初三毕业英国行

@哈士奇Hilary

初三毕业英国行

2013-07-20 周六

我们可爱的领着我们心情的旗

北京机场 看见了一个长的很像杰森斯坦森的帅哥 (OvO)

在厕所自拍= =

我正在乘坐飞往London的灰机。 ε-(´∀`; )

完美的天空 真正的云端

今天第一天 我在飞机上看了五个电影 姐姐杨金京和我一起 飞机上的饭没有我自己冲的泡面好吃

2013-07-21 周日

火车站

火车站

温莎城堡的门票

温莎城堡

外面合影留念的美女 照一张1磅 差不多10块钱 so expensive

你懂的 我们后面站排结账的外国小男孩都露出猥琐的笑容...

flower

英国下午茶

很贵的 heavy hat 不过好靓啊〜

泰晤士河

大白鹅

买帽子推销的帅哥 拿起厚脸皮的精神和handsome boys 合影吧

今天早上吃的冰冰的燕麦真的好难吃 坐了一上午的train要去温莎城堡 进到里面发现好豪华 不是盖的 肩膀都被包压得生疼 在周围和美女合影 10块钱一张 OMG 颈枕180块的丢了 就买了个新的 诶 今天花了好多钱 下午回来时发现对面屋多了三个中国广东女孩 聊得很开心 她们给我们作了interview 遗憾的是没去四分之三火车站 时间不够了 老师说明后天再去看 哈利波特 噢耶!

2013-07-22 周一

飞奔的车!

London Eye

大本钟!

伦敦眼上的世界

helicopter

主要观看左下角

伦敦中心一些政府staffs工作的地方 和历史悠久的欧式建筑

伦敦华人街

注意红衣

格林威治

我在上课

外国的wei sheng jin

有木有很眼熟☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

我们集体在格林威治大学合影

没用钻石

回来也坐261

帅哥和美女在干嘛呢= =

胡子 镜子

今天早上所有的train都取消了 我们坐bus261去到了我们学习的格林威治海军学校上午进行了考试 噢噢噢!要死 不知道成绩如何 之后去了格林威治的天文台站在本初子午线上感觉有初恋一样幸福 看见了灰常帅的帅哥 omg 之后去金融街的大商场买了本穿着prada的恶魔 全英 我要是能读完那就超乎神一般的英语能力了 还买到了一个带八字胡的墨镜 详情请看照片 回homestay那三个广东的舍友晚上换了寄宿家庭 洗澡的时候发现脚底下起了个大水泡T T 晚上和杨大镁铝撂到了深夜 还听说了许多她的故事 彼此都分享了之后睡觉了

2013-07-24 周三

夏洛克福尔摩斯

贝克街

杜莎夫人蜡像馆

李兰芬 OMG 你不懂 这很吓人

非常漂亮的美女

帅哥 杨说照成痴呆人了

贝克汉姆!!

眼珠子(°_°)

绿巨人! giant

我瘦了就这样了 你会爱我吗 好恶心

大喵喵

在车上 有个人逗我说用嘴亲他 他就会过来了 坏人 根本没过来

充了钱 change into 流量 but 天杀的上不了网

我的

我今天在蜡像馆老烫的把手伸进热成汁的蜡里 我摆的是胜利剪刀手 给我手都烫成猪蹄了TT 结果回来一看稀碎 这可九英镑

FUCK YOU 只剩下FUCK

今天上午去了杜莎夫人蜡像馆 坐了小汽车 进了鬼屋 看了4D电影 去鬼屋的时候我俩第一个进去 本来胆可大了 进去一直鬼就冲我来 吓屁了 就把后面俩帅哥整到我们前面 诶呀妈呀 有只鬼我一往前走就伸爪 一走就伸 吓毛了 最后出来了就跟丢魂了似的 我还做了蜡手 是个噢耶的形状 左手摸完膏就下蜡锅 老烫了 万事后左手红的跟卤猪蹄似的红 可惜回来的时候全碎了TT 下午分了班 我和李悦铭 唐梦敏 一斑 认识了意大利和墨西哥的人 一起做游戏很开心 回到homestay ESE作了她的头发 花了25英镑 太贵了 回来吃了pizza 很好吃 本来有三个女孩要来 可是没来 不知道是什么样的呢?为什么我买了流量包却上不了网 要死

2013-07-25 周四

汉堡王!!!薯条超好吃 chicken nuggets超多汁 今天特价的汉堡超升天 便宜又实惠中午我们从大英博物馆走到这迷了路只为它 赞

这就是传说中不用买票完全free而且拥有8millions珍藏品的Britaish Museum大英博物馆

外面有卖冰西瓜

特别难喝的焦糖玛琪朵星冰乐

牛津街

小屁孩拍的

长牙啦!

