3350-mile road trip

@伊咓

3350-mile road trip

2013-08-05 周一

8.5 星期一 晴 带着对迪斯尼的美好期待,我们出发了!第一站是辛辛那提,从CLE开过去大概4小时。大部分时间是M同学在开车,我负责端茶送水递小零食,偶尔换我开开还得全副武装成伊朗人。中午找雪妹纸吃了顿愉快的午餐。傍晚时分便到了Nashville,原本还做了Nashville的功课,N城是乡村音乐的故乡,有个Music Museum 值得去下,还有个帕台农神庙。但开了一天车大家都累了,都懒得去看了,于是直奔宾馆。

辛辛那提的downtown还是比克村的好多了

全副武装的伊朗秋裤妹纸

2013-08-06 周二

第二天的计划是从Nashville-Birmingham. M同学要去拜访他的老板。第二天的开车任务倒是很轻松,到Birmingham 只需要两个半小时就开到了。因为老板晚上要请吃饭,所以我们中午就随便打发了点,一顿subway就搞定了。dinner果然很给力,特别是scallop很好吃。Birmingham 是一座山城,很多上坡下坡,让我们奇怪的是人木有看到几个,路居然还很堵。

高速service center的火箭模型

看到ORLANDO的标志我们要哭出来了。

2013-08-07 周三

Birmingham-Orlando
昨天M同学的老板听说我们要走这条路,于是建议我们走沿海高速,说那里风景很美,但是要多开两个小时的高速。还要多住一晚。由于我们已经订好了去程所有的宾馆,没法儿取消预订,只能作罢。果然,真的很无聊。限速又低,一路上走走停停,时不时遇到个小镇,限速变得更低,还不能超车。这样的路开了有5个小时,我们几近崩溃了。再过了Florida 的 Lake city以后,我们终于重回高速。

从C村出发,我们开了888.8迈。

M在研究

2013-08-08 周四

Disney Magic Kingdom

由于事先做好了功课,这个园整体还是玩的比较顺利。基本该玩的都玩到了。但是。。。我的脚我的老腰快要断了。玩DISNEY真的是个体力活。

一进园,我们直奔frontierland小火车站,准备去玩splash mountain

迪士尼各种小细节,让你等待的时候都不会觉得无聊

Splash Mountain 也就是激流探险

从最高处冲下来的时候,我人怕的都看不见了。哈哈

好温柔的过山车

我在努力研究线路

M先生的最爱:Jumbo Turkey Leg $9.95绝对给力

吃完了不屑的神情。太流弊了

我咬

白天的城堡

国内买的肥猪流眼镜,disney绝对派上用场。

各种试

new ride 好像是个过山车

第二次SP, 本来想勇敢直视前方的,结果始终没能逃脱肚子疼姿势

这个碰碰车加赛车形式真的有点无聊

好想收集,木有money

一顿乱试

南瓜车里的灰姑娘

真的不会拍烟火

2013-08-10 周六

Hollywood Studios
经过MK的一天折腾之后,我和M同学决定放弃连续三天DISNEY的计划,第二天休整一下去OUTLET。Orlando的两大OUTLET我们都去了,牌子还是有差。价格一点都不可爱。HS这个园RIDE没有很多,一个过山车,跳楼机,还有一个4D射击游戏。4D射击果然好玩儿,我们拿FASTPASS玩了两次还有点意犹未尽的感觉。最后的Fantasmic show真是很精彩。

M同学帮我一顿乱拍

会唱歌会说话还要观众为他鼓掌的土豆君

帽子秋裤娃

相信我在迪斯尼里绝对找得到老外打伞的,所以我也打了,但车里的女人却鄙视我。。。

经过昨天的摧残,我已经不想坐身后的这个过山车了。

继续严肃

跳楼机!我居然去尝试了!结果这个跳楼机太温和,我一点儿都不觉得恐怖!但是我却还是继续保持着肚子疼的姿势

夺宝奇兵show,挺刺激的。

M同学被他旁边这位坏蜀黍耍了!哈哈哈!

美国偶像演播厅

恍然间又回到了中国

Fantasmic! 超好看的show!

免费拿到个STICKER!纪念!

2013-08-11 周日

玩完HS又是一天的休整。终于可以睡到自然醒,吃完china buffet之后来了Disney Downtown。这里无非是吃喝逛逛,休闲娱乐。还有个3D电影,我们也没有去看了。随便走走就回宾馆休息了。

能笑一个不

Canada

英国馆

各种小零食

日本馆

日本馆里的东东就是太可爱鸟,受不鸟!

龙猫君

意大利馆