多图 各大球场 矮墩的英国行〜2013夏

@-JAYMI-浩史Tv

多图 各大球场 矮墩的英国行〜2013夏

2013-07-16 周二
首都国际机场

好的吧 终于算是放假出去玩了 从来都是自己家自由行 行程的弹性很大 。。。嘿嘿机场T3先来两张〜没记错的话航班是CA937,下午两点半的,十小时飞到伦敦〜

伦敦希斯罗机场
London Heathrow Airport (LHR)

到达伦敦是下午五点。等拿完行李过关已经很晚了。酒店住在Earl's court附近的Premier Inn,酒店旁边有很多supermarket,买点小吃和日用品极其方便,想要寄明信片,出了Piccadilly line的 earl's court那站正对着邮局。

2013-07-17 周三
英国国家美术馆
The National Gallery

特拉法加广场
Trafalgar Square

在特拉法加广场旁边有个information center,买london pass很划算,大部分景点的门票全包含了。很可惜国家画廊没有进去看看。国家画廊前面就是特拉法加广场,纪念海战的。广场前有一个小环岛,向那边望去能看到大本钟,视野非常好〜

皇家骑兵营
Horse Guards

这就是骑士啥的养马的地儿,一股浓烈的马粪味。。。人在值班是一动不动,可爱的马老是扭〜

唐宁街
Downing Street

那天貌似有什么事啊 首先官邸那条街不让进 人还一大堆 只能照张相片了哎

白金汉宫
Buckingham Palace

去白金汉宫正好赶上卫兵交接意识 依旧一股马粪味。。。其实我想说他们不热么。。。白金汉宫里估计有什么重要的人在。,。又是不让进啊啊啊啊

西敏寺教堂
Westminster Abbey

进西敏寺大教堂其实是去白金汉宫之后
中午排队的人少多了 可惜教堂里不让照相 只能自己去感受了 外加窝是标准历史盲一枚 听Audio Tour像听故事。。。

大本钟
Big Ben

各个不同角度的Big Ben〜(=゚ω゚)ノ
中午饭是在白金汉宫到西敏寺教堂的街上的小酒馆吃的〜Fish&Chips:))

国会厅
Houses of Parliament | Palace of Westminster

这个就是big ben底下那一排房子 进去参观他们辩论。。。。还有电视转播。。。。我去的时候貌似在讨论该不该整体上调国民工资水平的问题。 里面可以看到国王的权杖,在正方和反方之间。。。其实听不太懂也没关系,里面有空调有椅子,走累了来这歇歇,还不要门票钱〜〜

泰晤士河
River Thames

国会厅出来就去坐船了。London pass想想也挺坑的 只能换一次船票。我们去的是westminster pier,坐到london bridge,一路能看到水族馆,总之各种楼,还有JP摩根的大楼,包括伦敦桥千禧桥,看了眼泰特美术馆没进去,因为窝在05年还是07年的时候在帝都的美术馆看过他的展览了〜那天运气好 还看到了大游轮〜〜

伦敦塔
Tower of London

很可惜时间安排太紧张 到了伦敦塔已经关门了 本人超饭神夏 有一集莫利亚第的那个洗劫就是在这里拍滴〜 一天脚也走酸了塔桥就上去走了一圈蓝后买个冰激凌坐着看大船〜蓝后赶上会westminster pier的船〜回到大本钟那里

伦敦塔桥
Tower Bridge
伦敦眼
The London Eye

必须吐槽一下London Eye实在是太黑 不包含在pass里 还好窝的票是按child算的。。。而且要想去一定要提前排队啊!!!!!!人!特!别!多!六点钟去的八点钟才坐上。。。不过每个胶囊里面冷气足足的还有椅子,环境还不错

2013-07-18 周四
格林威治皇家天文台
Royal Observatory Greenwich

额们是用london pass,坐轻轨去的greenwich,开始坐轻轨还担心没地方去刷票,用london pass的亲放心这个直接进去坐车就好

伦敦杜莎夫人蜡像馆
Madame Tussaud s Wax Museum

杜莎夫人蜡像馆必须要提 太太太坑爹了 建议对欧美影星歌星不太了解的就别去了!! 那人叫一个多!!!!拍了3小时的队然后门票巨贵好么!进去后人挤人人挨人想和蜡像合影泥是抢不过外国妹子的!!窝本来去是想看1D的蜡像阿!脑残粉阿!结果在纽约巡展阿我去!白来一趟阿!不过还好有纳豆子还有狂人,小贝,bieber。。。要不真心给跪了

贝克街
Baker Street

神夏粉在此!华福党在此!!传说中的221B激动死了!然后到了人家说停止营业了。。。RP太差了。。。

帝国理工大学
London

帝国理工!绝对的dream school〜(大家好这里是理科屌丝女矮墩〜)里面蓝蓝的〜〜〜〜

nando's
London

晚饭!一人干掉了十来个鸡翅!peri peri酱太棒!

2013-07-19 周五
stamford bridge
Stamford Bridge

不得不说London Pass真是极好的!切尔西球场免票〜〜算是赚了!作为看大车4年了的伪球迷一枚,蓝桥简直是朝圣之地!!!太美了好不好!还看到马塔locker里面的构造!特队安排的更衣室座位还是狠科学的!!

温莎城堡
Windsor Castle

至少我觉得窝没有看错,那张小图应该是女王,那天她在温莎城堡〜绝对的bonus阿!火车到城堡狠方便,去趟温莎london pass算是完完全全赚回来了,里面的玩具室可能有些人觉得好看吧。。。额窝看多了supernatural对那种娃娃还有模型绝对心理阴影。。。

酋长球场
Emirates Stadium

酋长球场绝对是狠壮观! 坐到CCC尼,队草,小威胁的更衣室位置上是何等的激动昂!工作人员狠nice,Audio tour还有中文的〜厂子泥给点力吧高层买点人吧,窝不是你厂球迷窝都着急阿,哎。。。

CCC尼〜

传说中进球就有名人挂掉的队草。。,

小威胁〜

大英博物馆
British Museum

不得不说 很壮观 看完无言了 且不说中国馆的那些是怎么来的 真的 震惊了 太棒 很不错的资料馆 周五晚关门 一个人都没有在顶楼木乃伊那里转转很有feel

2013-07-20 周六
约克
York

然后悲剧的一天来了 早上去赫兹提车 右舵车老爹开着真心着急! 车胎扎了 结果途中去剑桥的计划就泡汤了 晚上到了约克 挺晚了 全城的人都在一起 河边 不知道在庆祝什么 还是supernatural 看完SPN俩兄弟杀鬼窝挺信spirit这种东西的 约克又是欧洲著名的鬼城 屠夫街晚上没人去完全就是不祥的感觉阿!走到大教堂简直就是阴风四起。。。真心的 要不是明天有自行车赛很多人来 要不我连出酒店门都不会出

2013-07-21 周日