南河。当中有个市场,买果汁水果的,芒果对我而言口感略生啊(ー ー;)

湄南河

船晃得就怕不够凶猛!

我...忘了...这是第几世皇帝五?八?匆匆掠过

扔面包20铢,鱼都好可怕抢得阵势...太大了一条条

又是花#%#*-#-*20铢。卖花的水晶晶太不水晶晶了好吗(-。-;难以把花和大脸拍全哎!

我觉得布局好!(死开

浪溅一身( ̄^ ̄)ゞ

大街

柚木行宫路上,还路过一干办公区,行宫又拖鞋长裤只许带钱包进去。,。

啊!蓝天白云!行宫返程,前往,1个半小时起码,导游也终于愿意不说话大家休息了!可以睡一觉了(⌒▽⌒)哦呀粟米!

泰王五世行宫
Vimanmek Mansion
卧佛寺
Temple of the Reclining Buddha Wat Pho

卧佛对面椰子=_=赶脚他们也批发来的吧〜不错还。还有个冰棍,无力吃榴莲味的

卧佛=_=这里狗都没看到小只的

中国人都在人力三轮|( ̄3 ̄)|旁边金发老外都在步行骑行浏览。一车ThaiJC还JS

mata(・ω・)ノ园艺还是圆乎乎!cuuuuuute

还是街上

等...Σ(゚д゚lll)

火车来啦! ♪(´ε` )

忘记啥河了...

船上吃饭=_=中年男子女子们很high啊K歌

看着是当地人?还真用船河两岸往返啊

基督教教堂好像好吧错过!

看到老外在里面、估计租给他们的,很不合周围群的小别墅

宾馆

好吧跳跃了一段,今天又去宾馆附近个便利店,还遇到人求说英语问店员电话卡各种事...快哭了好吗!满脑子先爆日语明明日语渣一个(⌒-⌒; )嘴巴吃红火龙果惨烈了( ̄^ ̄)ゞ啊对了还看到电视里KillMeBaby预告(´・Д・)」可我只能认命先CCGV4

今天乔巴,草莓味绿茶啊想像不出(´・_・`)好吧刘女士刚刚吐槽薯片都没我们吃的味道...然后她惊觉这里怎么没有瓜子卖...(´・_・`)!烤肉好大一串吃完都没想到拍照这种事ヽ(´o`;

niongniong的巧克力豆奶,不太有豆奶味啊喂,有中文=_=

看不到爱杀有超人...泰语哎哟我去请允悲,录得是稍后片段=_=

2013-07-19 周五
车上

还是只有原味=_=诶泰国也没别的味道吗(*`へ´*)容量小点吃起来没差?好像没国内喝完那么那个的感觉

出发去巴提亚(´・Д・)」堵车耶!说来也就昨晚去便利店前面下了雨=_=

购物点忘了哪!

我以为穿回去了((((;゚Д゚)))))))

坑了不甜啊完全,旁边香蕉赞(((o(*゚▽゚*)o)))!60好多多虽然这种地该比平时贵吧

杜拉拉啥啥

杜拉拉什么的景区,里面家卖牛仔裙啊裤的觉得挺可爱啊

坑爹处耶

骑象!略坑吧,臭陡(´・_・`)

坑爹耶耶。动物还是挺可怜的o(`ω´ )o

坑爹环节,鳄鱼已经喂饱了理都懒得理你(・_・;

宾馆附近

这个怎么我印象上面是乐购下面是易初莲花=_=

宾馆晚饭时,晚上去了附近小集市那里又一排各种便利店,(big C是这里连锁大卖场)今晚估计还去小集市,图见后文!水果菜场小摊小吃各种。水果终于看到真便宜的了!龙眼40一公斤,就8元啊!!

2013-07-20 周六

嗨我又出现了,黑眼圈伴我上岛,快艇略快略久,快吐了...上岛处人好多还是,又上车转到了另一边,人少咯,过去上坡时好看到对面大陆赞!

看得到绿绿海水!但为啥不远处就是黑黑(°_°)咸死了(・Д・)ノ

要下雨了,回去快艇太惊险=_=违规操作呢吧

回大陆!雨好大´д` ;

太平洋啊,上面船上是人妖表演(・_・;挤胸撞头好可怕啊(゚o゚;;

PATTAYA

2013-07-21 周日
2013-07-22 周一

妈蛋走了才知道餐厅WIFI

天总是阴阴的或者多云

满眼通红一脸倦容顺利回来。泰国休闲居住的话其实不错,物价低沟通一般无障碍。旅游的话就那样吧