5天韩国旅

韩国酒店
Koreana Hotel
盘浦汉江公园
반포한강공원
汉江大桥边上有一家旋转餐厅,就是韩剧想你里面那个。在右侧,一下就过去了所以没有拍到QAQ 这里晚上很浪漫的拉~
2013-07-25 周四
韩国 首尔 文化博物馆
Seoul
游览0.5小时

这个是博物馆边上的一个大鼓

景福宫
경복궁
里面很漂亮,但是因为之前日本的侵略铲除了两边一大片的房子所以面积缩小了很多。

我们是从青瓦台对面的神武门进去的景福宫

康宁殿室内是可以脱了鞋上去看的

参鸡汤

没错!这只鸡是盘着腿的~鸡的肚子里有参,糯米和红枣,在汤里面加了粉条。

DMZ非武装地带
비무장지대

这是一个之前去朝鲜的火车站。当然,现在只是一个摆设~现在是去不了朝鲜的,毕竟两国关系不太好。。。

室内可以用500韩元买一张从这里到朝鲜平壤的车票作纪念。

室内很多首尔的学生来,也是一车一车的拉来。

这是一个展望台。从这里可以用付费的望远镜那看到朝鲜。韩国与朝鲜中间的非军事武装地带环境很好,因为没有人类嘛。。我们去的时候是大雾,所以什么都看不见。本来是在朝鲜那边有一个一百多米的旗子,可惜看不见TAT

这个是一个第三隧道的简介。(地道下面很冷,如果要去的话最好带一件外套。)地道下面什么都不许带下去,东西都要寄存,所以下面照不了相。

济州岛
Jeju
游览2天
这里的天气变化有点大,我去的时候下雷阵雨。。汉拿山可以在冬天去的时候爬。
青瓦台
청와대

这是青瓦台前的一个广场

青瓦台的外观。青瓦台的对面就是景福宫了~

2013-07-26 周五
涉地可支
섭지코지

这里边上买的烤鱿鱼很新鲜~。。。

这是韩剧洛城生死恋的地方,因为我没看过所以没啥兴趣。。。而且那天下大雨。。

济州岛新皇冠酒店
城邑民俗村
성읍민속마을

这个民俗村主要就看看这些房子。。大长今的拍摄地。。还有那里的特产五味子茶,蜂蜜的店。

泰迪熊博物馆
테디베어뮤지엄
就是人太多....
龙头岩
용두암
城山日出峰
성산일출봉
这个地方很漂亮,山下是一些小吃店,这些小吃店多数有名。。 山上我没有上去,因为前面去涉地的时候衣服湿了就买了一套衣服换了坐在下面吃东西。。
炒年糕
好吃~每个地方做的味道都不太一样,但都很好吃~
乱打秀
난타
游览1.5小时
完全好看的一个表演!非常值得我们看!就是4位演员用蔬菜和平常的厨具相互敲打发出的有节奏的声音组成的像音乐剧一样的有互动的表演。这个表演荣获英国爱丁堡国际音乐戏剧奖,是一个韩国具有代表性的表演~
2013-07-27 周六
明洞
Myeongdong
这个不用说,购物的好地方~有很多吃的跟小饰品。化妆品店街道两边都是。对面就是乐天世界~

在这个眼镜店后面就是明洞了

这个是乐天世界下面明星街

南山谷韩屋村
남산골 한옥마을

山上面是南山首尔塔

这里除了周二都有表演,20分钟。

乐天世界
롯데월드

这个。。是乐天11楼一出电梯就有的一个大海报.......属于私心放送~

新罗免税店
The Shilla Duty Free
里面就是很多名牌拉~地下一层是韩国本地的牌子,卖的都比国内便宜很多
2013-07-28 周日
土特产商店 回程飞机
  • 如果跟团去的话,根本不用担心语言问题。因为你会发现你去到哪里都是中国人!卖东西的地方也是,景点也是..
  • 要带好雨伞,因为指不定什么时候会下雨;还要带一件外套
  • 那边的酒店都是环保的,牙刷牙膏要自带。毛巾也要自带。梳子有的酒店会提供,但以防万一还是带着吧。
  • 不用在国内就急急的把钱换成韩元,因为韩国那边的汇率可能比这边高,那边的平均汇率为1:170。在机场就有的换。
  • 那边的wifi普遍很快。而且哪里都有.