bling bling Tahiti——bora bora(下)

@粉紅豹

2016-02-11 周四
bora bora Le Meridien

很多人看了上篇游记以后催着问我。。下篇什么时候写出来。。结果一拖就是半年。。
那是你们不知道。。写一篇游记起码花上7.8个钟头。。想一下。。在各种设备(手机、银狗、单反、别人的手机、相机)里找好看的照片。。还要时隔半年叫我回忆2月11早上我们在干吗吃了啥。。简直丧心病狂。。。顺便提一句。。银狗里就有6个G的视频和照片。。有些照片还是我从视频里截图出来的。。工程量浩大。。上传好图片,还要关联时间地点。。写文字。。找封面。
写一篇游记要有绝对的勇气跟耐心。。。所以。。
我是希望你们。。。认真看完的。。

回来翻翻我妈手机照片。。得好好夸一夸她。。嗯!拍的真不错!

鸟婆屋子外的海鸥。。。凶巴巴的。。。

住在水上屋的栈道尽头。。。早上起来游个泳。。难道全世界都是朕的啊哈哈哈

当地时间2月11日早上,我们吐血都想不起来到底干嘛了。。。最后翻翻照片发现貌似。。两个人又去划船。。。还划错屋子从人家房子下面穿过。。。我妈在屋子里拍的。。划船小能手呦吼~~

涛哥真是个聪慧的老公。。一个眼神就知道要摆pose

bora bora潜水车

游记第四天。。正式开始

午后我们坐船到了本岛,又在码头换了快艇,到了海中央的潜水车平台。潜水车非常适合不会游泳的人。。。比如我妈。。既不深潜也不浮潜。。这项活动类似海底漫步。。不过需要你坐在车里稳住方向盘。。

小哥是不是很帅~~~

两人一台潜水车,前面的人把握方向盘。。潜水车随着海底平台满满浸入水底。。头发是不会湿的。。

每台潜水车的上方都有个巨大的浮力球显示位置

陪我们的是两位法国帅哥。。真的很帅。。。mia哈哈。。而且分工明确,一个拍视频。。一个引导。。

每个人在潜水车里都变成了“大头娃娃”

一颗海星。。。小哥用肢体语言告诉我们。。中间那是嘴巴~~~

小哥给我们看了好多海里的动物。。。这个应该是个海参。。在小哥的轻轻抓挠下。。。。一下子喷出了肠子。。。并且蜷起身体。。。有点恶心。。

还把海星拿进潜水车里让我们玩。。对。。那就是个嘴

一只像面包的生物。。不知道是什么。。。

这是个嘴巴。。。

从没摸到过那么大的热带鱼。。。想抓它们基本没可能。。。跑的快。。。

这张图是有对话的。。小哥:哪~这里是嘴。。。你猜后面这是啥。。。?咦嘻嘻嘻嘻。。。

很快漂亮的热带鱼就包围了我们。。惊喜!

小哥把面包放到我们手里。。。引来超多热带鱼。。

海底总动员一点都不夸张

超多的鱼宝宝。。我都不知道潜水车里是我还是鸟婆。。。

夫妻蜜月游。。。好浪漫真的。。

挠挠海参。。

它吐了。。。。。额额额额

鸟婆一脸嫌弃。。。。

小哥海底捡到馒头一样的海星。。。

拿去都给你们!!

潜水车里就是酱紫。。。。最适合麻麻玩的项目

小哥在海底捡了几个贝壳送我们留作纪念

小小的海中平台

鱼1:香蕉我们也爱!鱼2:你说啥?!鱼1:啥?鱼2:啥。。。

鬼畜。。。。飘走。。略过。。。哈哈哈。。。还有个无脸人

麻麻~~~~哈哈哈

小哥请我们吃水果和饮料。。水果皮可以丢进海里。。小鱼会帮助分解

bora bora本岛

回到本岛上。。换了衣服。。全身都是海水黏黏。。吹着海风。。码头坐了几个钟头等着去传说中的血玛丽餐厅。。。。不黑才有鬼。。。。

每天面对的的山峰。。现在是这个形状的。。。

玩个日落Q&C...

