泰过瘾"中"Samui(2)

@猫的那年夜风

泰过瘾"中"Samui(2)

2013-01-31 周四

泰国有许多令人神往的岛屿,之所以选择苏梅,是因为它既没有普吉那么商业,国人那么多,娱乐业又相对比较健全,即使你不会游泳也不会觉得在岛上无事可做,有许多项目可以参加。当然如果你热爱水上运动,苏梅周边小岛绝对是你的不二选择!

Koh Samui
有直达苏梅的小飞机,从曼谷到苏梅行程1小时。苏梅机场是我见过最Q最袖珍的机场,建议从机场直接租车开始你的度假旅程,价格非常合理。

双条车颜色鲜艳,漂亮!清迈,再见!

酒店特意为我们准备的蜜月房!还有超值的spa卷赠送!

干净的街道

查玟海滩街边的酒吧超多,夜,刚刚开始!

2013-02-01 周五

开启我们真正的度假模式啦!睡到自然醒,开车去环岛!在国外,如果条件允许我一直坚持租车旅游,因为这样方便你去更多地方的同时带你深度了解当地的风土人情!

Koh Samui
开到漂亮的地方,停下车,开玩!

街边随处可见的风景

你相信吗?这真的是街边的普通小建筑!

走热了怎么办,泡个海澡再继续前行吧!

漂亮的全景椰林

苏梅岛一半是海,一半是椰林!

拉迈海滩
Lamai Beach
人少,但近海处石块较多,比较容易扎到。 我就被扎到了,呜呜~~~

前年,在马来西亚的兰卡威,照过一张构图完全一样的照片!以后要照遍没一个美丽海滩!!

面朝大海,心旷神怡!

酒店后超可爱的小狗,会陪着主人摆摊做生意,在主人身边来回蹦!!还没有城管。。。

各家酒店篝火晚宴。。。

很好喝的调酒,猜我喝的什么。。

等小吃中。。

经酒店员工指引我们找到了苏梅当地的夜市,同清迈一样漂亮,一样美食美酒多多!

漂亮的小猫。。

可爱的大叔!可爱的帽子!

各种香!

法国人在苏梅开的小店,异国风情。。

餐厅墙面上John Lennon 的话告诉了我们关于生活的真谛!

Sala Samui Resorts & Spa
如果你是酒店控,又不想花太多冤枉钱,那就来sala吧!不仅是它拥有超五星的酒店装修风格,更因为它拥有世界顶级的spa!

通往海滩的小路

超赞的芒果米饭,每早来一份,后来服务员见了我们就主动端两盘,真是不好意思呀!!

酒店的早餐一直到11am,完全满足睡懒觉的你,而且味道超赞!

酒店贴心的为顾客准备了沙滩包,在那的那几天几乎就用它了,超级能装,而且很百搭!

2013-02-02 周六

又是闲逛的一天,去了大佛寺,不知名的小海滩。既充实,又舒服!

苏梅大佛寺
Big Buddha Temple Wat Phra Yai
不去觉得可惜,去了你又觉得不去也罢

随路可见的可爱小猫。

随路可见的可爱小狗。

大佛之路的入口。

记得要光脚上楼梯,是对佛的尊敬。

Koh Samui
开车到了从地图上都难发现的小村庄,伴着海水,阳光,沙滩和超萌的小狗,美美的饱餐一顿!

实际上是我们走丢了。。

阳光好像杂志上照片的光影。

剪影

随意吧?海边的小饭馆,摆在沙滩的座位,但味道超赞哦!

女猪脚

男猪脚

上菜啦,咦,有只小狗在挡道!

开车到山顶,往下看的海边。

就餐环境去哪里找!

你能想象这是从厕所拍的美景,于是被某人称为拥有世界最美风景的厕所!

看那人在海边,找啊找,终于找到通向海边的路。

自拍!!

这里叫做大象石!!也叫大摇滚,哈哈。

华灯初上,在这么美丽的夜晚,你,准备好一醉方休了吗?

2013-02-03 周日

由于是最后一天了,决定把它交给酒店,其实每次我们外出旅行,在酒店都只是匆匆一瞥,很少有国人去享受它,只是把它当成睡觉的地方,但我想告诉你的是,我们要学会享受,才能感受生活的美好!

SALA Samui Resorts & Spa
如果想求婚或是度纪念日,酒店会提供Romantic Dinner,超级浪漫!下午还有happy hour 所有酒水买一送一哦!

舒服到没话说的沙滩沙发,够私密哦

飞起来了,吼吼!海边撒花

海风的味道,你闻见了么。

累了就休息一下,绝不会被打扰

我们要开动啦!

• 苏梅岛做出租会很贵,老外一般都会租摩托车,但唯一的不足就是太晒太热了,开车看到路上很多老外都晒红了。所以如果预算够,还是建议租车。
  • 苏梅岛不大,治安很好,及使到很晚也无须害怕
  • 海岛游切记千万不要把时间安排的满满的,随心随性也许会有不一样的收获哦!