悉尼之行

@-babypillow-

悉尼之行

2013-01-18 周五

到悉尼的当天多云,温度42度,去蓝山的时候又是雨又是雾,不是很凑巧!!!估计下次再要载着老爸老妈再游悉尼和蓝山了。

清晨来到Bondi Beach ,享受阳光和海滩。Bondi Beach拥有一公里长的海岸线,是澳洲最有名的海滩之一。

在 Bondi Beach 附近有Campbell Parade广场,有咖啡店和酒吧。无敌海景,一杯咖啡或一瓶清爽啤酒,一边吹着海风,享受至极。

邦迪海滩
Bondi Beach
晒太阳的好地方,也是美女众多的位置 哈哈哈

清晨,悉尼著名的Bondi Beach

悉尼情人港湾

悉尼水族馆
Sydney Aquarium

悉尼水族馆和野生动物园

魟鱼

一堆Hapy feet

水母

这是我在潜水的时候看到的黑头礁鲨。。。隔着玻璃,觉得安全很多 哈哈

海牛,传说中的美人鱼 呵呵呵

奇怪的象鼻鱼

水族馆里的生态公益广告 :)

触摸池,很多贝壳和海星

恐怖——有点像人脸

最喜欢在这里坐着看鱼。

悉尼歌剧院
Sydney Opera House

悉尼歌剧院是丹麦建筑师约农在赢得一项设计竞赛之后,于1959年开始建造的,这栋建筑杰作总共花费了14年的时间

整个歌剧院一共包含5个表演厅--舞蹈、歌剧、戏剧、交响乐以及其他活动,它的屋顶覆盖了超过100万片的瑞士瓷砖

力拔山兮气盖世

天好热!!中午气温42度,傍晚也闷的不行。云层压的好低。

傍晚时风乐队开始演出了

近距离的歌剧院

悉尼塔
Sydney Tower
海港大桥
Sydney Harbour Bridge

悉尼海港大桥建成于1932年,全长503米,高104米,是全钢铁结构的单孔跨海大桥。它是连结悉尼市区及北悉尼的纽带,与桥下水中的悉尼海底隧道共同组成了连结南北悉尼的重要交通要道。前来参观大桥的人可以沿着弓形桥背登上桥顶一览悉尼市区的全景。

现在悉尼大桥也有登桥游览项目,因为妈妈的原因我没有预定,另外一个原因是登桥的时候是不能带相机的,你在游览的时候也要跟着“部队”一起走,是不是真的能好好欣赏美景,真的怀疑。

转过街角,悉尼大桥尽收眼底

悉尼港

The Rocks

悉尼的夜晚最美

夜晚中的悉尼大桥

情人港的老情人 哈哈哈

晚上悉尼歌剧院的灯都开了,这张是在游船上拍的,有些抖 呵呵不好说意思了,就当3D照片看吧

悉尼Luna park

悉尼野生动物世界
Featherdale Wildlife Zoo

澳大利亚岩袋鼠

这张很萌吧 呵呵

澳大利亚笑翠鸟。因为叫声如人哈哈大笑得名。

老爸真能演戏

这条鳄鱼估计有5米 好大好吓人

Blue Mountain Resort

去往蓝山的路上。已经开始下雨了

The Chales这家酒店很不错,离蓝山景点开车10分钟。环境优雅眼镜,装修很有特色,非常喜欢!建议大家下次来可以住在这里

雨后,门外长亭。想起"夜来微雨天阶净,小院闲庭,轻寒翠袖生"来 呵呵 整首诗放这里最好

爸爸妈妈的房间

视听室

窗外鹦鹉

妈妈很喜欢这款双面刺绣的大花围巾。不知道主人哪里淘来这么好的东东

晚餐去的蓝山镇中心。很多咖啡馆和酒吧,进了一家古董店,老爸看着中国的东西喜欢的走不动路了

选了当地的一个法国餐馆。。。名字记不住了。菜还不错 呵呵

有啤酒的地方就是最好的地方 哈哈哈

2013-01-20 周日
蓝山国家公园
Blue Mountains National Park

作为世界文化遗产保护之一的蓝山国家公园位于悉尼西部,其中心旅游区位于悉尼以西104公里的卡顿巴(Katoomba)。这里风景秀丽,山势壮观,游客可以乘座空中缆车或观光火车游览峡谷的壮丽景色,也可以在回声台(Echo Point)领略三姐妹峰的秀美英姿。距卡顿巴(Katoomba)以西80公里处有一个自然的钟乳石洞群,被称作珍罗兰洞(Jenolan Caves),洞内蜿蜒曲折,奇石百态,充满了神秘感,也显示出了大自然的鬼斧神工。

到达蓝山的时候开始下雨,很遗憾带着爸爸妈妈没有看到三姐妹山。

因此也不能给大家展示一下蓝山的景色。只有雾蓝山了。。。雨中的蓝山别有一番风韵,但照片出来似乎就没了那种意境。

不过,有遗憾也好哦,这样可以再让老爸老妈来一趟

• 悉尼水族馆和野生动物园都很不错。可以在网上预订票务。联票可以打折。
  • 蜡像馆。。。有兴趣的朋友可以去看看。呵呵呵。