empty but full

empty but full

2013-07-20 周六
广州
Guangzhou

JUST DO IT,想走就走。。。这也许才是旅行真正的意义(一颗不羁出走的心)

hey,你的益达,不,是你的益达。。。

天空很美,可惜要在很高的地方才能欣赏如此美景。。。。

说好的3月西安北京之旅,由于各种原因没去成。不知道痴了哪条神经,就答应了去青海敦煌啦。其实没什么,就想散散心,开开心心。
也许这是命中注定吧,计划多久、物质上准备多好,都不如一颗想走就走的心!

西宁
Xining

麦仁

羊肉串,这是西宁的第一餐和唯一一餐,可惜没有吃到酸奶~~

吃羊肉串还有假花,还不错yeah~

2013-07-21 周日
塔尔寺
Tar Temple

塔尔寺~~

好真的玩具~~

装逼青年

第一次看到大片的油菜花~~~Amazing!

有只小蜜蜂!

蓝天白云油菜花~~~

一路都是油菜花~~

一望无际的油菜花

一路上都是“全景”油菜花,即使心情再差,充满着负能量,看到大自然的魅力,你都会感叹世界之大,我们是如此渺小。来到这美丽的地方,应该把自己的心放开,用心去欣赏着只属于自己的景色,身体吸收着油菜花的香,再吃上一颗棒棒糖,一切都会积极起来了~~

青海湖
Lake Kokonor

青海湖~~here we come!

好多行李的倒影~~

两个人彼此不说话,但知道对方在想什么,那一定是在玩微信.....

慵懒的马儿

宁静的青海湖

青海湖一角

围着青海湖的小山

真的来到了青海湖,突然感觉到,其实世界很小,只要你想,一切都变得简单。青海湖真心漂亮,纯净,平视完全看不到对岸。蓝天、白云、湖水、浪花声,让人只想静静坐在那,感受生命的脉搏。

黑马河
Heima River

keep moving

Sunset

晚餐 大盘鸡

夜景! “蓝天”+“白云”+满天星星+超级大海景 ps:谢谢但切大叔教我们拍夜景

乱画~~~~

鬼画符

没想到第一天景色就这么美,如此的好玩。当然还有一个很重要的因素,没想到我这么慢热的人,居然还可能和两个“北方”妹子这么快“混熟”了。 O(∩_∩)O哈哈~

2013-07-22 周一
黑马河
Heima River

用生命来看日出,真的很冷。。。。冷得只剩下灵魂了

等待~~人生第一次日出 ps:520起来的,佩服某女拍门叫醒我们两个男子汉。。。

短短10分钟,太阳就升上来了。。。

掌上明珠

一个太阳可以照亮大地,一个好心情可以让人充满正能量!

看完日出 一切都变得这么美好~~

一望无际的大草原~~Win Xp 的桌面

好大的蘑菇~~

心形的云~~哈哈

躺在到处都是牛屎的草原上,感觉太棒了

比大头伟的头更大的大饼~~

艺术品 made of 屎

“天”“花”相恋~~

卓尔山
Zhuoer Mountain

卓尔山。。。传说中的东方小瑞士!

不过可惜放不了全景照片。。。

人生第一次看到日出,还是用生命来看的~~ ~anyway,一切都值得。可惜不够早没看到流星雨(每次我说这个,都会变成雷阵雨的,囧),没看到日落,留下遗憾美。

2013-07-23 周二
门源
Menyuan Rape Flower Scenic Spot

雪山 ,只能远望。。。。

门源~~~ 油菜花~~

小蜜蜂~~好可爱~~

心有多宽,景有多广~~

张掖
Zhangye

爆炒搓鱼 味道不错!

卤肉搓鱼

油菜花还是那样的美,可能有点审美疲劳啦,有点拍不动了。吃完这一顿之后,我们要开始张掖到敦煌火车之旅。在青海湖之旅几天练就了每天只睡2小时都很精神的本领~~~

2013-07-24 周三
敦煌莫高窟
Mogao Caves

传说中的莫高窟

呵呵,平面拍出立体效果!!牛!

exhausted....

敦煌鸣沙山

沙漠!我来了!

骑骆驼~~爽

萌~~翻啦~

的确有难度。。。

月牙泉

驴肉+黄面,实在实在太好太好吃吃啦

莫高窟的文化底蕴,深不可测,听讲解还是让人云里雾里,还是用心欣赏吧。
沙漠果然是一个神奇的地方,让你吃了满口沙子还让你叫爽。
骑骆驼是很好玩的事情,非常值得一试。
当然还有爬沙漠,原谅我的半途而废,太累啦~~
没什么比吃当地最有名的美食更幸福的事情--驴肉黄面啊啊啊啊,好想再吃啊啊啊。

2013-07-25 周四
敦煌雅丹魔鬼城
Jas Dan demon city

雅丹地貌~~金狮迎宾

孔雀

感叹大自然的鬼斧神工~~~~

美女拍照。。。

然后就,,,,就没有然后了。。。。

还有很多遗址没放上~~~~~o(╯□╰)o

飞跃大方盘城

传说中的大惩罚,地狱黑仔王变了龟神!艹

Do what you love, fuck the rest.

结束了敦煌之旅,旅途来到尾声。
14小时硬座水果之旅开始了(吃了一个大西瓜和半个哈密瓜)wlgq....

2013-07-26 周五
兰州黄河铁桥
Iron Bridge of Yellow River

下雨的兰州~~

倒影

传说中的兰州拉面!!

+牛肉

章鱼小丸子

杏子

“切糕”

灰豆

羊肉串

黄河啤酒

14个小时硬座到了兰州(不远千里),然后就是为了吃上兰州拉面。在兰州除了吃还是吃,这也许是吃货悲剧的一生o(╯□╰)o。
各种美食,立刻补充正能量O(∩_∩)O哈哈~
时间能不能就停留此刻,实在有点不舍。
7天的友谊,一辈子的记忆,一切都像做梦一样,太梦幻了太神奇了。

2013-07-27 周六

用一杯latte把自己灌醉 好让自己能多留恋一点 离别的滋味 真心不好受

签名留念~~~

合照一张~~

呵呵:这趟旅途因为有你们才更加丰富多彩,一路欢声笑语。结束是新的起点,回去是为了下一次旅行而准备。最后祝大家开心快乐、工作顺利。最最主要的是都脱离单身。哈哈哈哈!
萌萌:note2 ,自拍!note2 ,自拍!note2 ,自拍!note2 ,自拍!note2 ,自拍!note2 ,自拍!note2 ,自拍!
龙少: 一颗说走就走的旅行的心,让我们四个不同城市的小伙伴走在了一起,旅行到此结束了。这些天的回忆不断浮现在脑海里,敦煌遇上青海湖,最美的风景更是有你们的风景~再见了!
me:人生太多的不期而遇,七天发生太多marvelous的事情,真心不想告别。就像人生一样,也许再见再也见不了,我们又要开始下一段旅程!感谢上天给我们这段神奇的缘分!感谢一路有你们!