韩国自由行

@F@ng.....

韩国自由行

2013-07-11 周四

计划 也谈不是计划 一切计划是老妹拟的 她只是让我选择 一直一拖再拖的 韩国行 考虑 再不去 只能明年了 所以 趁着 工作检查来临之前 赶紧把这事定下来 有点先斩后奏的感觉 票订下来之后 才敢跟 老大批假 有点不道德的感觉啊 虽然 中间有些些不愉快 但是 还是 顺利解决 快乐的出发了

中午12点的飞机 到达之后下午3点多了 在机场办好一切事宜之后 直奔 住的地方 休息片刻 就 直奔 饭去了 烤肉没让我们失望 还稍微 逛了下 明洞 反正最后一天 要来大肆购物的 所以 这次 就是 飘过而已 回家 睡觉 准备明日的济州岛行

从长沙黄花机场直飞韩国首尔

入住的第一家小旅社 很韩

麻雀虽小 五脏俱全啦

八色烤肉店

老妹带领我们吃的第一顿

八色烤肉 非常韵味啦 八中酱汁腌制的猪肉 很多韩国艺人也常来 人非常之多 服务很好 有朝鲜族的姨母给我们剪肉肉

吃完就简单逛逛明洞啦

和可爱的允浩君来一张

正宗的香蕉牛奶 之后也常买来喝

看上了此款车 发现满大街都是 可爱 起亚的秀尔

明洞 购物天地 可惜 今日行程不是这里 只是飘过

2013-07-12 周五

首尔睡了一夜 奔机场 济州岛 我们来了 今日其实没怎么安排行程 就 放下行李 去了一个地方 天地渊瀑布 吃了黑猪肉 回家
因为 有点早 就在 住的楼下小聊了会天 遇到了 济州岛大叔 起源是 我们发了一张 四块肉的照片 被人认为 要 抱着 大块肉 啃 笑 翻当场的我们 引来了 他的好奇 就 聊开了 我们四人 就妹会韩语 所以 我们的 谈话 都是妹做翻译

一大早 就出发去济州岛 有点小雨 开始有点小担心 但是到了之后 发现 担心是多余的 因为 之后的每一天都艳阳高照 jeju 我们来了

太阳太阳 给我们带来 美丽心情

四人 每人拖一大箱子 普通的士放不下我们 就选择了 这吉普的士 很帅气

入住西归浦市 老妹在网上帮我们订的旅馆 很nice 离海边很近 海景房 哇哈哈哈

感受一下家庭式的韩屋啦

人超级 nice 的大叔啊

什么时候可以去啊 paris

这几天的零食

2013-07-13 周六

按原计划 我们去了 信不信由你博物馆 泰迪熊博物馆 如美地植物园 柱状节理带 中文樯达海水浴场 晚上 在济州岛大叔的带领下 夜游了 乐天 新罗酒店 本来白天要去的 被 里面的保安大叔请了出来 说不是住客 不能去 乐天里有一个 hello kitty 主题馆 还意外的蹭了人家私人的party 一大片草地 请了乐队 有人唱歌 有很多沙发 凳子 想坐就坐 想站就站 有人调酒 有零食吃 可以夜看海景 不错的体验

中文度假村 第一站 信不信由你博物馆 是Robert Ripley 周游200多个国家收集的奇人奇事

260cm 妈呀 你还可以再高点吗

都是中了 宫 的毒

好想抱回家

psy 向你致敬

Lottria 快餐 味道会比麦当劳 肯德基 好

这叫 如美地植物园 里面分区的展示各种植物 就没po上照片了 觉得它的后花园比较漂亮 还有 日式和韩式and欧式的庭院 也比较漂亮 人超级少 特别喜欢这点

中文樯达海水浴场 带着泳衣来的 结果 浪不是一般的大 连这里的天都成水雾了 清凉

盘腿而坐

还蹭了人家的私人party

大风车呀 吱呀吱呀地转 like

酒店内部 人少 精致

2013-07-14 周日

有了济州岛大叔的帮忙 包了一台车 他还给做了一个简单的计划 所以今日去了 民俗文化村 涉地可支 城山日出峰 石头公园 山君不离 晚上 还受邀 去吃了 黄花鱼生鱼片