血玛丽餐厅

到达血玛丽的时候,我已经困的不行了。。。吃饭的力气都没有。。。

非常不明白这个小小的海岛为啥有那么多肉吃。。。。

还是沙拉、主菜、甜品。。之所以没什么照片。。完全是因为累到拍照的力气都没有了。。。这几张也不知道谁拍的。。。。

2016-02-12 周五
博拉博拉岛
Bora Bora

坐着快艇出去浮潜。。。海水的颜色总在渐变。。甚至一秒就变成另一个颜色

深蓝色

突变的海水

bora bora四点浮潜

嫩模。。。。

终于找到你!!I ❤BORA。。。。之前在所有大溪地游记里看到的念想。。瞬间实现。。。再第四个浮点找到的

第二个浮潜点,位于外海与泄湖中间。。长满了漂亮的珊瑚。。。游出去就是外海。。

没人陪。。。不敢一个人游太远。。。

鸟婆麻麻在教练的带领下。。终于成功浮潜。。。

鱼的名字貌似叫:假人字蝶

珊瑚中的小宝宝。。美翻。。

蓝色的贝壳隐藏在珊瑚礁中间。。。

第四个浮潜点,也就是之前黑鸭梨带我来的地方。。。

银狗威武。。。

在海里像法国小哥这样下潜。。。其实很难。。我根本下不去。。。。只能在海面飘飘

嫩模的衣服好靓丽。。。

涛哥就这样晒脱一层皮。。。。

Le Meridien Scuba driving

他们在比谁的双下巴厚!。。。涛哥你又输。。

普吉海滩去过一次深潜。。。记忆尤新。。叫我背着氧气瓶走到海里去。。。拜托。。。当时背上氧气瓶直接坐地上了。。

帅帅帅。。。。人生又完整了。。。猴年大吉。。哈哈哈哈

鸟婆好帅~~~~~

鸟婆勇敢!~~~~

法国大叔带鸟婆先溜溜。。。

大海让人敬畏。。垂直下去的深蓝。。你根本不知道有什么在那儿

海里晃荡了一圈。。。浮出水面。。大家都一副期待的表情。。

涛哥上岸啦

海底偶遇涛哥。。。pose技能也没sei了。。。

一定要去买个潜水帽。。。。下次绝对不能让这措呆毛乱飘

呆毛乱入镜头

呆毛。。。。。。。本来我也可以很帅。。。

奥不行我已经被自家迷倒。。。。

Le Meridien Bora bora

回到岸上。。。酒店工作人员在把枯死的棕榈树叶摘掉。。。

呵呵呵这个花环感觉槽点满满的

跟鸟婆。。

2016-02-14 周日
再见 bora bora

最后一天。。。要展开可怕的回程之旅。。。历时24个钟头才到家。。。从酒店坐船到bora bora机场。。。从bora bora机场回到Tahiti机场。。从Tahiti飞北京。。。从北京飞回杭州。。。天。。

夕阳下的Tahiti。。。

离开bora bora。。。我觉得这辈子还会再来。。。。

来的时候拍的。。。北京——帕皮提。。。回程全程累爆一路睡回去。。。

旅行印记

旅行印记。。。

山炮们。。。

我们也算是穿好水母衣下水的人。。。看这淤青。。。。也不知道什么时候被鞭笞了。。。还有上下颜色不一样的手。。。

风景都是我妈拍的。。。觉得她好棒好厉害。。。

夏威夷红裙出镜高

老农民将要扛着锄头走向世界。。我觉得应该还会有一篇游记。。专门用来放视频。。。不过是不是又要半年后呢。。。。哈哈

• 紫外线强烈,务必带好水母衣
  • 不建议去血玛丽餐厅
  • 黑珍珠值得购买。。