九州 日本 终章·前篇(6)

@天驰翔

九州 日本 终章·前篇(6)

2013-06-16 周日
豪斯登堡
豪斯登堡是我们本次旅行的最后一站,也是最重要的一站,因为这里有海贼王主题乐园驻扎在此,能够乘上桑尼号对我们来讲就如同朝圣一般,一生必须至少来一次!

从长崎站出发要坐90分钟的列车才能抵达豪斯登堡

这里已经可以看到全身裹着海贼王乐园广告的巴士了,不知是不是直达的专线呢?

昨晚就是在这里遇上好心的司机大叔的~

白天才发现原来车站的屋顶上面有个蛮漂亮的彩色玻璃拼图

豪斯登堡就在佐世保

真是非常的空啊

下车之后,就觉得到了欧洲

桥上风景不错,远处就是大村湾的入口,里面有造在海上的长崎机场,我们就要从那个机场回上海去

天气非常好,蓝天白云,照片可以很出彩

下回来要在园内住一宿,听说夜景很赞

要”入国“了

花花绿绿的地图资料拿了一堆

其实吧,这次旅游就是为了来朝拜桑尼号的,但是老婆攻略做大发了,变成了全九州游,哈哈

这条龙不知是什么故事里的,做得是真不多,但对它没啥兴趣- -

大人气的项目才是目的地,其它的只是路过一下

这个太阳能发电机组的装机容量堪比一座中等规模的火力发电厂了,不过这里只是其中的一小撮而已,地图上标着红色地带,都是太阳能面板

人不是一般的少啊。。。和迪士尼什么的完全没法比

不过日本牛逼就牛逼在,就算没人来玩,照样维护地非常到位

四种垃圾桶,扔之前得掂量掂量属于哪一种- -在鸟栖站时,我看到一群小朋友满头大汗买可乐喝,刚买好就跑到垃圾桶边上开始撕包装塑料纸,把塑料纸扔到指定的垃圾桶里之后才拧开盖子开始喝,所有的小朋友都这样,这是乡下地方啊,可见垃圾分类的教育做的是多么扎实!

这里也有解谜类的游戏,一大家子一起参与的也许会很好玩

一路上有不少有趣的小店,不过还是回程时再逛吧

即便园内人很少,但是这样贴心的设施依然齐备,不要钱,随便借

这些就要钱了,还有很前卫的自动平衡的两轮车

这车可以供4个大人加2个小孩一起骑,其乐融融啊

这大概也是宾馆吧

有个很大的摩天轮

这个还没开始营业,不知晚上是不是会提供餐饮,造的倒是蛮好看的

很遗憾是另外收费的,这样的体验很糟糕啊,难怪外面的门票相对迪士尼来讲便宜很多,里面还有很多项目也是要“小门票”的,七七八八算下来,可能比迪士尼还贵了

最高的那个,一会儿我要上去拍照的,嗯

河道里三三两两游着白天鹅

游船可以直接送游客去园内的宾馆

很欧式的露天餐厅,可惜没有欧洲人,气氛和真的欧洲街头还是不一样,呵呵

小萝莉玩的很开心啊

来到塔楼顶上之后,看看四周,这个欧式建筑群规模还蛮大的,下面这个建筑是个酒店,本来考虑住在这里的,船可以直接开进里面的码头去,很高级吧!

从停车场来看,游客应该还蛮多的,大概是还没起床吧-w-

这里的夜景很漂亮,可惜这次看不到

已经可以看到桑尼号了!前俩月娜姐来的时候说它的引擎坏掉了,没法出航,很遗憾,不过现在它在开动诶!看来引擎已经修好了,可以乘坐它出航了,哈哈~

塔楼上我还拍了两段高清的视频,感受一下http://v.youku.com/v_show/id_XNTkzNzk0NjI4.html http://v.youku.com/v_show/id_XNTkzOTA2MjA0.html

这座塔楼下面都是吃饭的地方,不过我们要把肚子留给海贼王的主题餐厅,hohoho

这是要去接客吧

这地方,做影视城貌似也不错啊

也太没人气了,到处都是空座

噹噹噹噹~~海盗旗出现了~桑尼号上每位船员都有自己的旗帜

这算是气泡岛的体验吗-w-

这里就是餐馆了,里面还有个周边商店

这儿是桑尼号的售票点,同时也是一个周边商店

娃娃机苦手,pass。。。

买到了船票~准备上船喽~~

还原度真是没的说啊

船舱内和甲板上不断播放着令人兴奋的OST曲目,太有带入感了,和做工精致且1:1比例的船员们一一合影,幸福感满点~

来段船舱内的视频吧http://v.youku.com/v_show/id_XNTkzOTQ3Mzgw.html

见到船长喽~~合影的人太多了,排队~

哟hohoho君长得真是高啊。。。船舱要进不去了

甲板上的两段视频http://v.youku.com/v_show/id_XNTk0MTI3OTA4.html

海王类出没注意!啊~~叫是天太晒了,否则我们也去坐mini梅利号玩了~~

风向不大对头。。。

真想爬上去。。。

能来一发”风来炮“就好了

船舱里有很多设定画稿

原来,桑尼号的爪子是锚啊~

这是乔巴的配音演员 大谷育江的签名~

肚子有点饿了,先去吃饭吧,等下午日光线斜到船的侧面了再来拍照吧

回港落船前一人发了一张卡片,so。。。要收集齐的话,呵呵。。。

售票处有很多手办卖

这个。。。似乎不是海贼王里的海军军舰,不过做得真是细致啊

在地狱温泉买了个海贼王的20寸相框,没想到这里还有更大的尺寸,到底是大本营啊。。。

电话虫的

• 现金留下2k应急,其它的都花光吧,反正也是最后一天了,刷卡的话,当心刹不住车-w-