你知道嘛 今天要逛街 要逛街! 上午去了britaish museum 看到了许多中国文物 还借位拍照 在单反上 诶呀妈 唐也太搞了 咱俩一起都要把博物馆的盖给掀了 还去埃及馆看了木乃伊 mummy 一开始有些恐惧 但见到真的的时候却十分尊敬 不知何方来的feeling 之后我们脱离了大部队独自走回外面去买汉堡王诶我 we got lost 然后左问右问终于 哈哈哈 特别好吃 而且我们逃过了一截灾难 没有考试 噢噢噢噢噢 下午我们去了牛津街 在那的H&M GAP 还有一些店逛得热火朝天 应该花了将近100英镑 和人民币将近1000块钱 不要觉得贵 因为物价很高 也没买多少 俩鞋 一裤子 一裤腰带 一长裙 一上衣 一堆耳钉 都是精挑细选 诶 谁叫物价让我和我的小伙伴们都惊呆了呢 很开心的一天 回homestay吃了pasta 意式肉酱风味 现在我们这周围不知道谁在开party 放着好大的音乐 我边律动 边写蝉游记 超有感 小屁孩喝她妈不道去哪了 明天穿长裙 噢耶 那三个人还没来 诶 我要住大屋!

2013-07-26 周五

我们在上课 那俩打情骂俏...

我们做的postcode

BBC

阿尔伯特纪念碑

经典老式bus

ESE 小鸡肉特发达

今天穿了昨天买的长裙 诶 众人和他们的小伙伴都惊呆了 上午上课发生了奇葩的事 老师问我们明天还上不上课我看了行程表发现没有课了 就让老师给我们买蛋糕吃 后来添嘴八舌地吃完后 回来发现我们明天有课诶我去 内老师要是知道都得疯 我明天不准备去了 我们还做了海报!中午给大胖在菜市场买了鸡肉咖喱 诶呀我老好吃老好吃了 我拿大胖地money买了一东西本以为是章鱼小丸子后来发现是大饼子配果酱 老难吃了 诶 之后我们去了自然历史博物馆拍了照买了一个会动的书 之后又去阿尔伯特纪念馆 这有个传说 是公主为了纪念他的表弟也就是她老公而建的馆 回来看到一个老高地老头 我问他多高他说2.2m OMGso tall 回来之后小破孩ESE真的疯了 一顿唱一顿跳诶我 太能作了 而且还有那种妩媚的小表情 那一身鸡肉估计就这么疯疯癫癫得瑟出来了 瑞秋都无奈了 诶 睡觉了 晚安

2013-07-27 周六

傻子

中胖买的三星 omg 和phone4一比

注意电量

OH NO

今天一大早去westfield购物 在苹果店买到了一个隐私膜 就只能自己看到 别人在旁边看到的就是黑的 挺老贵19.99磅 买了几件衣服 之后下午我们逃课去菜市场买了三文鱼饭 omg 感觉不会再爱了 太香了 唐傻子说一想到这是最后一次吃到就想屎 诶我诶我 之后在costa坐了一下午 回学校了但没拿到证书 诶 之后回家下雨啦 晚上吃了千层面 好吃 小破孩 挤了半瓶辣酱 自己一直在喝水 被她妈发现了 后来她俩换了 他妈吃了一口 那表情像踩到狗屎一样 小破孩在那里幸灾乐祸 小破孩

2013-07-28 周日

吓屎你 快打开声音

今天的早餐 诶呀我的吗阿 太丰盛了 我受到了惊吓 那鸡蛋激动的我又了初恋般的赶脚 之后 我们站了如中国龙一般威猛的长队排了一个多小时只为进福尔摩斯纪念馆 看到了维嘉先森碰过的马桶 好开心 之后我们去周边的小店吃了咖喱鸡肉饭omg 那根本不叫饭 那就是以呕吐物 老难吃了 感觉不会再爱了 怪不得外国人不爱吃大米饭 那是真难吃阿!下午如期而至的shopping 噢耶 但是上厕所真是个难题 看见照片了吧 那是排大长队上卫生间 排了十五分钟 娘啊 如果憋不住的 千万不要来着上哦 shopping过后我们去了塔桥 看到了塔桥中间打开 让底下的帆船过去的一幕 我一顿拍一顿拍 把这个全过程给纪录下来了 这是珍贵的一幕 谁点这么正能第一次就看见呢

2013-07-29 周一

今天一大早把脚给摔了 裤子破了 腿也破了 脚刚摔完根本走不了 今天最后一天在伦敦 难道是因为老伦敦神舍不得我吗 哈哈 我有毛病 不要理我 之后和瑞秋拥抱再见 上了那辆前往其他城市的大巴 坐了一个半小时的大巴来到了剑桥市去往了徐志摩的大学 国王学院 也就是剑桥大学 进到了里面过看见了著名的康桥和徐志摩的碑 其实是一块大白石头 上面刻着再别康桥的诗 之后上大巴又坐了两个半小时的车 来到了王子舟学习的 所在地 约克 看见了约克大教堂 也就是圣彼得大教堂 之后又上了车前往利兹 利兹下雨啦 之后就看见了四道彩虹 特别壮观 回到宾馆 一进屋 我和我的小伙伴们都惊呆了 睡觉的竟是一张双人床 杨和唐给我要了冰块 我拿他给我的脚消肿之后 和杨下楼和小胖和土拨鼠打扑克达到深夜 小胖逗死我了 哈哈哈 明天就不住这宾馆了 这一天天的怎么这么多行程?

