惬意的生活着-长沙行

@我是谁的谁

惬意的生活着-长沙行

2013-07-13 周六

终于拿到票了,虽然是上铺、也挡不住那份想要远走的喜悦!要离开生活23年的北方城市,第一次只身一人去往心中向往而一直可望不可及的生活!今天我终于启程了〜

沈阳
2013-07-15 周一

一天一夜的火车终于在早上5点多到达长沙!刚一下车扑面而来的热气还真让我有些不适应!伴着火车站站台浓重的气味踏上了长沙的土地,来感受长沙的热情!

长沙火车站
2013-07-16 周二

到达长沙第一天,睡了一整天!第二天到公司报到!没有招聘任务,果断响应总部要求,家访!感谢长沙会员对我们工作的大力支持!很可爱的伯伯〜就是说话有点听不懂!

银衫北津城
湘江

家访的路上路过湘江!很壮观!每周六橘子洲头都会有焰火看!很期待〜

长沙公司

看来本次出行的目的主要还是工作啦〜长沙公司很棒!加油!

2013-07-17 周三

周三晚上,同住的湘妹子邀请我去长沙最有名的步行街!黄兴路步行街!长沙的小吃真的是很多〜糖油粑粑、臭豆腐、凉拌粉、锡纸花甲、就是蚬子啦〜好好吃的,吃多了〜嘿嘿!

长沙是一个摩的比较盛行的地方,因为真的很难打到车!而且私家车跑出租也会非常 常见!

体育场、招聘会

招聘会在长沙最大的体育馆贺龙体育馆召开,效果不错!

黄兴步行街
2013-07-18 周四

连续吃了好多天的米粉、今天素芳带我来了一个老店!吃的红烧肉盖饭!还有香干,真的很好吃哦〜怀念家乡的味道了!

这是长沙特产:莲蓬,莲子其实很好吃!没有那么苦啦〜回去带给你们哦〜

2013-07-19 周五

来长沙还是要工作滴〜一整天都跟这个PPT作斗争!

晚饭一碗清粥、一碟小菜!好贵!期待晚上〜

从来长沙的第一天大家就说长沙是一个非常浪漫的城市!夜生活也非常丰富!生活真的很悠闲!终于也感受到了长沙的酒吧文化!

可爱的小妞儿〜

小芳芳,可爱的小眼神!

爱自拍的两个人,还瞒搭的嘛!

中途换场!

2013-07-21 周日

李总裁再次给长沙火伴带来一次心灵课堂,这个湖南小伙唱的花鼓戏很好听哦!

2013-07-22 周一
2013-07-23 周二

这一天,长沙非常有创意的太平街,各种稀奇古怪的东西,青石板路在喧嚣的氛围中已经失去了它原有的诗意!贾谊故居也在这种氛围中被当作了一个拍照的背景,而贾谊当年又有哪些浪漫的故事呢?

浪漫的笛箫声从女孩那里缓缓流出,这嘴间的艺术配合着浪漫的音乐、让我有点回到神雕侠侣那个年代的剧情当中去!

2013-07-24 周三

今天又一次招聘会,效果不错,姑娘们,辛苦了〜

晚上无聊,逛了一条小巷,遇见东北水饺,口水瞬间流了出来,尝之,味道不错,就是太小、看来东北的豪放在这江南地带也被磨平了棱角!

2013-07-25 周四

下午家访,差点中暑〜还未达成!不过,这边的人们的生活环境真的很不错,悠闲、惬意!

终于来到期待已久的岳麓山了,岳麓山上有岳麓书院、爱晚亭一些非常能跟诗意搭边的字眼,但是可惜的是我们是晚上来的,其实是来登山了,也没有体会到那种"停车做爱枫林晚,霜叶红于二月花"的诗情画意!

但是有这么一群人陪我,让我觉得长沙真的是没有白来!

钟助理,很有搞笑天赋嘛!你让我们整个路程都不寂寞,也感谢你的盛情款待!

湖南特色鱼粉,有点鱼肉肠的味道!很好吃哦!

看看这一群有钱人〜

这帅哥烧饼就是湖南卫视炒火了的,据说要排很长的队,但是却今天没有,帅哥不在啊,可能是去哪开分店了吧

2013-07-26 周五

这的日子真好!中午有人请吃饭,晚上有人陪逛街〜

长沙,就这么惬意的生活着〜

2013-07-27 周六

终于拿到返程的车票了 可是没有想象中的那么激动!半个月的时间可能队这座城市已经开始适应了,已经开始习惯了〜

临行前他们要带我去橘子洲头看焰火〜很浪漫、很期待〜这是湖南特产,叫冰凉粉,一种种子揉搓变成这种冻状,加点糖、醋、薄荷真的是挺冰凉的,素芳告诉我,她们高中的时候这个只要5毛钱,物价飞涨的年代啊〜

又一次太平街之旅,上次没有在这个糖果前边留影,有些遗憾,这回补上喽〜

在这种巷子里有很多有意境的地方,这个就是"没有吧"真的很有意境,在这邂逅一个人,等待一个人.......

每周六都有焰火可以看,长沙的人们真的很幸福,可是享受幸福之前的过程也是很漫长的,这个人流啊,人山人海的啊,拥挤已经让我的热情高涨了〜

不过、焰火还是名不虚传的,浏阳的花火也是一大特色啊!真的很漂亮〜

这是我送的各种可爱的猫猫,蓝色代表事业、黑色代表辟邪、粉色代表爱情,祝福你们〜

长沙,就是这么惬意的生活着〜