台湾之旅

@毒药药药药

台湾之旅

2013-07-28 周日

第一天,坐飞机真的好痛苦,要降落的时候,我觉得我的耳朵已经聋了

美丽春天观光大酒店

亲爱的贵宾,谢谢您~为地球环保贡献心力!请将此卡放在床上,服务人员机会整理床铺,但不退换床单。 save our earth. Dear guest.placethis card on your bed and we will make the bed using current lines. Thank you for kind participation!

非常非常的可惜,美丽的小导游说,我们不可以乱走,因为还没有开放烟台自由行。

第一天晚上,看了霸王别姬,痛哭流涕,脸都哭肿了,心里好难过的睡了。

早餐的时候大概逛了逛酒店,好多可爱的花仙子,哈哈,妈妈照了一个花仙子套餐。离开酒店,向着下一个地方出发,101大厦。

台北101大楼
Taipei 101

是什么尼什么,没有记住。。防风防震,顶24只大象那么大,实在不能照到全景,它太大了!!

原来是。。。法轮功在练功,我还以为老头老太太玩什么行为艺术呢!!唉,不过真的一动不动

吃饭的饭店

台北故宫博物馆
National Palace Museum
野柳地质公园
Yeh Liu Geological park

我已经热彪了

手机没拍啥,这也算特色不是!

我已经热成傻叉了,地址公园什么的,我实在是无感

一到车上就是睡觉,

经过了三个小时,终于到了运动之地 台北啦。坐在车上看着街边 很有特色的点,好想下车!晚上出去逛!

哇,仙草?!是这样吃的?好开心,其实就是龟苓膏啦

60台币一个的又大又甜的大芒果!

台中创意时尚旅店
En Vogue Hotel

哇,果啤哦。

酒店的样子

终于能出去走走了。入住酒店以后我和我妈就往外跑!基本上开门的好少哦,好像白天看着也没太有开门的啊。
走在小路上,我感觉好激动,好喜欢晚上走在异乡小路上的感觉,不知道这条路白天什么样子,不知道这里发生过什么好玩的事情,不知道以后有没有机会在这里住一段。这是好奇感,还有害怕突然遭遇不测的刺激感。心里还好慌,害怕迷路了。

晚上算了算一天花了一千了!太可怕了!要忍住啊!

今天的房间小了些,不过床比昨天大哦。也终于是有无线网了。

2013-07-29 周一

非主流的槟榔西施,还有好多照片,其实都几乎是全裸啦,哎呀

天气好好,不管怎么看都是一副画。

阳光和槟榔树!

中台禅寺

早上去了一个看起来很坑爹的药妆超市,有一个特别娘炮妖气的男人。不过,台湾话听起来会特别真,容易相信哎,不过同样的因为语气太容易让人相信了,也是很容易让人怀疑的。

从昨天开始,车上一直在放 赛德克巴莱,太悲壮了。整个影片 每位勇士都是奋不顾身的奋斗,要成为真正的赛德克巴莱,还是野性的直率的,日军侵略,赛德克怎么会低头?这是一场注定的悲剧。想一想就忍不住流泪。

金牛庄
日月潭
Sun Moon Lake

我坐在游艇上,这里是日月潭。被分到一个阿海的蛋,阿海你不容易啊

好困,我坐在船上就困,可是这么坐着血滋!哈哈哈,

五花的酒店果然不错啊,不过好像厕所不是很好。这是第三家啦,好像床越来越大,我也越来越习惯了,第一天心里还会惶惶的。

今天好累,在嘉义。晚安吧。

2013-07-30 周二
阿里山
Ali Mountain
高雄西子湾
Sizihwan
高雄打狗英国领事馆
The British Consulate At Takao
西子湾大饭店(爱河馆)
Shihzuwan Hotel Love River
2013-07-31 周三

今天一上午就泡在賣鑽石的地方,無奈啦,又一次確認了臺灣的小帥哥真的很多,各種類型的,哎呀,哈哈哈。我和媽媽還有爸爸 每人一個防輻射的手鍊 有照片喔。我和爸爸是父女款!

結束了可怕的鑽石經歷。我們離開高雄來到墾丁。臺灣最熱的地方,好熱

垦丁国家公园
Kenting National Park
猫鼻头
Maobi Tou
砂岛
Kenting sand island
鹅銮鼻公园
Eluanbi Park

被吹成傻逼了!我站不住啊!

富野温泉休闲会馆
Hoya Hot Springs Resort Spa

刚刚泡完温泉,那就是下饺子啊!好可惜,这个饺子旅店没有wifi。可惜啦。不能和昨天的小帥哥繼續聊天,哈哈。現在已經只要在車上就睡覺的地步,過分嗎,哈哈哈還好啦,也沒有什麼事情做。現在在墾丁,超級熱的,熱帶地區了,
我的頭髮越來越沒卷了!憤怒!

2013-08-01 周四

我觉得我在车上睡了整天,司机好辛苦,开车开了整天,开一会就下车上厕所,看看小山头,真是可怕的一天!
强迫购物开始了,早上跟着小帅哥进了珊瑚店,下午又跟着小经理进了大理石厂。。太无奈了!不是不在乎钱么!那你压力大什么。哼。

晚上感觉被卖了!来到了海边,早上四点半去看日出哦!睡一天没白睡!

太鲁阁国家公园
Taroko National Park
2013-08-02 周五

阳明山的小油坑 有休眠火山,不断的喷发着能量,整个山上有着浓浓的硫磺的臭味!
邮局真的好难找,寄个明信片好难啊,也找不到可以带给朋友的礼物,妈妈看什么都贵

早上睡得正好,被叫起来去看日出,可能云彩太多,大概五点半才露出头来,我就一直在拍拍拍拍,一出来我就跑回去继续睡,真的太乱了!

阳明山
Yangming Mountain