2013-07-30 周二

喷脚的药

夜宵

三个吃货

淼哥禁不住诱惑了 直接抱盆喝

今天离开了利兹来到了哈利波特的学校长的特别真实 和电影里的城堡完全不同 在那里射了箭 我最厉害当然 哈哈哈哈哈之后再去吃饭的路上看见了海格 你懂吗 噢噢噢 不过不是真海格 正在那里欺负小孩 吃完饭后 我们去了鬼屋 诶呀我 逗死我了 小胖见着个鬼就打他脑袋 见一个打一个 哈哈哈 之后下午来到了爱丁堡 也就是苏格兰的首都 一路上净是苏格兰打卤裙 我们还去了古城堡 斯科特纪念碑 但由于下雨就改成明天再参观 回到宾馆后淼哥和葛珊珊来我屋斗地主 输的要去敲张依凝的门 敲完说句excuse me 就跑 然后只看张看完门后无力的摇头 晚上饿了 给前台打电话要big bowl 下泡面 一开始以为不能给上 后来给送来那碗让我和我的小伙伴们都惊呆了 赶上大盆了 下了两袋 吃的好饱 之后我去淼哥那屋和淼哥挤一张床 那家伙她睡得可香了 我都要被她作死了 真心不老实

2013-07-31 周三

hotel

我们在外头无忧无虑地疯着

结构图

帅气

今天又去了斯科特纪念碑那边 在一英里大道逛了一圈 进了一家店老板特别能白活说这是地道的苏格兰布料 在苏格兰制造 诶呀我 白活的吐沫星子喷我一脸 但是料子摸起来手感真的挺好的 不过 哈哈哈 得亏我没带钱 要不然就浪费钱了 之后就要去划船了 但是下了大雨 只能喂鹅了 肥美 之后就一直开车开车来到了曼彻斯特 哈哈哈哈哈哈 晚上回宾馆想走到台球社打台球不过太远了我们仨就跟疯子似的在草地上又唱又跳嘿嘿 很开心 明天最后一天了

2013-08-01 周四

足球迷做梦都想来的地方 曼联

想要吗

花钱的人名

莎士比亚故居

长的特别难看的汤 却特别好喝

今天一早就来到了曼彻斯特 曼城 去了世界足球迷做梦都想去的曼联 看见了地上的砖都是人名 我就开始一列一列地找贝克汉姆 但是 后来才发现地上不一定有 因为那些都是普通群众花钱刻地名字 只有少部分是球星 那就好吧想说九点半开门商店 我们等阿等 可是十点都没开门 我们都扫兴地上了车赶去下一个地点 下午去了莎士比亚地故居 没什么可看的 周围有商店我们就开始了shopping 晚上回到酒店后 我 杨 淼 凝下楼要去打台球 可是我发现那些地方有些吓人 愣是没赶进 那帮人还招呼我们四个 之后就在楼下的大广场上坐着聊天 正高兴 有一个老头走过来 我们都觉得不对劲 假装继续聊天 说的语无伦次 后来老头自言自语'whats my name!Bob'之后就走了 我们都吓尿了 估计是醉酒的老头 之后看见一个小破孩在草坪上一顿翻阿 前滚翻 后滚翻 左翻右翻 诶呀我去 逗死我了 在我空间有gif的照片 之后我们就坐那聊到了十二点将近 就回宾馆了 我发现了一件很让我无语的事情 我来大姨妈了 早不来晚不来 明天还要坐飞机呢 肚子疼的要死了那就 很受惊吓的一天呢

2013-08-02 周五

牛津大门

老帅啦

伦敦机场

土拨鼠 哈哈哈

这是最后一日的行程 上午我们返回了牛津 去了著名的牛津大学 想起牛津就想起了英语书 想起了英语书就想起了考试 想起了考试我就想起了坑爹的分数 555...牛津里面有哈利波特拍摄地就是那个大食堂 特别长特别长 之后去外面看见了爱音乐的大学生在唱歌打鼓 太帅啦 我觉得打鼓的比弹吉他的帅捏 下午回伦敦 去机场 回国 上飞机睡觉

2013-08-03 周六

北京机场