迷途洛杉矶 lost in L.A.

@大学路小霸王

迷途洛杉矶 lost in L.A.

2016-07-02 周六

就算没道别
你大概也不会後悔
感情的事 我以为我已免疫
不心动 不心碎
now I'm OK, just almost lost in L.A.

当时老公让我美国选一个城市,纽约我觉得太脏,后来我选了洛杉矶,选L.A.第一个原因是因为林一峰的《LOST IN L.A.》,每个字的歌词都触动我的心里每一道缝隙……
选洛杉矶的第二个原因是当年妈妈在洛杉矶待过几年,我要走一遍她来时的路,感觉是不是很浪漫,其实到了洛杉矶我才明白,这条路真很难走……

洛杉矶国际机场
Los Angeles International Airport

夏威夷飞洛杉矶,坐的是像屎一样的AA航空,到目前为止,我觉得我最满意的还是汉莎航空

大兄弟不好意思,用我手机拍一下外面的夜景好咩

咔嚓

世纪大道万怡酒店

突然想吃泡面,结果跑到超市兜了两圈都没看到泡面的身影

晚饭就随便吃了点,酒店里买了碗泡面

2016-07-03 周日
Four Seasons Hotel Los Angeles at Beverly Hills
只能说这个酒店太贵啦,一晚就要4千多
比弗利山
Beverly Hills
urth caffe
这咖啡店以拉花出名,店内海报上各种高雅的天鹅咖啡拉花,或者是翩翩起舞的蝴蝶,让我觉得,哇好想要,结果咧,端给我一只大肥猫T_T

这个三明治很好吃,有鸡蛋还有芝士,拉丝的哦,还有肥腻的牛油果果肉嘿嘿

披萨味道太奇怪了,不好吃

梅子塔太酸了

2016-07-04 周一
小东京,洛杉矶
洛杉矶
Los Angeles

我觉得国外各种地方比中国人性化很多,比如残障人士大街上到处都是,然后有人坐轮椅要去乘公车,公车司机会放下这个板,然后亲手把残疾人士推上车,在中国根本见不到这样的

和蓝花楹合个照

在洛杉矶见到我最爱的蓝花楹,开的比我想象中惨淡太多太多了,寥寥无几,营养不良的样子

还好有漫山遍野的三角梅撑撑场面,开得非常灿烂

grand park,洛杉矶

因为是碰到美国国庆节
公园聚了好多人
还有排队领美国国旗的,只要填写一个Email就可以了
晚上看了烟火,感觉比夏威夷的烟火漂亮
这里的烟火有各种形状和各种拼接颜色的

墨西哥街
Olvera Street

到处都是三角梅

anarbagh印度餐厅

游了一次泳,外国人都坐在岸上晒太阳,只有我一个人在游泳,有钱人都躺在有帘子的床椅点瓶moet香槟不知道在看什么,而我可怜的只能点杯苹果汁喝喝,因为你妹的我游个泳要带护照才能喝上酒精饮料。 (╯°□°)╯︵ ┻━┻

2016-07-05 周二
洛杉矶
Los Angeles

关于租车,可以用个国外租车软件turo,价格很便宜,但是……我们碰到了骗子,大家可以引以为戒,就是我们先付了两天的租车钱,因为我想坐一次菲亚特的500c,结果在turo上找到了,88美金,然后骗子就一步步骗我老公去一个地方找车,只要他发个短信到一个号码上去,说是自动解锁,我们在国外,根本没有退路,只能一步步按照骗子的方法做,结果你们懂得……呵呵,显示交易已结束,然后就没然后了
老公没办法,只能老老实实在附近租了辆野马,一天光租金是110美金

野马还是很酷的

在美国,我已经把我这三十年没喝的可乐没吃过的三明治汉堡薯条都补回来了

看看这性冷淡的城市

渔人村
关于邂逅渔人村,是因为我们一路开车,结果看到了fiji way,然后我们说看看这条路有什么,结果开到了尽头像发现世外桃源一般,看到了我最爱的灯塔,以及看到了这个可爱的小村庄,有个小港口,很安静很美丽,阳光灿烂的地方

不知道为什么,看这张照片像漫画里的那种感觉

在美国好多老爷车,非常酷

表面看上去很新,走近一看其实上面的油漆“斑驳陆离”

趴在窗前的小狗狗

老公,我要吃冰激凌

吃到啦

看到中文字了吗

圣塔莫妮卡海滩
Santa Monica Beach
美国66号公路尽头!来到这里,不得不哼起这首歌

In Santa Monica, all the people got modern names
Like Jake or Mandy
And modern bodies too
In Santa Monica, on the boulevard,
Youll have to dodge those in-line skaters
Or theyll knock you down
I never felt so lonely,
Never felt so out of place
I never wanted something more than this
But on the telephone line I am anyone
I am anything I want to be
I could be a super model or Norman Mailer
And you wouldnt know the difference
On the telephone line, I am any height
I am any age I want to be
I could be a caped crusader, or space invader
Or would you?

沙滩很大,仿佛一半沙漠一半海洋

这个角度是我教老公的,结果他拍出来了,哈哈

曼哈顿海滩
Manhattan Beach

后来去了曼哈顿海滩,看人家冲浪,还有我的变态心理又萌发了,在法国里昂我喜欢偷窥里昂人家家里的样子,在这里我把海边每一间别墅里面的样子都看光了,就像一个猥琐的男人在偷窥一个洗澡的女人,我看到那些透明的别墅里装饰着很赞的灯,还有台子上放满了酒。以及那间田园风格的小屋子,屋子主人在小小的屋子里用着MacBook Pro,在这里生活虽然很令人羡慕,但是老公说,每天对着大海的人,会得忧郁症的,我不知道,反正我这辈子也不可能因为有间面朝大海的房子而得忧郁症的

屋子的主人是不是和我一样都很爱红酒呀

面对大海做瑜伽,色艺是那色艺呀

偷偷在这棵缠绵树下许了愿

2016-07-06 周三
好莱坞环球影城
Universal Studios Hollywood
环球影城是我妈妈极力推荐的,她就用两个字来形容:刺激,结果在里面玩了一整天,真的太爽了,每个项目都玩过了,特别好玩。因为我们定的是优先通道,所以比正常票价要贵一倍。最喜欢的是哈利波特,非常刺激,最low的是史瑞克

这个小黄人明显累坏了

城堡做的太逼真了

哈利波特的城堡

这个是鬼屋——行尸走肉

我曾经最爱的嘎嘎

未来水世界很精彩

可以上去抱大腿了

最后和麦当娜,哦不对,是萌拉丽傻……饿,好吧,当我没说

玩到晚上八点钟,看到非常美的日落,在门口的喷水池里我和老公丢了两枚硬币许了心愿

• 来洛杉矶环球影城一定要去,最好买优先通道,不然时间都浪费在排队上了
  • 七月初美国国庆,所以基本上的商店都关门T-T
  • 和夏威夷一样,只要喝酒精饮料,必须要出示护照哟
  • 出租车司机告诉我们,比弗利山庄的商店不要买东西,太贵
  • 推荐去GRIFFITH格里菲斯天文台,一切都是免费的,特别适合看日落的地方