我和MM的凤凰涅槃

@-DawnLight

我和MM的凤凰涅槃

2013-08-03 周六

五月一别,与MM已有三月未见。未见的日子里,有快乐,有憧憬,但也吵闹,置气。对MM有时候的粗心让我们之间罅隙增长,我对我们之间有太多期待,也导致沟通不畅之下,彼此有些不开心。面对这份来之不易的感情,一直都觉得要好好维护,维护我们,也爱护我心爱的她。,机缘巧合,八月二日是MM的生日,在斟酌之后先放弃了三亚之旅,计划起我们的“凤凰”涅槃行程——八月三日到九日,凤凰古城,长沙。我们来了。
八月三日我们分别从北京南宁启程,MM从南宁到吉首,我从北京到吉首汇合。
一夜有些辛苦,旅程中和MM一直聊着,美好的心情滋滋生长。

2013-08-04 周日

MM4日凌晨到吉首,要等我七个小时。途中还接到老妈打来的电话,知道我们的旅程,她也很开心。在到达吉首等待的过程中MM撒娇发了点小脾气,但见面的巨大兴奋,让我们在车上顾不得一夜奔波的疲惫与憔悴,亲亲我我不已,-_-#。我和老婆小样的旅程画卷至此正式展开。
下午4点左右抵达凤凰古城,第一天入住的是在网上预订的小城故事客栈,老板还算热情,一路指引我们搭车达到古城区,并在虹桥那里迎接我们。看到古城容貌,我和MM雀跃不已,第一张照片与合影于是便在虹桥下诞生了。
客栈环境一般,有些吵闹,床品和浴室也还好,打定主意第二天换一家更好滨临沱江的住处。
洗漱修整,好好睡了一下午,晚上出动觅食,吃好吃的粉,游览古城与沱江。古城的吊脚楼在夜晚的沱江灯光衬托下美轮美奂,忘却很多烦恼,我和她不是很安静的,却很自得的沉溺在我们的世界里。
有些小插曲,但这就是生活,满满的你与我,那些情绪,都是我们的。
见到你,便觉得不想分开,此处江边美景更是难以拒绝的叙词。

虹桥合照!好sweet!

好爽的粉!

MM你。。。眉头锁啥啊。。。

MM你投入了点喂

自拍,自拍

说实话,这桌烧烤,不怎么的。。。

MM吃相,吃相。。。

新疆弟弟的烧烤,好吃。。。

2013-08-05 周一

昨天凌晨,在闲逛的时候找到了一家更好的临江客栈——边城客栈,第二天退房就入住了。两米的软软大床,无比舒服的淋浴间,我和MM都很满意。
今天的关键词:竹筒饭、边城客栈、逃票进古城、沱江、酒吧、闻风听歌……

吼吼,好爽的大床!!!

透明的淋浴间,hiahia、

喜欢这张。

腿需要那么长吗?还是我的照相技术好。

边城客栈,值得推荐。

我教MM摆的POSE,可爱。

照相的阿姨,你。。。照虚了喂。

逃往乌托邦花事酒吧。

装。

歌唱的很好。

2013-08-06 周二

每天都是上午睡饱饱,然后下午出动。本来今天还想继续在边城客栈,但是昨天就被告知房间已经被预定,只好再换了一家,在古城小吃街的繁华处——陌上花开客栈。
今天的关键词:逃票游古城、明信片、篝火晚会、吃吃吃……

有夫妻相的大头照,哈哈哈哈。

有夫妻相的大头照,哈哈哈哈。

凤凰古城,逃票进来的,哈哈。

休息喝饮料

篝火晚会外场。

凤凰,吊脚楼夜景。

2013-08-07 周三

三天三晚,很开心的小城休闲生活今天要结束了。中午乘车前往长沙。
离开的时候是中午,热,大阳光。但是依然有不舍之情。MM发文说,我们以后还会再来的。觉得很温暖,我们,还是紧紧的在一起。
5个多小时的车程到达长沙,与许多年未见的高中同学见面。老友和他老婆接我们到火宫殿吃饭,几年前出差的时候来吃过,味道有些忘却,只记得很辣。晚上住在他在星沙的新居,热情好客的夫妇把主卧让给了我和MM。我和MM相拥而眠,很舒服的一晚。

凤凰沱田车站,再见凤凰。

橘子洲大桥,长沙,我们来了。

2013-08-08 周四

长沙,高温。早早的就随同学的车出发。高温下逛岳麓山,湖南大学,岳麓书院,不过岳麓山和书院也都是在门口合影了事,MM怕热,我也怕。但是情绪依然很高,这是我们离开的前一天,再怎么样热,我们依然牵手相依。下午我们去了黄兴路,逛累了找了家咖啡厅,坐着看“冲上云霄2”,感觉好好。
晚上,在坡子街找到一家“郭三疯”的店,味道很不错。和同学夫妇一直聊爱情,男女相处之道,很好笑,女生的结论看起来总体是占了上风……
回到同学家吃西瓜又聊了会,就去睡觉了。因为空调的冷和天气的热交替,自己感冒,晚上还发烧。MM说她晚上都没怎么睡,一直在摸,怕我的体温过高。自己迷迷糊糊头昏昏的睡着了,辛苦MM了。
明天晚上就离开长沙,她回南宁,我回北京。情绪没有释放,因为我们还在一起。

和MM在湖南大学图书馆门前

湖南大学毛主席塑像

湖南大学麦当劳情侣座位吃鸡翅

岳麓书院

咖啡厅休息,看冲上云霄2

爱吃甜筒的MM

2013-08-09 周五

长沙火车站,李先生,吃完快餐,两张车票,和MM各自南北。写到这里,就好想你。