2013 Summer

@心可以自由飞

2013 Summer

2013-07-26 周五

过关好艰难啊!
車流如蝸牛般緩緩前行,過境的人還真多。美國真像一塊大磁鐵,吸引各色人等前往。無奈過境還是付了6美金,儘管不用多次往返。

波音飞机工厂
Future of Flight Aviation Center & Boeing Tour
门票54元|游览2.5小时

什么时候有中文解说就好了!

Hyatt Regency Bellevue
Hyatt Regency Bellevue

Hyatt Regency Bellevue就在Downtown,環境極好。两边商店林立,對面就是微軟總部,还有一个小小的艺术品市场。出酒店步行5分钟果然有一个mail,逛街方便極了。而開車去西雅圖的話也只需20分鐘,是個性價比極高的酒店。尽管在上海预定时出了些小小状况,但毕竟是乐子初试身手啊!很成功!赞一个!

2013-07-27 周六
Starbucks
Original Starbucks

這第一家的startbucks coffe店,people mountain people sea啊!

西雅图派克市场
Pike Place Market

市场非常热闹,海鲜让人目不暇接~

The crab pot

The carb pot 久仰餐廳大名。好不容易找到了,一大盆倒桌上榔頭敲敲,好霸氣的有沒有?一堆海鲜中含有海虾蛤蜊阿拉斯加蟹...还有些许玉米及土豆。围兜做得很是考究,双层的。很多朋友还以为我们这是家庭装呢!

太空针塔
Space Needle
EMP museum
Experience Music Project

EMP museum 最好玩!不僅可以看到各式樂器以及各年代著名歌手的服飾,還可以點擊排行,甚至可以親自體驗,組成樂隊盡情享受〜
最好玩的是二楼有一个项目,游客可以自行组合成乐队进入一个录音棚,每人挑选心仪的乐器,模拟演唱会现场。你面前的巨幕上显示无数观众在欢呼尖叫,让人不由自主地high將起來。演出結束的驚喜就是為你特別製作的演唱會門票and巨幅海報,還有你們的專輯。我們一行進去enjoy了一把,出門是看到電視屏幕中的自己我足足笑了五分鐘,真正的「淚流滿面」吶!

2013-07-28 周日
Seattle Tacoma airport

美航每件行李要收25元,一大件行李超重十磅被罰100刀。這喪心病狂的。

肯尼迪機場

準點到達來到肯尼迪機場,好大的機場!但奇怪的是登機和到達在一個地方。

到達之後來了小巴,接了2家人直奔酒店

2013-07-29 周一
費城
liberty bell
美国航空航天博物馆
Smithsonian Air and Space Museum

很難想像美國的航天航空博物館竟然是一個英國人出資建造的,這個體系的博物館有好多,都是可以免費參觀的。
美國諸如波音廠、飛行博物館等領域全部可以向公眾開放,這種對於科學的態度,是值得我們思考的,他們的強大也是不無道理的。

无敌麦当劳2层超大

华盛顿国会山
Capitol Hill
白宫
White House
华盛顿纪念碑
Washington Monument
林肯纪念堂
Lincoln Memorial and Reflecting Pool

还记得变形金刚3中御天敌是怎么把林肯砸倒自己坐上这椅子的吗?

游船
2013-07-30 周二
Corning
Corning Museum of Glass

出神入化的玻璃製品,難以想像'

尼亚加拉大瀑布
Niagara Falls

車行一日至下午五時才到達尼雅加拉瓜大瀑布。終究體會了什麼叫舟車勞頓。想到即將要看到的世界第一讓人精神為之一振。
無數身著藍色雨披的遊人進入游船這場景本身就蔚為壯觀。一船的"藍精靈"高舉相機激動不已。真正激動人心的時候其實是連喘息的瞬間都覺得困難的,一切都將似被水霧籠住:水珠劈頭蓋腦而來,迷住了雙眼溼透了衣服、相機。巨大的水簾就在眼前似要將一切吞噬而你此刻不能思考只能膜拜,還想直衝進去,一探究竟。祇霎那間功夫,眼前竟出現了彩虹,真真是驚為天人!

水牛城
Buffalo City
2013-07-31 周三
尼亞加拉戰爭古堡
Old Fort Niagara

小个子士兵

城墙

尼亞加拉水利發電站

尼亞加拉大瀑布白天供遊客參觀,深夜水壩放水發電,瀑布關閉,大自然的賦予應該被好好利用。

boston sheraton

在美旅行住過不少sheraton、hilton,波士頓的這一家的城堡造型算是蠻討人喜歡的,可惜只大堂有wifi.

城堡

2013-08-01 周四
波士顿
哈佛大学
Harvard University

veritas 與真理為伍

downtown Boston
Boston

波士頓一不小心成了樂第二喜歡的城市了。可理由不是因為有Harvard、有yale、有MIT......啊啊啊〜

Boston Harbor Cruises
Boston

已經坐了N次船了〜

Quincy market
Quincy Market

崑西市場,樂就是在這開始鬱悶的--寶貝愛瘋屏再次被摔爛。唉!不用手機套早晚會發生的〜

罗德岱堡
Fort Lauderdale

有錢人家的莊園

Chinatown Boston
Boston China Town

來到波士頓怎麼能不吃小龍蝦呢???

2013-08-02 周五
耶鲁大学
Yale University

非常喜欢yale这个图书馆的设计,其创意竟是来自于积点本。外面的正方是大理石材质,到里面看能隐隐透出一些光线,使图书馆显得安静、肃穆。
馆内的藏书有400万册左右远不及哈佛的多,但世界上第一本印刷的圣经在此。且馆内图书多有上百年历史,借阅时需用手套,这一切令人顿生敬畏之心。

yale布朗特学院:学生们大一随机分到某个学院入住4年。这些宿舍居住环境相当清新、享受。学院内不仅有餐厅、地下还有游戏机房、篮球场、咖啡馆、等等等等......宿舍有一位总管,任何事无论学习、生活、爱情都可以向他请教。

纽约
New York
纽约杜莎夫人蜡像馆
Madame Tussauds New York

到紐約的頭等大事就是去一次蠟像館。那感覺真像是到了南京路,一樣的人山人海,一樣的都是外地人!1D啊!不就是衝著你們嗎!

2013-08-03 周六
联合国总部大楼
United Nations Headquarters
帝国大厦
Empire State Building

我到紐約就是想見証一下帝國大廈的!看過多少美國大片尤其是今年的北京遇上西雅圖,真想看看有多少奇蹟可以在這裡發生?無奈今天有雨,又冷!最遺憾的是啥奇蹟也沒有!沒有帥哥!沒有!只有一個老姚!

自由女神像
Statue of Liberty

記得後天嗎?老美拍災難片總要拿你開涮'算了,我就遠遠仰視你吧!喜歡自由的精神!

百老汇
Broadway, New York City

Broadway 我竟然离你这么近这么近!

中央公园
Central Park
2013-08-05 周一
中央公园
Central Park

可以走可以坐可以跑...
看书看人看风景...

2013-08-06 周二
大都会艺术博物馆
Metropolitan Museum of Art
门票25美元
第五大道
Fifth Avenue
纽约唐人街
Chinatown, New York

今天暴走8小时,这点儿在市区已经没有晚餐了。果断打的去chinatown,也算用餐也算参观,我一双铝合金吃货火眼猛地搜到一店。十点还在翻台子的店一定不会差,打开餐牌,果然是纽约时报报道过的。嘿嘿[偷笑]老外们都在学握筷子真想上去教一下[坏笑]

败了,拜了......