得克萨斯州之旅

@进击的keke

得克萨斯州之旅

2013-08-05 周一
奥斯汀

时光飞驰,转眼间,我们已经在美国待了大半年了,老爸也从中国来陪我们度过"暑假"。既然是暑假,当然要travel。我们来到了得克萨斯州,进行我们的travel,我们从休斯敦一路向西,又转南。一路上,我们穿过一座又一座的牧场,白色的绵羊犹如一朵白色的野花点缀着这无边无尽的翠绿的草原,奔腾的骏马又像疾驰的长江,既有孤星之城的尊严,又有瑞士的柔柔风情。人间仙境般美丽。经过长途跋涉,我们终于来到Austin,Austin是美国德克萨斯州的首府,以及众多高科技企业所在的高科技城,又因濒临德州丘陵地形之起点,故有“硅丘”之称,以与美国西部传统电子重镇硅谷相呼应。 我们穿过奥斯汀的downtown ,奥斯汀的市政厅(以前德克萨斯王国的国会大厦)在眼前快速飞过。但是我们的注意力一下子就被他吸引了,德克萨斯州议会大厦位于美国德克萨斯州奥斯汀市中心,州议会和州长办公室所在地。德克萨斯州议会大厦坐落于1839年间勘测官员所指定的议会广场,占地四个街区。第一座议会大厦于1853年在此建成。

。议会大厦长566余英尺,宽288余英尺,耗资三百七十多万美元。 一个多世纪以来,这座日落红色花岗岩议会大厦一直被视为德克萨斯州传奇精神的象征。它是政府所在地, 是德克萨斯人民制定州法之地。它非常的雄伟,它比美国现在的国会大厦7英尺,而且它比现在的国会大厦突出了一份庄重,美丽,神秘。整个建筑里突出了孤星之州的尊严。也被人们俗称小白宫。来到二楼一转身看到了一个会议室。原来是参议员正在讨论修正案,参议员们可认真了。个个马不停蹄的工作,议论。
离开了德克萨斯州议会大厦,我们要一起前往我们的酒店,开始准备启程明天的旅途。趟在床上,仰望星空••••••

德克萨斯州议会大厦
Texas, US
2013-08-06 周二
圣安东尼奥
San Antonio

旅行的第二天,我们穿行在35号高速公路上,前往神秘的圣安东尼奥。35号高速公路是贯穿德克萨斯州的高速公路,四周绿树成荫,仿佛在神秘的原始森林里穿行。行驶了一个半小时的车程后,我们进入圣安东尼奥,圣安东尼奥是德克萨斯人口第二多的城市。圣安东尼奥也是工业,军事,政治中心。圣安东尼奥周围开采石油、天然气,工商业发达,有食品加工、金属加工、石油加工、化学、服装等工业。十分的发达,繁华。这里原来是被西班牙,墨西哥先后统治所以有很多历史遗产。有古代的气息,又有现代的清新。
时间已经到了中午,烈日当空,大家的肚子都开始咕咕叫。妈妈提议到喷泉公园去野餐。随后我们来到了喷泉公园,这里是一片空旷的草原,青青草地,五彩花朵,四周绿树成荫,在空旷的草原上喷泉秀丽多彩,无比美丽。在享用美味的午餐之后,我们在宽广的大草地上玩耍,打闹,享受大自然的愉快。与自然亲密接触,享受自然的灵气

圣安东尼奥的River Walk和奥斯汀的酒吧街很像,两者最大的差别在于有水没水。河边的酒吧总能给人以更多的遐思,能带来更愉悦浪漫的气氛。再加上圣安东尼奥的墨西哥文化、大量的拉丁裔族群和西班牙特色的建筑,River Walk的异国风情无疑更强烈些。
回到酒店,明天我们就要去圣安东尼奥的水上世界,他是美国最大的水上世界。期待明天!!