名俗文化村 听听 韩国的历史

将军岭

泡菜坛

山君不离

山君不离 一个死火山口

因为没有喷发 聚集了太多养分 植物生长的也特别旺盛 很多稀有植物都出自这儿

涉地可支 跟三亚的海还真不一样 这是下不去的 没有沙滩

城山日出峰 峰顶

很不文明的来一张 不怪我们 这石头的错

2013-07-15 周一

济州岛之行就这样结束了 济州岛大叔还送了我们一程 回到 首尔 住在 南山脚下 出来就是明洞 非常方便 四个床垫排排摆地上 很喜欢 早上 有 姨母给我们来送早饭 有 泡面 土司 还有 新鲜煮好的咖啡 看了乱打秀 小逛了明洞 本来要汗蒸的 结果 亲戚来了 下次吧 留个念想也不错

要离开jeju了 济州岛大叔 还送了我们一程 其实他就是我们住的店的老板

春川炒鸡 每天不一样

一定一定要看的 韩国乱打秀 几个小时的舞台秀 一点也不会觉得乏味

发生在厨房里的事 可好笑了

他们经常吃的炸鸡啦

2013-07-16 周二

德寿宫 仁寺洞 三清洞 延世大学 赛布兰斯医院 南山公园

德寿宫 侧宫 俗俗的合一下啦

在仁寺洞的一家咖啡厅里吃泡冰 这一巷都是比较有特殊的咖啡厅 很喜欢他的感觉

几日没吃辣的 实在是受不了了 找了一家 香锅店 吃到撑 虽不及长沙的 但是 满足了但是的我们

夜里的南山塔 没登塔顶 门票太贵 觉得没必要 留在下次吧

没主题

琉璃瓦

有不有一种穿越的感觉

本来要去景福宫的 不幸遇到他们的休息日 他们并不是 周六周日休 他们休的很奇怪 要去的朋友 查一查 啦

三清洞 很文艺范的路路

非常的人少

就一购物小天地 小物件 很好玩的地方

就这样 不要人

没弄明白 请高人指教 这是啥 就摆在 德寿宫的外墙边 摆了一线

李舜大将军

2013-07-17 周三

南山公园 景福宫 乐天超市

老妹上课 只好自己逛 就住在南山脚下 一爬就上来了

景福宫 碰到他们交接班

在外做任何事都会考虑很多 这样做妥不妥 会不会 造成 别人的麻烦

早的很 就没人

龟丞相

应该是检修过得 保护的很好

在乐天超市买的贵的离谱的水果

2013-07-18 周四

乐天世界 顺便逛了乐天免税店 给小雪带了她要的东西 这妹子 就好这个了

乐天世界一日游

63大厦

狎鸥亭 很喜欢他的色彩 可惜相机不给力

部队火锅

这里的每一样都好吃

为期9天的韩国行 要完结了 喜欢上了有妹在的这个国家 这个城市 这个岛

• 济州岛 非去不可 乱打秀 非看不可 烤肉 参鸡汤 非吃不可
  • 买东西 可以放在最后一天
  • 去的时候 可以再机场租个egg 这样 无论在哪里都可以上网了 还是4g网络 非常快
  • 办一张地铁卡 因为 地铁代步的地方 非常多
  • 去一家自己喜欢的咖啡厅坐一坐 会是一个不错的选择
  • 最好 自由行 不是 一定要自由行
  • 尝试不同的食物
  • 一定要带个好相机
  • 不怕交流
  • 最后 可以的话 放慢脚步 慢慢走 你会发现 很多 很奇妙的事