Russia and Northern Europe 起名无能

@devil是zhao不是

2013-07-26 周五
T3航站楼

T3航站楼即使在深夜也是各种忙碌啊。。。+_+

我们的灰机Boeing747

2013-07-27 周六
UN俄罗斯洲际航空Boeing747

夜航 各种颠簸很助眠 外加各种吃吃喝喝 俄罗斯的空姐很漂亮 空少也很帅啊〜(^o^)/

俄罗斯洲际

半夜吃的很丰盛。。。

橄榄咬了一半囧rz 火腿酸黄瓜 还有圆生菜

蟹棒这样吃好难吃。。。+_+

鸡肉饭甜甜的很好吃!^o^

悲剧的牛肉饭 胡萝卜都不忍心碰 荷兰豆面目诡异 土豆软的巨难吃 牛肉小咸。。。

甜点很好吃(≧∇≦)

餐后一杯茶 感觉好养生。。。=_=

小食真心不那么好吃。。。被热醒神马的 好忧桑+_+

又渴又热神马的。。。>_<

莫斯科多莫杰多沃机场

转灰机 Boeing737 到圣彼得堡

机场 wifi各种给力〜(≧∇≦)

Boeing737小灰机(^o^)/

UN俄罗斯洲际航空Boeing737

我在天上灰 早餐奶酪神马的臭臭的果然吃不惯啊=_=

到达圣彼得堡( ̄▽ ̄)

夏宫
Peterhof Palace and Garden

彼得夏宫喷泉花园 各种雕塑各种喷泉 嗷 灰常凉快〜 感觉灰常好〜^_^

中午又晒吹得还是冷风 好诡异。。。+_+

圣彼得堡市中心

在那个伟人辈出的时代中国达到了康乾盛世 而俄罗斯则来到了彼得大帝的时代 从彼得大帝设计的图纸中产生的城市圣彼得堡 连医院、学校的划分以及街道的布局都一直沿用至今不曾改变 不得不说彼得大帝长的一般 但确实有旷世之才 圣彼得堡本身就是一座大型历史博物馆

灯塔,圣彼得堡
街景

在黄色 粉色淡绿色 和砖红色中穿行

2013-07-28 周日
叶卡捷琳娜宫
Tsarskoe Selo

叶卡捷琳娜夏宫 高端洋气 科学合理啊 不得不说 这位霸气淫乱的女皇不仅会享受 品味也不错>_<

冬宫
State Hermitage Museum and Winter Palace

冬宫外博物馆 霸气侧漏 三个博物馆相互关联又各有自己的风格 与收藏同样给力的是其本身的建筑!+_+

圣彼得堡早晨街景

从彼得大帝到现在规划建筑区域划分一直不变 另一种穿越啊(^o^)/

2013-07-29 周一
Polustrovo Hotel
Polustrovo Hotel

从St Petersburg来到Finland的Helsinki开始了洗眼之旅 全球最接近共产的地区 环境也是极好的+_+ Finland 一直给我的感觉就是 自身条件很好的但是总是被欺负的小公子(二战时期被苏联和德国) 真正到了发现 确实是个养尊处优易推倒的小王子的感觉〜脑补神马的 想的好多( ̄▽ ̄)

一大早就看见的。。。很霸气

波尔沃

波尔沃古城 最大的木屋建筑区 现在都是富人的别墅 木有什么住家 小商业街有点儿南锣鼓巷的意思 但是景观 感觉非常好 果然洗眼!( ̄▽ ̄)

从俄罗斯到芬兰 真心看见很多想看见的车子 比如赤井的雪弗兰C1500 和Supernatural 里 Dean的爱车 但是都木有拍下来 好忧桑>_<

BEST WESTERN Airport Hotel Pilotti

主题酒店 房间不大但是周围环境很好!

2013-07-30 周二
西贝柳斯公园
Sibelius Park Monument

清晨第一站 出酒店时还下着雨 到的时候已经不下了 很小的一个街心公园 因为那个著名的音乐家和那个很有感觉的雕塑而闻名 ^ - ^

奥林匹克主场馆旧址,赫尔辛基

位于赫尔辛基的奥林匹克场馆旧址 我国第一次参加奥运会的地方( ̄▽ ̄)

岩石教堂
Rock Church Temppeliaukio Kirkko

史上最有创意的教堂 绝对的后现代风格 进入之后虽然感觉有些微的压抑 但是 采光神马的 其他方面还是各种给力的!! +_+

白教堂

Turku

邮轮神马的感觉还不错!!^_^

2013-07-31 周三
Baltic Princess

嗷 邮轮初体验 感觉很给力! 早餐也很丰盛〜 海景很美〜^_^

皇后岛宫
DROTTNINGHOLMS SLOTT

瑞典,斯德哥尔摩,皇后岛 现瑞典皇室仍在这里 好山好水好风景啊(⌒▽⌒)

斯德哥尔摩老城
Gamla stan

小巷穿插 各具风格 灰常有感觉!+_+

斯德哥尔摩市政厅
City Hall Stadshuset

诺贝尔晚宴之地 很有历史感 奢华而不炫耀 好吧 光录像了没咋手机拍照。。。( ̄▽ ̄)

