东长京阪多元目的的复杂旅程

@花酱-健哥哥的棉

东长京阪多元目的的复杂旅程

2013-07-12 周五
茨城
机票真的很便宜,可是巴士上时间太久了好浪费!

和上次一样坐春秋的廉价航空到茨城转巴士去东京駅,在成田空港降落的愿望什么时候才能实现(抖...

新宿
Shinjuku
门票500日元|游览4小时

在机场巴士上睡了四小时,醒过来看见窗外新宿路边的柳树被风吹得没有自我了_(:з」∠)_

四谷三丁目
Yotsuya sanchome
位置很好〜坐电车也很方便还有比较大的超市!好评!

酒店到着!住在据说是日本自卫队一墙之隔的酒店(抖......看见附近有很多大学〜学生制服最高!!!白衬衫的日本男孩子>///<.在酒店发生了一件很值得被吐槽的事件,进到房间第一件事情就是找水喝,结果去厕所拿了漱口杯倒了直饮水喝,打开电视机下的橱门才发现里面有壶烧好的凉水还有喝水用的杯子233三个斗逼傻傻的土气感十足ˊ_>ˋ

陡壁=_=

房间的景色!

秋叶原
Akihabara
很值得一去www

傍晚才到酒店去不了什么地方就干脆去秋叶原电器街看一看〜经过AKB专卖店!!!mayuyu在向我招手(喂〜

害羞的买回来!

东京四谷三丁目
忘记酒店名字了ˊ_>ˋ反正晚餐就是超市的打折餐!

好像晚上在回去的地铁上看到觉得日本人也喜欢上车看手机看到下车=_=…在酒店旁边的超市买了打折便当和色拉!

一个姿势

回来了!

鸡腿菇喂!

好多菜好想买锅!

随便拍拍

很好吃的!

2013-07-13 周六

第二天早起去了筑地市场ˊ_>ˋ我个人对生食一点点点点都没有兴趣,完全凑热闹!不要脸的拜托老板娘帮我把三文鱼烤熟盖在饭上( ̄▽ ̄)

今天用的是一日券!

紫阳花烤焦了-_-#

霓虹风味的大型立体看板!

路牌竟然是手写的好详细!幼稚园的小朋友绘画功力棒呆!=)

孩儿们的大作

手写的喂!

吉祥寺
Kichijōji

到了吉祥寺完全就是一种二线城市市中心的feel…不过之后有所改观!好像是因为吉卜力的票子限时所以先在吉祥寺的大丸地下的咖啡店坐了一会儿!

没出息就知道点苏打水!

只身前往三鹰!大概是因为太出名还蛮好找的,一走向那条路就开始超有宫崎骏的感觉!!!顺着井之头公园的外围走就可以找到!一整条路有一种世外丛林的感觉两边的蝉鸣声感觉自己要被文艺的气味淹没!!!

吉卜力的外观全在单反里一年就没想起要导出=_=手机拍拍就好

正赶上一批台湾游客

被小朋友爬死了的猫巴士!

偷偷拍拍!好可爱的!!!苍蝇!

落寞的机器人如果长点爬山虎就更像了!

探Q的老师!!!

有人在露天弹唱!超有味道的!

下午回到宾馆还有好多时间决定休息一下出发池袋购物!

依旧是宾馆附近的鱼池!每天都有很多人的样子每天坐地铁都看得见!

为了防止便秘ˊ_>ˋ

超好吃!!!超新鲜!!!

普通…

2013-07-14 周日
四谷三丁目
Yotsuya sanchome

早上办了退房寄存行李然后开始准备一天买买买!

那时候正好summer nude!

东京日暮里
Tokyo

废物老师里那个搞笑段子!京滨东北线!

忘记在哪里了反正是去买布头的!

竹下通
Takeshita Street

全!是!外!国!人!还!有!热!空!气!

来竹下通朝圣!生写购物一把抓!超热!!!

人人人人人人

烧纸君和人人人人人人

下了个娱乐道!

好像是哪个女idol在拉人气…完全不认识!

夹你死shop!

排排排!

终于…

涩谷
Shibuya

最后逛一逛!

好像是那个山田的在拉选票!

原来109下面的广告是我家idol的说

看到麻呦呦就来两张!

新宿站
Shinjuku Station

回宾馆拿好行李赶夜巴!要去长野了昂!这段里有超多花絮的说!先是拼命走错路新宿好可怕!好大好难找!然后就遇到好心漂亮姐姐带我们去找夜巴,超可爱的感觉没坐过夜巴她们自己也摸不着头脑然后一个探路一个领队浩浩荡荡终于帮我们找到了还关照了检票员我们是外国人什么的!感动cry.

感觉全是看控的妹纸!

吉卜力的战利品陪我坐夜巴噜!

一天的车票!

2013-07-15 周一
日本长野县长野市

一天的早晨从夜巴开始!

下了车一个人也没有!很好!完全不认识路呢!不过空气超~~~好!照片随便拍色彩棒棒棒!

著名的日本特色阴井盖ˊ_>ˋ

这里的紫阳花还没谢!

门口已经有妹纸排队了喂!太阳好晒!但是还是跟风排了=_=

很快很快就买好周边了完全没有排队的意义(´・_・`)去了附近唯一的大卖场避暑ˊ_>ˋ扑扑空调后来在被保安大叔赶了无数次后到一楼的咖啡店坐坐( ´ ▽ ` )ノ皮超厚的!

快到时间了去会场门口排成这样:-(亮点是那个超超超极胖的保安叔叔!

位置在角角落落=_=穷鬼没办法 (; ̄ェ ̄)

连安可都没看完就赶公车赶新干线ˊ_>ˋ苦死(・_・;

后话就是在新干线上巧遇日饭聊了两句有点开心!赶到京都和田妹汇合去旅社!晚上就是祭奠炒鸡热闹!