翘课去斐济

@周-林-

翘课去斐济

悉尼
Sydeny
我是在悉尼读书的留学生 如果你有充足的时间 不妨来这里看看 悉尼是个很棒的城市呢

请记住 一定要看好登机时间 能多早到机场就多早到 否则 你就会迷糊的像我一样 误了飞机 在机场里郁闷到抓狂

我生活在悉尼 坐清晨的飞机前往FIJI 只需要2个多小时 只是我们看错时间误机了 图片是我在机场cafe里发疯的样子

斐济喜来登
Sheraton Fiji Resort
是晚上到的斐济 还好有很友善的当地人带我们去酒店CHECK IN 虽然澳洲也是一个温热的海岛国家 但一下飞机就能感受到斐济的独特的气味

其实晚上都没怎么睡觉 因为实在不想浪费一推开房门就是大海的房间景色 斐济的破晓黎明

天亮的很快

不刷牙 不洗脸 穿着比基尼 去泡水

清晨6点

健康的早餐

酒店的自助和夜晚被保安抓到在水池里的逃跑

入乡随俗 戴花

假装晒太阳 哈哈

2013-03-22 周五

离开酒店之后 我们就坐了很久很久的船 到了第一个小岛——MENTOR RAY 我很喜欢这个Resort 离主岛足够的远 远离了旅游团大部队的拥挤和喧嚣 其实从你一下飞机 落地这里的那一刻开始 斐济人民就会一直不停重复着:“ It is Fiji time” 想要告诉你 在斐济没有时间束缚还有限制 你只需要回归最原始的生活方式就好 太阳晒屁股了就起床 太阳下山了就吃饭睡觉 至于白天 没人会在乎早上9点与下午3点的区别 它们都只有一个名字 就是斐济时间 这个小岛的游客一共就10个人的样子 大多数都是生活在北半球不想过冬天的欧洲人 大家生活在一个小岛上 关系都很融洽

门前的海

睡在我对面的多伦多少年

我和猫

山上的餐厅 往下看的海岛

2013-03-24 周日

我们离开了住宿的Resort 坐着颜色很花哨的小木船去一共离我们较远的荒岛探险 但可千万别小看这个荒岛 它可是汤姆 克鲁斯拍荒岛求生时的摄影地 我们就带着对男神的幻想 在无边无际的大西洋上漂呀 漂呀的漂了好久 其实在海面上很自然的就会感觉自己很渺小 一望无际的大洋上 漂着一只小木舟 虽然它颜色很高调 但也不会增加太多的存在感 周围海水的颜色碧绿的越来越诡异 总感觉下面会有什么阴暗恐怖的东西会不定时袭击我们这条干煸的小木船 好吧 我承认 我有被迫害妄想症

小岛远景

出发去冒险喽

看起来就觉得很热 对吧

无敌海景

做作的戏水

颜色很层次的海水

先说我可是很爱护海洋的素质游客 这个珊瑚是我浮潜时摸上来的 是尸体

我和猫

荡秋千呀荡秋千

其实我很想晒黑

他们其实不是野人

2013-03-25 周一

我们又坐了很久很久的船 去了另一个小岛 这几天 每天睁眼闭眼都是蔚蓝的大海 你知道吗 后来我从斐济回悉尼之后 暗自下了决心 至少半年都不会去海边了 都看出恐惧了

我厉害吧

我叫他 大蓝冤死稀有鱼

我忐忑的漂在海中央 拍下的日落 我现在想想都还会害怕那种感觉 我明明就不会游泳嘛

人字拖晒痕

男人的性感地带 害羞呢

树林

恩 太阳下山了 该洗洗睡了

2013-03-26 周二

好吧 我们又坐了很久很久的船 去了另一个有当地人居住的小岛 我们参观的学校还有名宿 虽然那里的物资很匮乏 孩子对电脑还依然抱有最开始的激动和辛喜感 但他们的心灵比我们任何居住在文明社会的城市人都要纯净自由 我一直都十分看重环境对于人的影响力 这也是为什么我选择在国外学习生活 试想一下 对于每天都生活在村寨 学校就建在海边的人来说 生活感情能复杂到哪里去 我只是捐了不多的钱 小孩们都十分感恩说着最郑重的谢谢 我一点都不怀疑他们的心意 不信 你看他们的眼睛

接我们的 美丽姑娘

这就是运气 驶向彩虹的木舟

多么适合大醉的夜晚呀 BOTTOMS UP

啤酒快把我肚子给撑爆了

2013-03-28 周四

离开的那天 说起来也很有趣 传说中每天都是碧海蓝天艳阳的斐济 在我们离开的那天竟然阴沉了起来 我是喜欢雨天的人 所以觉得这次旅行很完满 那个弹奏送别曲的大胖子 跟我说 他儿子在悉尼工作 已经很久没回家了 他就是这样一直笑着跟我说 他在这个小岛上见过的各色游客 介绍斐济好听的乐曲 问我关于明天的计划 在我真的要登船的那刻 心里莫名酸酸的 我想 他目送过那么多次离别 心里应该不好受吧 所以 那些背对着潇洒离开的人 永远都比站在原地目送离开的人幸福

我很想念他和他的乌克丽丽

最后的照片 后车镜里的风景

带上飞机的斐济矿泉水 在斐济的这么些天里 每天都有它 所以带回悉尼留作纪念好了

我的微博

@周-林-

GOOD LUCK

• 斐济很热 真的很热 所以衣服布料越少越好
  • 女生一定要多带几件泳衣 最好是比基尼 因为在这里穿着连体的泳衣 会显得很诡异 大家都非常自然的展示着身体
  • 一定要带最高系数的防水防晒霜 如果你不想被晒伤或者得皮肤癌的话
  • 因为我是女生 所以打扮美美的很重要 最好多带点白色的衣裙 因为在海边 蓝白搭配会给人一种清爽感
  • 走的时候 不妨在机场买点斐济制造的保养品还有乳液 我在悉尼的冬天 完全就是靠他们活着的 芒果味道的乳液很闻起来很迷人