瓦萨博物馆
Vasa Museum Vasamuseet

不知是幸还是不幸 由于设计问题 此船没开多远就沉了 但就是因为沉了 才得以保存得如此完整 虽然不如咱当年郑和的船大 但是 也很给力!>_<

瓦萨沉船博物馆旁的民俗博物馆还是啥。。。( ̄▽ ̄)

通往卡尔斯塔德的路上

多云神马的 这才是啊!! 在云端神马的 这才是啊!! 看多久都不腻啊!!+_+

卡尔斯塔德
Karlstad

完全不用P 菜鸟也能拍出好照片的地方 各种美啊!!( ̄▽ ̄)

2013-08-01 周四
卡尔斯塔德
Karlstad

Morning!^_^

维纳恩湖,卡尔斯塔德

清晨的湖边 清凉醒脑 一望无际啊!!^_^

维格朗雕像公园
Dcase lang statue park

有关生命的雕塑 大师在人生的最后四十天完成了他们 人生百态尽显其中 +_+

阿肯修弗斯城
Akershus Slott

老城临海而建 易攻打 于是当年建成的那位国王是有多脑残了才建在那里。。。巡防小哥给力!+_+

寻访小哥 累了就走走^_^

奥斯陆市政厅
Oslo City Hall Oslo Radhus

市政厅和芬兰市政厅一样部分对外开放 诺贝尔和平奖在此颁布 四周都是将维京人故事的壁画〜外面就是北海海边 风景不错〜^_^

Thon Hotel Oslo Airport

酒店很大 旁边有个花房 东西很多 嗷嗷 逛起来很有意思〜+_+

2013-08-02 周五
弗洛姆火车
Flam Railway

松恩峡湾 先乘坐Flam火车看峡 沿途很多隧道 有些风景一闪而逝 但是还是很漂亮的!! 嗷 还有女巫神马的很有感觉的说!( ̄▽ ̄)

当地人都吃的红豆包blabla

女巫粗线的地方

松恩峡湾

坐完火车后是坐伊丽莎白女王号游湾 各种给力 风景甚好 还有喂到了海鸥 虽然弄上了海鸥口水。。。+_+

Thon Hotel Highland
Thon Hotel Highland

酒店是木屋 很有感觉 住的房间是 suit princess Highland 嗷〜 大厅很有木屋感觉 炉火 大沙发神马的!!+_+

很有山居小屋风格的自动门+_+

唯一的四间主题房 我们住的这间〜^_^

特别有感觉的大堂+_+

2013-08-03 周六
从松恩峡湾返回奥斯陆的小镇

因为小镇之前熊出没 所以有各种熊( ̄▽ ̄)

各种1D的床上四件套!!+_+

奥斯陆
Oslo

重新返回奥斯陆 登油轮向哥本哈根进发!

DFDS油轮

DFDS 免税店油轮 通过北海从奥斯陆到哥本哈根 海鸥各种吃货有木有 只要有吃的怎么都行有木有!!

日出还是日落嘞( ̄▽ ̄)

海鲜自助〜+_+

2013-08-04 周日
阿玛莲堡
Amalienborg Castle

丹麦国王狡猾地占据的贵族的城堡 丹麦女王当时就在哦〜( ̄▽ ̄)

盖菲昂喷泉
Gefionspringvandet

描绘丹麦起源传说的喷泉雕像 传说神马的( ̄▽ ̄)

邱吉尔首相在英军教堂旁

英军教堂

前丹麦国王 现任丹麦女王的爹

小美人鱼铜像
The Little Mermaid Den Lille Havfrue

闻名世界的小美人鱼 以大海为背景 漂亮许多〜+_+

这才是童年!+_+

2013-08-05 周一
德国国会大厦
Reichstagsgebäude | Reichstag

很有种古今合璧的感觉 尤其是看见后面的玻璃圆顶里还有人在走动+_+

柏林墙(东边画廊)
Berliner Mauer (East Side Gallery)

柏林墙 先锋 政治 艺术的碰撞!>_<

从柏林通往莫斯科

Boeing737灰机因为降雨在空中各种盘旋 结果又在飞机上睡了一觉。。。+_+

2013-08-06 周二
红场
Red Square Krasnaya ploshchad

红场很小被各种建筑包围+_+

瓦西里大教堂
St Basil s Cathedral Pokrovsky Sobor

有着血腥色彩的圣瓦西里大教堂 其实真心不大+_+

古姆百货商场
GUM Department Store Glavny Universalny Magazin

就坐落在红场旁边 商场与花园完美地结合在一起 虽然相比其他地方还是小贵的 但是遇上打折也是可以买的( ̄▽ ̄)

克林姆林宫
Moscow Kremlin Moskovsky Kreml

普京办公的地方 普京当时在家哦〜 看着不大但是也会逛很久+_+

2013-08-07 周三
UN俄罗斯洲际航空Boeing747

早起赶飞机 肥家鸟〜( ̄▽ ̄)

是牛肉通心粉。。。 三文鱼好难吃。。。干白还可以。。。

大北京

大北京 灯火阑珊神马的绝对符合了 我回来鸟〜^_^