懿少游记——PP岛+普吉岛+吉隆坡

懿少游记——PP岛+普吉岛+吉隆坡

2013-07-25 周四
成都
Chengdu

二十五号晚上的飞机,可是儿子提前几天就按捺不住了。我的心情可以用忐忑来形容,老公明白!

玩儿的太嗨了,小内裤直接给套头上了。

我们家有个大力士!

特别鸣谢周雯宁小姐!专程过来送我们!亲亲的说一句,她确实开得很慢哦!

两个小宝都说,现在就要坐飞机!

舅舅偷影!

爸爸说:怎么没人给我和宝宝们照相啊?

爸爸来了!

上飞机前,爸爸喂宝宝喝奶。

上飞机咯!

丑猪嘴!

2013-07-26 周五
吉隆坡机场

凌晨四点过到了吉隆坡。儿子在飞机上大概睡了一个半小时吧!下飞机就吐了,晕机!找个地方补补先!

找了一家卖甜甜圈的,做的三明治蛮好吃。宝宝只吃里面的烟熏鸡肉!

转机等待中~~~宝宝觉得马来语很难听,捂住耳朵!

普吉国际机场

飞机准时抵达普吉国际机场。天气还不错,看样子待会儿可以坐长尾船!

通赛湾
Ton Sai Bay

淘宝订的接机和船票(阿宽家)。非常准时的在机场出现,拉我们去了码头。小插曲是我把老公的背包忘在了车上,背包里有我们的护照和所有的米,还有老公所有摄影装备。

考虑到大家坐船时都不太舒服,就意思一张吧!

Ko Phi Phi Don

到holiday inn 刚好一点四十,check in 速度很快。由于带着宝宝,我们真的很累,洗澡先!

儿子洗完澡就上床开始看光头强咯!确实很乖!

稍作休息,就带儿子到沙滩咯!

晚饭就在酒店吃的自助,吃完后发现,这里的蚊子也吃的自助。我和儿子被咬惨了啊!

2013-07-27 周六
Ko Phi Phi Don

晚上睡得还不错,上午九点慢悠悠去吃早餐。个人觉得早餐比晚上的自助好吃!哈哈!至少饮料不用付钱嘛!

路经遇上,看见这辆车之前儿子才摔了一跤,小可怜,皮都破了。赶紧告诉他,这是光头强砍树用的车!效果还不错!

吃完早餐,就去游泳啦!儿子第一次下水,本还担心,没想到他一点儿也不怕!真是个勇敢的小男生!

趁儿子睡了,来拍几张风景。

真心的惬意!

Sunset吧终于到了!

辛苦的摄影师!

孩子们走都哪儿都可以玩儿的很嗨!

自嗨一下!

日落确实很美!

2013-07-28 周日
Ko Phi Phi Don

吃完早餐,发现隔壁有只鸟。

出发去pp一天游!租的快艇,六个小时七千株。中午准备在通塞湾午饭!

宝宝一点儿都不怕快艇,反倒觉得还挺刺激的!

皮皮岛玛雅湾
Maya Bay

这是著名的玛雅湾!不过还是比较失望,不是因为不够漂亮,而是因为人太多了!

上岛后,儿子就开始认真的玩儿沙了。事实证明,他的专注力比我们两口子强啊!

这是儿子用沙和石头给我做的树叶骨头汤!

离开之前,把所有的玩具先收起来。

竹子岛
Ko Phae

竹子岛终于到了。儿子在船上就已经睡着了,把他悄悄地放在沙滩上……

骑在爸爸的脖子上在海里玩儿一会儿!

又开始玩儿沙咯!乐此不疲!

从酒店遥望过去的竹子岛

Ko Phi Phi Don

下午四点回到酒店,赶紧睡觉!到了晚上快八点,都还不愿意起床!

两个大小懒虫!

晚饭在酒店隔壁的jasmine吃的,已经在这里吃第二顿了。东东还是蛮好吃,不过确实应该叫做‘苍蝇馆子’。

2013-07-29 周一
Ko Phi Phi Don

今天没有安排,就在酒店休息。所以一大早吃了早餐,宝宝们就开始游泳啦!

中午在酒店的餐厅吃饭。前天晚上也是吃的这家,不过叫的是外卖。今天坐下来,发现风景特别的好!唯一煞风景的就是苍蝇太多了

吃完后一片狼藉!

儿子吃的意面,全是自己吃的。

挖沙好像是宝宝们每天的必修课!

秋千是我很久没有玩儿过的东西了,坐着荡还可以,站着就完全不会操作了。儿子胆子还蛮大,坐着站着都试试!

晚饭依然在隔壁的茉莉花餐厅解决,今天加点了两份炸鸡翅,呵呵!由于太好吃了,都忘记拍pp了!

2013-07-30 周二
Ko Phi Phi Don

今天中午就要离开pp回普吉岛了。怎么觉得还没有开始就结束了?下次住的时间一定要在七天以上,可能才可以达到我想要的状态!I'll be back!

宝宝爱上了游泳!上午也要抓紧时间玩儿会儿!

父子俩!

告别pp吧!

普吉岛

中午一点半,我们登上了回普吉岛的快艇!浪子实在是太大了,我都快挺不住了。儿子表现特别好,一上船就睡觉。儿子他爸也表现的特别好,牢牢地抱了儿子一个半小时。
酒店的司机也很给力,我们足足迟到了一个小时,他也一直等着我们。赞一个!
酒店当然是最给力的!见图!

波浪泳池!

客厅,宝宝们最喜欢在这里看巧虎!

开放式厨房,设备不错,锅碗瓢盆一应俱全。

洗衣房兼储藏室

走廊挂的全是中国现代画!

露台可以BBQ,当然最重要的是可以晒衣服。

主卧

主卫

停车场

从露台看下面的泳池

隔壁的邻居,私密性很高。

一家类似必胜客的店,东东超好吃。BBQ鸡翅12个才239THB,其他的也都很好!

2013-08-01 周四
普吉岛
Phuket

今天宅在酒店里。老公做了各种美味!还是在只有盐、酱油、豆粉和小米辣的前提下哦!我必须要封他为厨神!

中午是必不可少的抄手

中午的抄手是必不可少的!

儿子喜欢的西兰花

老公熬的白粥

露天淋浴

按摩浴缸

下午四点过带宝宝们去了邦涛海滩,天气不好,海风很大。

风大浪也大