2013游记第三篇:帝国之行 最终梦想

@二老套

2013游记第三篇:帝国之行 最终梦想

2013-08-06 周二
济南西客站

暑假进入最后一个阶段,再次伴随着高铁的疾驰,向帝都出发,向美利坚进发,这是上个月办签证时,帝都之行熟悉的场景

2013-08-07 周三
北京
Peking

在帝都独自度过一夜后,终于正式踏上了美利坚的旅程

首都国际机场

再见了,祖国

2013-08-08 周四
华盛顿国会山
Capitol Hill

早上醒来,告别了昨日晕机时的痛苦,新的一天开始了,美国之旅也刚刚开始......

白宫

华盛顿纪念碑
Washington Monument

这是只有在阿甘正传里见过的场面

林肯纪念堂
Lincoln Memorial and Reflecting Pool

想到了博物馆奇妙夜里站起来的林肯

美国国家美术馆
National Gallery of Art

这是一个宁静安逸的博物馆

美国国家历史博物馆
National Museum of American History

精致的博物馆

美国航空航天博物馆
Smithsonian Air and Space Museum

眼花缭乱的博物馆

五角大楼
The Pentagon

匆匆赶着车程,看到了五角大楼一角,下次来一定要坐上直升机观摩

2013-08-09 周五
费城
Philadelphia

这里是宣读<独立宣言>的地方

自由之钟
Bells Of Freedom

好想听到它象征自由的钟声

独立宫 旧国会大厦
Independence National Historical Park

这是典型的古典欧式建筑,费城是美国旧时的首府之一

费城
Philadelphia

八月的费城,闷热的费城!

宾夕法尼亚大学
University of Pennsylvania

闷热的费城终于下起了瓢泼大雨,所以宾大的行程略显匆忙,裤脚都湿了...

普林斯顿大学
Princeton University

这是众多名校中环境最好的一所

普林斯顿大学
Princeton University

普林斯顿大学里的小松鼠

2013-08-10 周六
西点军校
The United States Military Academy at West Point

west point就像一张板着脸的军官,神圣而威严,这个学校对录取资格要求苛刻,但据这里的女兵介绍训练没有想象中辛苦

西点军校

这里是west point museum,里边有二战时日本战败投降书的真迹和希特勒拿过的金制手枪。吃饱午饭,下午去购物。

2013-08-11 周日
曼哈顿下城
Lower Manhattan

曼哈顿,醒醒啦!

纽约
New York

乘坐游船,观赏世界第一大都市--纽约

自由女神像
Statue of Liberty

她仿佛招财猫一样替美国向远方的人才们招手!

手持火炬,怀抱独立宣言的自由女神像,看到她后穿上的人心情非常激动争先恐后地跑去跟她合影,生怕错过了她

布鲁克林大桥
Brooklyn Bridge

连接着布鲁克林区与曼哈顿岛的布鲁克林大桥

纽约唐人街
Chinatown, New York

午餐就在这儿吃吧

华尔街
Wall Street

纽约股票交易中心与著名的华尔街,这条路挺窄,但人流密集,华盛顿曾在这里宣誓就任总统,这里同样也见证过无数企业家的成功

哈德逊河 纽约

去看久经沙场的无畏号航空母舰

无畏号航空母舰
The Intrepit Sea-Air-Space Museum

航母内部,有操纵舱,有诸如机枪和炮桶等各式各样的武器,有船员寝室,还有航母博物馆,等一下,我好像还看到了慰安妇的照片!

洛克菲勒中心
Rockefeller Center

在洛克菲勒广场上碰到了不常见到的游行,他们在这里宣告民主自由,虽然很挤,但很开心!

时代广场
Times Square

被这里川流不息的人流与车流,还有眼花缭乱的霓虹灯弄的有些眼晕,这是从电视里才见过的画面,就连我这个见过无数繁华大都市的人来说亲眼目睹都感到异常震撼

第五大道
Fifth Avenue

从时代广场折回第五大道,因为时间原因,与在第59街的central park失之交臂,下次来一定去

纽约杜莎夫人蜡像馆
Madame Tussauds New York

这个蜡像馆真是世界各地都有啊

纽约
New York

这里就是纽约曼哈顿区,我第一次踏上这片土地,美国上流社会出入的地方,gossip girls混迹的地方,我将来要混迹的地方

2013-08-12 周一
哥伦比亚大学
Columbia University

哥伦比亚大学同样令人神往,同行的一位大神爬上了哥大的圆顶楼,照下来就不好了

耶鲁大学
Yale University

暑假里的耶鲁大学好像一座沉睡的老城,异常宁静

波士顿唐人街
Boston China Town

晚餐从这儿吃波士顿大龙虾

2013-08-13 周二
哈佛大学
Harvard University

这里是学历社会的最巅峰,这里的一砖一瓦都显得非常崭新,从草坪上诸多的椅子就可以看出这里学术氛围浓厚,而且压力很大,所以那个当年哈佛最帅学生雕像的脚是金色的,就是学生们为了解压而尿到他脚上的!跟校方代表交流后,受益匪浅,还有就是,来游览的人不少!

