沙巴之旅

@☁️想飞的云☁️

沙巴之旅

2013-08-03 周六
上海浦东机场

顺利到达机场,准备出发!✈胖妹妹第一名到机场,冯老爷问今天怎么这么积极?以前来接你到你家楼下你竟然还在床上?胖妹妹答:因为自己出门压力大!登机喽!

坐在灰机上被通知要延误半小时起飞,还好是能承受滴范围![呲牙]港龙航空就是好,还没起飞就送上菜单![愉快]

港龙航空滴午餐,真心丰富!坐在窗边看看云、吃吃饭,哈哈!满足!

香港机场

到达HK机场!机场WF特好上哦!一踏上HK土地就shopping,小美女新入手机一个![胜利]

马来西亚.亚庇

顺利到达亚庇,感谢沙巴海洋来接机,入住酒店,正感上他们斋月、过新年,有没有喜气洋洋滴感脚!

觅食去喽!上岛第一顿!

2013-08-04 周日
亚庇
Kota Kinabalu

睡到自然醒,在海景自助餐厅吃早餐!

周日巿场逛起来!赶脚和城隍庙无差!

在市场上发现滴小榴莲,只有巴掌这么大!老板介绍这叫金霸王榴莲,和冯老爷速度解决一颗!呣、哇西达!

接着就是逛商场和超市

在GAYA街的富源午餐,尝到了传说中的烤土司和拉茶!

幼儿园老师能随时随地能发挥2滴精神![偷笑]在贝贝店里购个物就能嗨起来!哈哈!

喝着拉茶、吃着炸榴莲,顺便贝贝帮我们做好了下午半日游的功课,出发喽![胜利]

下午滴活动,水上清真寺和山顶!

正在大茄来,点好餐啦!饮料壮观伐!期待中!

上菜喽!大家吃得瞬间鸦雀无声,生怕多说一句就跟不上组织节奏![呲牙][偷笑]

吃饱喝足逛街shopping!吹着徐徐凉风,吃着大爱滴榴莲冰淇淋!绝对满足!

2013-08-05 周一
沙巴美人鱼岛

今天起个大早,早餐过后等待沙巴的海洋来车接我们去沙巴最漂亮的岛--美人鱼岛。

人品又爆发喽!起个大早早餐后海洋来接我们去沙巴最漂亮滴美人鱼鸟啦!因为有众多原因很多人都没去成哦!七点三刻海洋来了,问他能上岛吗?哦㖿!出发~~

传说中的美人鱼岛,天兰兰、水绿绿!但是上次岛真心不容易!出门是一群女神造型,回来成一群女神经病造型![偷笑]

经过大风、大浪、大雨的洗礼与颠簸,还能吃得动海鲜大餐滴就只剩下我们五个女汉纸啦![呲牙]

吃好饭逛夜市,继续榴莲主打季!

2013-08-06 周二
Tanjung Aru Beach

早上睡到自然醒,可是头有点痛哦!退房喽,马上转战香格里拉丹绒亚鹿!

沙巴最有名滴海南鸡饭店~~味雅。昨天来晚上八点半路过已经错过,今天补上!瞧,天天火爆滴场面!还有他们的服务好周到,端上滴餐具是泡在开水里的哦![鼓掌][强]

终于到达香格里拉丹绒亚鹿酒店,沙巴看日落最美的地方!到底是五星级的,服务超周到哦!

入住的海景房,好温馨!

等待日落------

吃好药,带病坚持去有名滴海王城吃海鲜咯!我是有多敬业![呲牙][偷笑]

海鲜吃到撑哦!龙虾都吃不下,想想真心捉急!冯老爷说这一块龙虾肉要放在平时的工作餐无疑就是一块龙肉哦![呲牙][偷笑]

把自己洗得白白、香香、滑滑滴陪老爷和奶们搓麻将去咯!

2013-08-07 周三
Tanjung Aru Beach

面向大海,早餐的心情如此美好------

早餐后先感受一下丹绒亚鹿沙滩的魄力!

在沙皮岛浮潜,当阳光照射在海底形成一个个美丽光环、当成群五彩斑斓的小鱼环绕在你身边------那一刻享受到了人鱼公主的浪漫与幸福!

在同一时间见到了彩虹与落日------是怎样的幸运啊!

晚餐必须还得是天天爆满滴华兴!

2013-08-08 周四
Tanjung Aru Beach

日出和日落,那是一种不一样的美,没有了日落时的喧嚣,耳边还有海浪的拍打声和小鸟的鸣叫声------

香格里拉服务超赞,不只随叫随到,不叫也到哦。黄昏时分铺好的夜床、早餐时不请自来与你争食的小鸟、还有可爱滴洋娃娃------处处透着温馨!只是没吃到好吃的冰淇淋,留点遗憾,下次再来!

上海浦东国际机场

又爱又恨的魔都,我回来啦!一个半月的快乐假期我把你遗失在哪里了呢?下个假期你又会以怎样的速度再次与我不期而遇啊![可怜]

沙巴行完美落幕,整个行程充满了各种欢乐,各种刺激,各种享受和各种二!也终于让我知道了什么叫不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友了,你们懂的。期待下一次的旅行!