喷泉公园
river walk
San Antonio
2013-08-07 周三
圣安东尼奥海洋世界
SeaWorld San Antonio

旅行的第三天,有半个小时的车程,我们就来到位于德州南部的圣安东尼奥海洋世界公园。圣安东尼奥海洋世界于1988年开业,至今已有25年。开业第一年,圣安东尼奥海洋公园花费了1亿7千万美元,吸引了330万游客前来,是德州最吸引人的10大景观之一。海洋世界呈现给游客的是一个绚烂多彩的海底生态环境以及各种海洋生物,大到鲸鱼、海狮、海豚,小到热带鱼和如指甲般大小的水母。著名的海洋世界公园是美国海洋动物公园的系列园,是最受欢迎的主题公园之一。位于德州南部的圣安东尼奥海洋世界公园是其中之一,占地250英亩,每年吸引超过数百万人前往,是世界上最大的海洋动物主题公园。全美共有三个海洋公园,其他两个分别位于加州的圣地亚哥和佛州的奥兰多。
我们进入了圣安东尼奥的海洋世界,开始了我们的水上之旅。在园外,需要安检才能进到里面,安检人员非常认真每层的都要打开。进入了海洋世界,来到了中央喷泉,看他绚丽多彩的图案,不知是不是包含了德克萨斯的沧桑。从中央喷泉往右走,来到了sesame street bay of play,它是属于的孩子们的游乐场。孩子们都在玩旋转木马,青蛙跳,过山车,海盗

船,摩天轮。简直就是个疯狂的游乐场。我们也在里面疯狂一把。非常爽快,十分好玩。我们感觉回到了童年的世界,十分的甜蜜,快乐。我们在海盗船上逛来荡去,飞速的穿越,仿佛要被甩到天上似的。
过山车俯冲下来,在空中不停的绕圈,想超越光速了一样,十分刺激!
我又坐上了大型摩天轮,鸟瞰整个圣安东尼奥,大型摩天轮缓缓的向下降去,辉煌的城市也渐渐消失在我们的眼前,留下来的只是一片美丽的回忆。☺
我们在这里休息片刻后,来到了sea lion stadium ,这里是动物情景剧。讲了一个海师厨师,做了很多香喷喷的食物却老是被海獭偷走。而又因为老是追不上海懒,拿不回食物,最后跳楼了!

来到了一个橙色的大型滑梯,我们满怀激动地等待着,当轮到我们时,我们乘坐着的黄色的浮圈,开始开始了我们刺激惊险之旅。我们在橙色管道中穿行,一会儿旋转,一会儿俯冲,非常刺激,然后我们冲到了一个水下隧道里,周围都是刺鳐,小丑鱼等各种热带鱼。
从刺激惊现的滑道上下来,映入眼帘的就是刺鳐池,刺鳐们挨个沿着池边划过,好让游客们靠近它们,我是伸手一摸,冰凉的池水,光滑的皮肤,让我感觉像进入人间仙境般舒服。七彩的阳光伴随着刺鳐,发出万道的光芒。
我们依依不舍地离开刺鳐池,接着映入眼帘的是"破口袋"。它是如此的高大,矗立在水上乐园的中央。我们一步步地登上楼梯,我们怀着激动的心情,一步一步地向上"攀登","到了,终于到了!"我们满怀激动的心情登上了黄色的浮圈,"哗"一下,我们被救生员推下水,突然来了一个急速转弯,趁我们猝不及防,又来了一个七十五度大幅冲,冲到破口袋的最低端,哗一下冲下来。整个过程不到一分钟,但是却吓的我们惊心动魄,不过回想起来还是一个非常有趣的项目。
"前面有一个缠绕的滑梯,看起来非常好玩",所以我们又来到了单人滑梯,我在滑梯里绕来绕去,和水一起飞速滑翔。老爸最可笑,从单人滑梯上下来的时候

由于激流太大,所以老爸一下来的人仰马翻,看到老爸狼狈不堪,已经上岸的我哈哈大笑。
接下来我们又来到了小型巨兽碗,从管道上冲下来,来到了巨兽碗,在巨兽碗中转圈圈,之后又从一个出口直冲下来,"飞"下来之后,我们又回到了造浪池,开始我们的"海上"之旅。
造浪池里面,人满为患。造浪池很像真的大海,岸上便是沙滩,更有很多的太阳椅为游客们准备。
看到造浪池,我们便风速的跑了过去,我们跟着海浪一起一伏,冰凉的水拍在我们的头上,伴随着温暖的阳光的折射,非常温暖。每当浪来的时候,我们轻轻一跳,一跳就跳十米高,像进入了无重力状态。
太阳西下,天色渐渐暗了起来。我们走在回宾馆的路上,我的心里暗暗的想,圣安东尼奥海洋世界带给了我无限欢乐,留给了我们快乐幸福!