波士顿大学

毗邻查尔斯河的波士顿大学同样是诸多推动世界发展的世界精英的摇篮,美国的每一所的大学都这么令人神往

麻省理工大学
Massachusetts Institute of Technology MIT

MIT是迄今为止最令我震撼的一所大学,整个大学到处充满了研究学习的氛围,大学的装横显得非常神圣,这里的确是全世界理科生的梦想

2013-08-14 周三
波士顿
Boston

昨天黄昏时分到达洛杉矶,很累,很早就睡了,对洛杉矶得第一印象感觉少了几分繁华与震撼,经过一晚上的休整,早早就起来了

休斯顿
Houston

经过4个小时的长途跋涉,终于到达转机地点休斯顿,接下来还有4个小时的航程,横穿美国,加油吧!

2013-08-15 周四
洛杉矶
Los Angeles

凌晨时分,向西岸出发......

早安!迪斯尼!

Disneyland Park, California

这里是还未开放的cars land!

Disneyland Park, California

坐上了摇摆摩天轮!好晕!

Disneyland Park, California

中午就吃这个吧!火鸡腿!

Disneyland Park, California

坐完过山车看到了这个!

Disneyland Park, California

临近黄昏,坐完恐怖电梯后想去看看鬼屋,发现根本就没有鬼屋!

Disneyland Park, California

夜幕降临,迪斯尼好漂亮啊,晚餐吃的cheese dog !

我与迪斯尼老爷爷的合影

Disneyland Park, California

大家从迪斯尼泡了一天,不管是物品还是心情都是满载而归!累了,小伙伴们,那就坐在地上看烟火吧!等一下,这个场景像极了7年前去香港迪斯尼的场景,久违的灯火表演!

2013-08-16 周五
洛杉矶市政厅
Los Angeles City Hall

从车上看到了洛杉矶市政厅

Hollywood Walk of Fame

好莱坞睁开了朦胧的双眼......

Hollywood Walk of Fame

看到了好多名人的手印与脚印,很开心!包括那个唐纳德!

文氏中国戏院
Hollywood Walk of Fame

我知道,外国人同样对中国文化感兴趣

这里是一年一度奥斯卡颁奖典礼的场地

Hollywood Walk of Fame

想到了什么?修女也疯狂!

好莱坞环球影城
Universal Studios Hollywood

在里面玩的很high!一系列的3D过山车使我大饱眼福,惊险的木乃伊过山车是最吓人的,其次是那个侏罗纪公园(激流勇进)让我全身都湿透了!

洛杉矶
Los Angeles

让我想起了侠盗里的各种场景!

San Francisco

对于连续13个小时的长途跋涉来说,洛杉矶飞往旧金山的这一段路程根本不叫路,但在飞机上耳朵疼了一阵子,到达时也已经临近深夜,回到酒店就早早休息了

2013-08-17 周六
加州大学伯克利分校
University of California Berkeley

这个大学借助旧金山神奇而宜人的气候与它公立大学排名第一的口碑吸引了许多学子的到来

San Francisco

参观完加州伯克利大学,向世界顶级学府----斯坦福大学驶去,我记着这天我的嗓子已经说不出话了

斯坦福大学
Stanford University

这个大学是非常具有西方特色的一所大学,除了景色优美,气候宜人,据这里的在校生介绍,学生们同样是学习非常紧张,并且大家都要有体育爱好,才能在这个学校与学生们打成一片

硅谷
Silicon Valley

仅在硅谷的英特尔博物馆停留的数十分钟就能感受到硅谷的魅力,它虽然看起来没有想象这么繁荣,但它吸引人的地方往往都是看不见的地方,除了比尔盖茨,这里出来的富豪都是美国本土以外的,据说一天最多能产生65位商业富豪,美国有足够的资本和机遇让你实现理想,并且来这里混的大多都是有志之士,这是它的魅力所在!

2013-08-18 周日
San Francisco

今天是帝国之游的最后一天了,一起去探索迷人的旧金山吧!

九曲花街
Lombard Street

沿路近观九曲花街,再爬上一个大上坡,你便能把五彩缤纷的花街与旧金山尽收眼底!

渔人码头
Fisherman s Wharf

从渔人码头出发,坐游船去看看猩球崛起中的金门大桥吧!

Golden Gate Bridge

海浪上风很大,温度很低,但也阻挡不住看到金门大桥时的兴奋之情,什么也不说了,这是到米国以来最震撼的一个景点!

恶魔岛
Alcatraz Island

这个岛的名字与天使岛相对

Golden Gate Bridge

金门大桥的主要设计师---约瑟夫 斯特劳斯,金门大桥的结构原理模型在左侧

Golden Gate Bridge

再来观赏一次金门大桥,这次是近距离接触,走到桥上,看到了雾锁金门的壮观景象!

美国陆军第八军驻地

漂亮的房屋

旧金山市政中心
Civic Center

在三藩市街头购物

San Francisco

要离开了美国了,最后送上一个震撼的景观!

2013-08-20 周二
北京
Peking

平安回国!帝国之旅结束,2013暑假游记系列告终!